QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE ÁGUAS SUBTERRÂNEAS UTILIZADAS PARA O CONSUMO HUMANO E PERFIL DE SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DOS MICRORGANISMOS ISOLADOS

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3702060
id BRCRIS_10479958cdf5cbba6d3486db8dc48fc9
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE ÁGUAS SUBTERRÂNEAS UTILIZADAS PARA O CONSUMO HUMANO E PERFIL DE SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DOS MICRORGANISMOS ISOLADOS
title QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE ÁGUAS SUBTERRÂNEAS UTILIZADAS PARA O CONSUMO HUMANO E PERFIL DE SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DOS MICRORGANISMOS ISOLADOS
spellingShingle QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE ÁGUAS SUBTERRÂNEAS UTILIZADAS PARA O CONSUMO HUMANO E PERFIL DE SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DOS MICRORGANISMOS ISOLADOS
Resistant bacteria
Bactérias Resistentes
title_short QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE ÁGUAS SUBTERRÂNEAS UTILIZADAS PARA O CONSUMO HUMANO E PERFIL DE SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DOS MICRORGANISMOS ISOLADOS
title_full QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE ÁGUAS SUBTERRÂNEAS UTILIZADAS PARA O CONSUMO HUMANO E PERFIL DE SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DOS MICRORGANISMOS ISOLADOS
title_fullStr QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE ÁGUAS SUBTERRÂNEAS UTILIZADAS PARA O CONSUMO HUMANO E PERFIL DE SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DOS MICRORGANISMOS ISOLADOS
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE ÁGUAS SUBTERRÂNEAS UTILIZADAS PARA O CONSUMO HUMANO E PERFIL DE SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DOS MICRORGANISMOS ISOLADOS
title_full_unstemmed QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE ÁGUAS SUBTERRÂNEAS UTILIZADAS PARA O CONSUMO HUMANO E PERFIL DE SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DOS MICRORGANISMOS ISOLADOS
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE ÁGUAS SUBTERRÂNEAS UTILIZADAS PARA O CONSUMO HUMANO E PERFIL DE SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DOS MICRORGANISMOS ISOLADOS
title_sort QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE ÁGUAS SUBTERRÂNEAS UTILIZADAS PARA O CONSUMO HUMANO E PERFIL DE SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DOS MICRORGANISMOS ISOLADOS
topic Resistant bacteria
Bactérias Resistentes
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3702060
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv KELLY MARI PIRES DE OLIVEIRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5737574588414921
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000298977770
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciência e Tecnologia Ambiental
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciência e Tecnologia Ambiental
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE ÁGUAS SUBTERRÂNEAS UTILIZADAS PARA O CONSUMO HUMANO E PERFIL DE SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DOS MICRORGANISMOS ISOLADOSQUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE ÁGUAS SUBTERRÂNEAS UTILIZADAS PARA O CONSUMO HUMANO E PERFIL DE SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DOS MICRORGANISMOS ISOLADOSQUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE ÁGUAS SUBTERRÂNEAS UTILIZADAS PARA O CONSUMO HUMANO E PERFIL DE SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DOS MICRORGANISMOS ISOLADOSQUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE ÁGUAS SUBTERRÂNEAS UTILIZADAS PARA O CONSUMO HUMANO E PERFIL DE SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DOS MICRORGANISMOS ISOLADOSQUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE ÁGUAS SUBTERRÂNEAS UTILIZADAS PARA O CONSUMO HUMANO E PERFIL DE SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DOS MICRORGANISMOS ISOLADOSQUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE ÁGUAS SUBTERRÂNEAS UTILIZADAS PARA O CONSUMO HUMANO E PERFIL DE SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DOS MICRORGANISMOS ISOLADOSQUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE ÁGUAS SUBTERRÂNEAS UTILIZADAS PARA O CONSUMO HUMANO E PERFIL DE SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DOS MICRORGANISMOS ISOLADOSResistant bacteria2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3702060authorKELLY MARI PIRES DE OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/5737574588414921https://orcid.org/0000000298977770UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOSUNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOSUNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOSCiência e Tecnologia AmbientalCiência e Tecnologia AmbientalPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741886356267728896