SUSCEPTIBILIDADE A ANTIMICROBIANOS E PERFIL DE RESISTÊNCIA PLASMIDIAL EM CEPAS DE Escherichia coli ISOLADAS DE PESCADO DE ÁGUA DOCE E SALGADA, COMERCIALIZADOS EM FEIRAS DE FORTALEZA-CE

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ADALVA LOPES MACHADO
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2712299
id BRCRIS_c0fa571ab8ed7a47c6dc718c0dd267b9
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv SUSCEPTIBILIDADE A ANTIMICROBIANOS E PERFIL DE RESISTÊNCIA PLASMIDIAL EM CEPAS DE Escherichia coli ISOLADAS DE PESCADO DE ÁGUA DOCE E SALGADA, COMERCIALIZADOS EM FEIRAS DE FORTALEZA-CE
title SUSCEPTIBILIDADE A ANTIMICROBIANOS E PERFIL DE RESISTÊNCIA PLASMIDIAL EM CEPAS DE Escherichia coli ISOLADAS DE PESCADO DE ÁGUA DOCE E SALGADA, COMERCIALIZADOS EM FEIRAS DE FORTALEZA-CE
spellingShingle SUSCEPTIBILIDADE A ANTIMICROBIANOS E PERFIL DE RESISTÊNCIA PLASMIDIAL EM CEPAS DE Escherichia coli ISOLADAS DE PESCADO DE ÁGUA DOCE E SALGADA, COMERCIALIZADOS EM FEIRAS DE FORTALEZA-CE
Bactérias resistentes. Contaminação. Cavala. Pargo. Curimatã. Tilápia.
Resistant bacteria. Contamination. Mackerel. Snapper. Curimatã. Tilapia.
ADALVA LOPES MACHADO
title_short SUSCEPTIBILIDADE A ANTIMICROBIANOS E PERFIL DE RESISTÊNCIA PLASMIDIAL EM CEPAS DE Escherichia coli ISOLADAS DE PESCADO DE ÁGUA DOCE E SALGADA, COMERCIALIZADOS EM FEIRAS DE FORTALEZA-CE
title_full SUSCEPTIBILIDADE A ANTIMICROBIANOS E PERFIL DE RESISTÊNCIA PLASMIDIAL EM CEPAS DE Escherichia coli ISOLADAS DE PESCADO DE ÁGUA DOCE E SALGADA, COMERCIALIZADOS EM FEIRAS DE FORTALEZA-CE
title_fullStr SUSCEPTIBILIDADE A ANTIMICROBIANOS E PERFIL DE RESISTÊNCIA PLASMIDIAL EM CEPAS DE Escherichia coli ISOLADAS DE PESCADO DE ÁGUA DOCE E SALGADA, COMERCIALIZADOS EM FEIRAS DE FORTALEZA-CE
SUSCEPTIBILIDADE A ANTIMICROBIANOS E PERFIL DE RESISTÊNCIA PLASMIDIAL EM CEPAS DE Escherichia coli ISOLADAS DE PESCADO DE ÁGUA DOCE E SALGADA, COMERCIALIZADOS EM FEIRAS DE FORTALEZA-CE
title_full_unstemmed SUSCEPTIBILIDADE A ANTIMICROBIANOS E PERFIL DE RESISTÊNCIA PLASMIDIAL EM CEPAS DE Escherichia coli ISOLADAS DE PESCADO DE ÁGUA DOCE E SALGADA, COMERCIALIZADOS EM FEIRAS DE FORTALEZA-CE
SUSCEPTIBILIDADE A ANTIMICROBIANOS E PERFIL DE RESISTÊNCIA PLASMIDIAL EM CEPAS DE Escherichia coli ISOLADAS DE PESCADO DE ÁGUA DOCE E SALGADA, COMERCIALIZADOS EM FEIRAS DE FORTALEZA-CE
title_sort SUSCEPTIBILIDADE A ANTIMICROBIANOS E PERFIL DE RESISTÊNCIA PLASMIDIAL EM CEPAS DE Escherichia coli ISOLADAS DE PESCADO DE ÁGUA DOCE E SALGADA, COMERCIALIZADOS EM FEIRAS DE FORTALEZA-CE
topic Bactérias resistentes. Contaminação. Cavala. Pargo. Curimatã. Tilápia.
