QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE ÁGUAS SUBTERRÂNEAS UTILIZADAS PARA O CONSUMO HUMANO E PERFIL DE SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DOS MICRORGANISMOS ISOLADOS
Data de Publicação: | 2015 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3702060 |
id |
BRCRIS_10479958cdf5cbba6d3486db8dc48fc9 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE ÁGUAS SUBTERRÂNEAS UTILIZADAS PARA O CONSUMO HUMANO E PERFIL DE SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DOS MICRORGANISMOS ISOLADOS |
title |
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE ÁGUAS SUBTERRÂNEAS UTILIZADAS PARA O CONSUMO HUMANO E PERFIL DE SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DOS MICRORGANISMOS ISOLADOS |
spellingShingle |
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE ÁGUAS SUBTERRÂNEAS UTILIZADAS PARA O CONSUMO HUMANO E PERFIL DE SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DOS MICRORGANISMOS ISOLADOS Resistant bacteria Bactérias Resistentes |
title_short |
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE ÁGUAS SUBTERRÂNEAS UTILIZADAS PARA O CONSUMO HUMANO E PERFIL DE SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DOS MICRORGANISMOS ISOLADOS |
title_full |
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE ÁGUAS SUBTERRÂNEAS UTILIZADAS PARA O CONSUMO HUMANO E PERFIL DE SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DOS MICRORGANISMOS ISOLADOS |
title_fullStr |
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE ÁGUAS SUBTERRÂNEAS UTILIZADAS PARA O CONSUMO HUMANO E PERFIL DE SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DOS MICRORGANISMOS ISOLADOS QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE ÁGUAS SUBTERRÂNEAS UTILIZADAS PARA O CONSUMO HUMANO E PERFIL DE SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DOS MICRORGANISMOS ISOLADOS |
title_full_unstemmed |
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE ÁGUAS SUBTERRÂNEAS UTILIZADAS PARA O CONSUMO HUMANO E PERFIL DE SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DOS MICRORGANISMOS ISOLADOS QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE ÁGUAS SUBTERRÂNEAS UTILIZADAS PARA O CONSUMO HUMANO E PERFIL DE SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DOS MICRORGANISMOS ISOLADOS |
title_sort |
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE ÁGUAS SUBTERRÂNEAS UTILIZADAS PARA O CONSUMO HUMANO E PERFIL DE SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DOS MICRORGANISMOS ISOLADOS |
topic |
Resistant bacteria Bactérias Resistentes |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3702060 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
KELLY MARI PIRES DE OLIVEIRA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5737574588414921 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000298977770 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ciência e Tecnologia Ambiental |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ciência e Tecnologia Ambiental |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE ÁGUAS SUBTERRÂNEAS UTILIZADAS PARA O CONSUMO HUMANO E PERFIL DE SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DOS MICRORGANISMOS ISOLADOSQUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE ÁGUAS SUBTERRÂNEAS UTILIZADAS PARA O CONSUMO HUMANO E PERFIL DE SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DOS MICRORGANISMOS ISOLADOSQUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE ÁGUAS SUBTERRÂNEAS UTILIZADAS PARA O CONSUMO HUMANO E PERFIL DE SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DOS MICRORGANISMOS ISOLADOSQUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE ÁGUAS SUBTERRÂNEAS UTILIZADAS PARA O CONSUMO HUMANO E PERFIL DE SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DOS MICRORGANISMOS ISOLADOSQUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE ÁGUAS SUBTERRÂNEAS UTILIZADAS PARA O CONSUMO HUMANO E PERFIL DE SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DOS MICRORGANISMOS ISOLADOSQUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE ÁGUAS SUBTERRÂNEAS UTILIZADAS PARA O CONSUMO HUMANO E PERFIL DE SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DOS MICRORGANISMOS ISOLADOSQUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE ÁGUAS SUBTERRÂNEAS UTILIZADAS PARA O CONSUMO HUMANO E PERFIL DE SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DOS MICRORGANISMOS ISOLADOSResistant bacteria2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3702060authorKELLY MARI PIRES DE OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/5737574588414921https://orcid.org/0000000298977770UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOSUNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOSUNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOSCiência e Tecnologia AmbientalCiência e Tecnologia AmbientalPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741886356267728896 |