BIOPROSPECÇÃO DE LEVEDURAS ISOLADAS DE KEFIR PARA APLICAÇÃO EM SORVETES PROBIÓTICOS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5887772 |
id |
BRCRIS_104f900d64031570480a18dce7a74a76 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
BIOPROSPECÇÃO DE LEVEDURAS ISOLADAS DE KEFIR PARA APLICAÇÃO EM SORVETES PROBIÓTICOS |
title |
BIOPROSPECÇÃO DE LEVEDURAS ISOLADAS DE KEFIR PARA APLICAÇÃO EM SORVETES PROBIÓTICOS |
spellingShingle |
BIOPROSPECÇÃO DE LEVEDURAS ISOLADAS DE KEFIR PARA APLICAÇÃO EM SORVETES PROBIÓTICOS Probiotic food Alimento probiótico DANIELA BUZATTI CASSANEGO |
title_short |
BIOPROSPECÇÃO DE LEVEDURAS ISOLADAS DE KEFIR PARA APLICAÇÃO EM SORVETES PROBIÓTICOS |
title_full |
BIOPROSPECÇÃO DE LEVEDURAS ISOLADAS DE KEFIR PARA APLICAÇÃO EM SORVETES PROBIÓTICOS |
title_fullStr |
BIOPROSPECÇÃO DE LEVEDURAS ISOLADAS DE KEFIR PARA APLICAÇÃO EM SORVETES PROBIÓTICOS BIOPROSPECÇÃO DE LEVEDURAS ISOLADAS DE KEFIR PARA APLICAÇÃO EM SORVETES PROBIÓTICOS |
title_full_unstemmed |
BIOPROSPECÇÃO DE LEVEDURAS ISOLADAS DE KEFIR PARA APLICAÇÃO EM SORVETES PROBIÓTICOS BIOPROSPECÇÃO DE LEVEDURAS ISOLADAS DE KEFIR PARA APLICAÇÃO EM SORVETES PROBIÓTICOS |
title_sort |
BIOPROSPECÇÃO DE LEVEDURAS ISOLADAS DE KEFIR PARA APLICAÇÃO EM SORVETES PROBIÓTICOS |
topic |
Probiotic food Alimento probiótico |
publishDate |
2017 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5887772 |
author_role |
author |
author |
DANIELA BUZATTI CASSANEGO |
author_facet |
DANIELA BUZATTI CASSANEGO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5993848588393178 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
NEILA SILVIA PEREIRA DOS SANTOS RICHARDS |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0618653776990780 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-6610-5567 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESBIOPROSPECÇÃO DE LEVEDURAS ISOLADAS DE KEFIR PARA APLICAÇÃO EM SORVETES PROBIÓTICOSBIOPROSPECÇÃO DE LEVEDURAS ISOLADAS DE KEFIR PARA APLICAÇÃO EM SORVETES PROBIÓTICOSBIOPROSPECÇÃO DE LEVEDURAS ISOLADAS DE KEFIR PARA APLICAÇÃO EM SORVETES PROBIÓTICOSBIOPROSPECÇÃO DE LEVEDURAS ISOLADAS DE KEFIR PARA APLICAÇÃO EM SORVETES PROBIÓTICOSBIOPROSPECÇÃO DE LEVEDURAS ISOLADAS DE KEFIR PARA APLICAÇÃO EM SORVETES PROBIÓTICOSBIOPROSPECÇÃO DE LEVEDURAS ISOLADAS DE KEFIR PARA APLICAÇÃO EM SORVETES PROBIÓTICOSBIOPROSPECÇÃO DE LEVEDURAS ISOLADAS DE KEFIR PARA APLICAÇÃO EM SORVETES PROBIÓTICOSProbiotic food2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5887772authorDANIELA BUZATTI CASSANEGOhttp://lattes.cnpq.br/5993848588393178NEILA SILVIA PEREIRA DOS SANTOS RICHARDShttp://lattes.cnpq.br/0618653776990780https://orcid.org/0000-0001-6610-5567UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIACIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
CASSANEGO, DANIELA BUZATTI. BIOPROSPECÇÃO DE LEVEDURAS ISOLADAS DE KEFIR PARA APLICAÇÃO EM SORVETES PROBIÓTICOS. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
CASSANEGO, DANIELA BUZATTI. BIOPROSPECÇÃO DE LEVEDURAS ISOLADAS DE KEFIR PARA APLICAÇÃO EM SORVETES PROBIÓTICOS. 2017. Tese. |
_version_ |
1741884201303539712 |