Caracterização taxonômica e da diversidade genética de isolados de leveduras associadas ao cultivar de uva ¿Bordô¿ (Vitis labrusca).

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARCIO CILIAO FILHO
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3184932
id BRCRIS_1042b152b6aca32bee9d4508efde6108
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Caracterização taxonômica e da diversidade genética de isolados de leveduras associadas ao cultivar de uva ¿Bordô¿ (Vitis labrusca).
title Caracterização taxonômica e da diversidade genética de isolados de leveduras associadas ao cultivar de uva ¿Bordô¿ (Vitis labrusca).
spellingShingle Caracterização taxonômica e da diversidade genética de isolados de leveduras associadas ao cultivar de uva ¿Bordô¿ (Vitis labrusca).
biotechnology, ‘Bordeaux’ grape (Vitis labrusca), yeasts, taxonomy.
biotecnologia, uva ‘Bordô’ (Vitis labrusca), leveduras, taxonomia.
MARCIO CILIAO FILHO
title_short Caracterização taxonômica e da diversidade genética de isolados de leveduras associadas ao cultivar de uva ¿Bordô¿ (Vitis labrusca).
title_full Caracterização taxonômica e da diversidade genética de isolados de leveduras associadas ao cultivar de uva ¿Bordô¿ (Vitis labrusca).
title_fullStr Caracterização taxonômica e da diversidade genética de isolados de leveduras associadas ao cultivar de uva ¿Bordô¿ (Vitis labrusca).
Caracterização taxonômica e da diversidade genética de isolados de leveduras associadas ao cultivar de uva ¿Bordô¿ (Vitis labrusca).
title_full_unstemmed Caracterização taxonômica e da diversidade genética de isolados de leveduras associadas ao cultivar de uva ¿Bordô¿ (Vitis labrusca).
Caracterização taxonômica e da diversidade genética de isolados de leveduras associadas ao cultivar de uva ¿Bordô¿ (Vitis labrusca).
title_sort Caracterização taxonômica e da diversidade genética de isolados de leveduras associadas ao cultivar de uva ¿Bordô¿ (Vitis labrusca).
topic biotechnology, ‘Bordeaux’ grape (Vitis labrusca), yeasts, taxonomy.
biotecnologia, uva ‘Bordô’ (Vitis labrusca), leveduras, taxonomia.
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3184932
author_role author
author MARCIO CILIAO FILHO
author_facet MARCIO CILIAO FILHO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9141151743158295
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv NELSON BARROS COLAUTO
FERNANDO GOMES BARCELLOS
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0470286576610842
http://lattes.cnpq.br/1554954938519345
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000287813754
https://orcid.org/0000000343908302
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE PARANAENSE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE PARANAENSE
instname_str UNIVERSIDADE PARANAENSE
dc.publisher.program.fl_str_mv BIOTECNOLOGIA APLICADA À AGRICULTURA
dc.description.course.none.fl_txt_mv BIOTECNOLOGIA APLICADA À AGRICULTURA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização taxonômica e da diversidade genética de isolados de leveduras associadas ao cultivar de uva ¿Bordô¿ (Vitis labrusca).Caracterização taxonômica e da diversidade genética de isolados de leveduras associadas ao cultivar de uva ¿Bordô¿ (Vitis labrusca).Caracterização taxonômica e da diversidade genética de isolados de leveduras associadas ao cultivar de uva ¿Bordô¿ (Vitis labrusca).Caracterização taxonômica e da diversidade genética de isolados de leveduras associadas ao cultivar de uva ¿Bordô¿ (Vitis labrusca).Caracterização taxonômica e da diversidade genética de isolados de leveduras associadas ao cultivar de uva ¿Bordô¿ (Vitis labrusca).Caracterização taxonômica e da diversidade genética de isolados de leveduras associadas ao cultivar de uva ¿Bordô¿ (Vitis labrusca).Caracterização taxonômica e da diversidade genética de isolados de leveduras associadas ao cultivar de uva ¿Bordô¿ (Vitis labrusca).biotechnology, ‘Bordeaux’ grape (Vitis labrusca), yeasts, taxonomy.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3184932authorMARCIO CILIAO FILHOhttp://lattes.cnpq.br/9141151743158295NELSON BARROS COLAUTOhttp://lattes.cnpq.br/0470286576610842https://orcid.org/0000000287813754UNIVERSIDADE PARANAENSEUNIVERSIDADE PARANAENSEUNIVERSIDADE PARANAENSEBIOTECNOLOGIA APLICADA À AGRICULTURABIOTECNOLOGIA APLICADA À AGRICULTURAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv FILHO, MARCIO CILIAO. Caracterização taxonômica e da diversidade genética de isolados de leveduras associadas ao cultivar de uva ¿Bordô¿ (Vitis labrusca).. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv FILHO, MARCIO CILIAO. Caracterização taxonômica e da diversidade genética de isolados de leveduras associadas ao cultivar de uva ¿Bordô¿ (Vitis labrusca).. 2015. Tese.
_version_ 1741886196443774976