Caracterização taxonômica e da diversidade genética de isolados de leveduras associadas ao cultivar de uva ¿Bordô¿ (Vitis labrusca).
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3184932 |
id |
BRCRIS_1042b152b6aca32bee9d4508efde6108 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Caracterização taxonômica e da diversidade genética de isolados de leveduras associadas ao cultivar de uva ¿Bordô¿ (Vitis labrusca). |
title |
Caracterização taxonômica e da diversidade genética de isolados de leveduras associadas ao cultivar de uva ¿Bordô¿ (Vitis labrusca). |
spellingShingle |
Caracterização taxonômica e da diversidade genética de isolados de leveduras associadas ao cultivar de uva ¿Bordô¿ (Vitis labrusca). biotechnology, ‘Bordeaux’ grape (Vitis labrusca), yeasts, taxonomy. biotecnologia, uva ‘Bordô’ (Vitis labrusca), leveduras, taxonomia. MARCIO CILIAO FILHO |
title_short |
Caracterização taxonômica e da diversidade genética de isolados de leveduras associadas ao cultivar de uva ¿Bordô¿ (Vitis labrusca). |
title_full |
Caracterização taxonômica e da diversidade genética de isolados de leveduras associadas ao cultivar de uva ¿Bordô¿ (Vitis labrusca). |
title_fullStr |
Caracterização taxonômica e da diversidade genética de isolados de leveduras associadas ao cultivar de uva ¿Bordô¿ (Vitis labrusca). Caracterização taxonômica e da diversidade genética de isolados de leveduras associadas ao cultivar de uva ¿Bordô¿ (Vitis labrusca). |
title_full_unstemmed |
Caracterização taxonômica e da diversidade genética de isolados de leveduras associadas ao cultivar de uva ¿Bordô¿ (Vitis labrusca). Caracterização taxonômica e da diversidade genética de isolados de leveduras associadas ao cultivar de uva ¿Bordô¿ (Vitis labrusca). |
title_sort |
Caracterização taxonômica e da diversidade genética de isolados de leveduras associadas ao cultivar de uva ¿Bordô¿ (Vitis labrusca). |
topic |
biotechnology, ‘Bordeaux’ grape (Vitis labrusca), yeasts, taxonomy. biotecnologia, uva ‘Bordô’ (Vitis labrusca), leveduras, taxonomia. |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3184932 |
author_role |
author |
author |
MARCIO CILIAO FILHO |
author_facet |
MARCIO CILIAO FILHO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9141151743158295 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
NELSON BARROS COLAUTO FERNANDO GOMES BARCELLOS |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0470286576610842 http://lattes.cnpq.br/1554954938519345 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000287813754 https://orcid.org/0000000343908302 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE PARANAENSE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE PARANAENSE |
instname_str |
UNIVERSIDADE PARANAENSE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
BIOTECNOLOGIA APLICADA À AGRICULTURA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
BIOTECNOLOGIA APLICADA À AGRICULTURA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização taxonômica e da diversidade genética de isolados de leveduras associadas ao cultivar de uva ¿Bordô¿ (Vitis labrusca).Caracterização taxonômica e da diversidade genética de isolados de leveduras associadas ao cultivar de uva ¿Bordô¿ (Vitis labrusca).Caracterização taxonômica e da diversidade genética de isolados de leveduras associadas ao cultivar de uva ¿Bordô¿ (Vitis labrusca).Caracterização taxonômica e da diversidade genética de isolados de leveduras associadas ao cultivar de uva ¿Bordô¿ (Vitis labrusca).Caracterização taxonômica e da diversidade genética de isolados de leveduras associadas ao cultivar de uva ¿Bordô¿ (Vitis labrusca).Caracterização taxonômica e da diversidade genética de isolados de leveduras associadas ao cultivar de uva ¿Bordô¿ (Vitis labrusca).Caracterização taxonômica e da diversidade genética de isolados de leveduras associadas ao cultivar de uva ¿Bordô¿ (Vitis labrusca).biotechnology, ‘Bordeaux’ grape (Vitis labrusca), yeasts, taxonomy.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3184932authorMARCIO CILIAO FILHOhttp://lattes.cnpq.br/9141151743158295NELSON BARROS COLAUTOhttp://lattes.cnpq.br/0470286576610842https://orcid.org/0000000287813754UNIVERSIDADE PARANAENSEUNIVERSIDADE PARANAENSEUNIVERSIDADE PARANAENSEBIOTECNOLOGIA APLICADA À AGRICULTURABIOTECNOLOGIA APLICADA À AGRICULTURAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
FILHO, MARCIO CILIAO. Caracterização taxonômica e da diversidade genética de isolados de leveduras associadas ao cultivar de uva ¿Bordô¿ (Vitis labrusca).. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
FILHO, MARCIO CILIAO. Caracterização taxonômica e da diversidade genética de isolados de leveduras associadas ao cultivar de uva ¿Bordô¿ (Vitis labrusca).. 2015. Tese. |
_version_ |
1741886196443774976 |