Resistant bacteria. Contamination. Mackerel. Snapper. Curimatã. Tilapia.
publishDate 2015
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2712299
author_role author
author ADALVA LOPES MACHADO
author_facet ADALVA LOPES MACHADO
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv REGINE HELENA SILVA DOS FERNANDES VIEIRA
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA DE PESCA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA DE PESCA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSUSCEPTIBILIDADE A ANTIMICROBIANOS E PERFIL DE RESISTÊNCIA PLASMIDIAL EM CEPAS DE Escherichia coli ISOLADAS DE PESCADO DE ÁGUA DOCE E SALGADA, COMERCIALIZADOS EM FEIRAS DE FORTALEZA-CESUSCEPTIBILIDADE A ANTIMICROBIANOS E PERFIL DE RESISTÊNCIA PLASMIDIAL EM CEPAS DE Escherichia coli ISOLADAS DE PESCADO DE ÁGUA DOCE E SALGADA, COMERCIALIZADOS EM FEIRAS DE FORTALEZA-CESUSCEPTIBILIDADE A ANTIMICROBIANOS E PERFIL DE RESISTÊNCIA PLASMIDIAL EM CEPAS DE Escherichia coli ISOLADAS DE PESCADO DE ÁGUA DOCE E SALGADA, COMERCIALIZADOS EM FEIRAS DE FORTALEZA-CESUSCEPTIBILIDADE A ANTIMICROBIANOS E PERFIL DE RESISTÊNCIA PLASMIDIAL EM CEPAS DE Escherichia coli ISOLADAS DE PESCADO DE ÁGUA DOCE E SALGADA, COMERCIALIZADOS EM FEIRAS DE FORTALEZA-CESUSCEPTIBILIDADE A ANTIMICROBIANOS E PERFIL DE RESISTÊNCIA PLASMIDIAL EM CEPAS DE Escherichia coli ISOLADAS DE PESCADO DE ÁGUA DOCE E SALGADA, COMERCIALIZADOS EM FEIRAS DE FORTALEZA-CESUSCEPTIBILIDADE A ANTIMICROBIANOS E PERFIL DE RESISTÊNCIA PLASMIDIAL EM CEPAS DE Escherichia coli ISOLADAS DE PESCADO DE ÁGUA DOCE E SALGADA, COMERCIALIZADOS EM FEIRAS DE FORTALEZA-CESUSCEPTIBILIDADE A ANTIMICROBIANOS E PERFIL DE RESISTÊNCIA PLASMIDIAL EM CEPAS DE Escherichia coli ISOLADAS DE PESCADO DE ÁGUA DOCE E SALGADA, COMERCIALIZADOS EM FEIRAS DE FORTALEZA-CEBactérias resistentes. Contaminação. Cavala. Pargo. Curimatã. Tilápia.2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2712299authorADALVA LOPES MACHADOREGINE HELENA SILVA DOS FERNANDES VIEIRAUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁENGENHARIA DE PESCAENGENHARIA DE PESCAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MACHADO, ADALVA LOPES. SUSCEPTIBILIDADE A ANTIMICROBIANOS E PERFIL DE RESISTÊNCIA PLASMIDIAL EM CEPAS DE Escherichia coli ISOLADAS DE PESCADO DE ÁGUA DOCE E SALGADA, COMERCIALIZADOS EM FEIRAS DE FORTALEZA-CE. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MACHADO, ADALVA LOPES. SUSCEPTIBILIDADE A ANTIMICROBIANOS E PERFIL DE RESISTÊNCIA PLASMIDIAL EM CEPAS DE Escherichia coli ISOLADAS DE PESCADO DE ÁGUA DOCE E SALGADA, COMERCIALIZADOS EM FEIRAS DE FORTALEZA-CE. 2015. Tese.
_version_ 1741890880430669824