Aplicações físicas, químicas e sensoriais de óleo e gordura de soja no processo de fritura.
Data de Publicação: | 2001 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_104f00c8744c9be26913fef82d421cb8 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Aplicações físicas, químicas e sensoriais de óleo e gordura de soja no processo de fritura. |
title |
Aplicações físicas, químicas e sensoriais de óleo e gordura de soja no processo de fritura. |
spellingShingle |
Aplicações físicas, químicas e sensoriais de óleo e gordura de soja no processo de fritura. |
title_short |
Aplicações físicas, químicas e sensoriais de óleo e gordura de soja no processo de fritura. |
title_full |
Aplicações físicas, químicas e sensoriais de óleo e gordura de soja no processo de fritura. |
title_fullStr |
Aplicações físicas, químicas e sensoriais de óleo e gordura de soja no processo de fritura. Aplicações físicas, químicas e sensoriais de óleo e gordura de soja no processo de fritura. |
title_full_unstemmed |
Aplicações físicas, químicas e sensoriais de óleo e gordura de soja no processo de fritura. Aplicações físicas, químicas e sensoriais de óleo e gordura de soja no processo de fritura. |
title_sort |
Aplicações físicas, químicas e sensoriais de óleo e gordura de soja no processo de fritura. |
publishDate |
2001 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
instname_str |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAplicações físicas, químicas e sensoriais de óleo e gordura de soja no processo de fritura. Aplicações físicas, químicas e sensoriais de óleo e gordura de soja no processo de fritura. Aplicações físicas, químicas e sensoriais de óleo e gordura de soja no processo de fritura. Aplicações físicas, químicas e sensoriais de óleo e gordura de soja no processo de fritura. Aplicações físicas, químicas e sensoriais de óleo e gordura de soja no processo de fritura. Aplicações físicas, químicas e sensoriais de óleo e gordura de soja no processo de fritura. Aplicações físicas, químicas e sensoriais de óleo e gordura de soja no processo de fritura. 2001masterThesisauthorUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741887996953624576 |