Aplicações físicas, químicas e sensoriais de óleo e gordura de soja no processo de fritura.

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2001
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_104f00c8744c9be26913fef82d421cb8
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Aplicações físicas, químicas e sensoriais de óleo e gordura de soja no processo de fritura.
title Aplicações físicas, químicas e sensoriais de óleo e gordura de soja no processo de fritura.
spellingShingle Aplicações físicas, químicas e sensoriais de óleo e gordura de soja no processo de fritura.
title_short Aplicações físicas, químicas e sensoriais de óleo e gordura de soja no processo de fritura.
title_full Aplicações físicas, químicas e sensoriais de óleo e gordura de soja no processo de fritura.
title_fullStr Aplicações físicas, químicas e sensoriais de óleo e gordura de soja no processo de fritura.
Aplicações físicas, químicas e sensoriais de óleo e gordura de soja no processo de fritura.
title_full_unstemmed Aplicações físicas, químicas e sensoriais de óleo e gordura de soja no processo de fritura.
Aplicações físicas, químicas e sensoriais de óleo e gordura de soja no processo de fritura.
title_sort Aplicações físicas, químicas e sensoriais de óleo e gordura de soja no processo de fritura.
publishDate 2001
format masterThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
instname_str UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAplicações físicas, químicas e sensoriais de óleo e gordura de soja no processo de fritura. Aplicações físicas, químicas e sensoriais de óleo e gordura de soja no processo de fritura. Aplicações físicas, químicas e sensoriais de óleo e gordura de soja no processo de fritura. Aplicações físicas, químicas e sensoriais de óleo e gordura de soja no processo de fritura. Aplicações físicas, químicas e sensoriais de óleo e gordura de soja no processo de fritura. Aplicações físicas, químicas e sensoriais de óleo e gordura de soja no processo de fritura. Aplicações físicas, químicas e sensoriais de óleo e gordura de soja no processo de fritura. 2001masterThesisauthorUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741887996953624576