Obtenção de amido resistente por intercruzamento e por tratamento hidrotérmico, e sua incorporação em bolos.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JAQUELINE DE MORAES
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3596949
id BRCRIS_10adb72948b46ae4fc56d4bf53f0adc3
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Obtenção de amido resistente por intercruzamento e por tratamento hidrotérmico, e sua incorporação em bolos.
title Obtenção de amido resistente por intercruzamento e por tratamento hidrotérmico, e sua incorporação em bolos.
spellingShingle Obtenção de amido resistente por intercruzamento e por tratamento hidrotérmico, e sua incorporação em bolos.
structure.
estrutura.
JAQUELINE DE MORAES
title_short Obtenção de amido resistente por intercruzamento e por tratamento hidrotérmico, e sua incorporação em bolos.
title_full Obtenção de amido resistente por intercruzamento e por tratamento hidrotérmico, e sua incorporação em bolos.
title_fullStr Obtenção de amido resistente por intercruzamento e por tratamento hidrotérmico, e sua incorporação em bolos.
Obtenção de amido resistente por intercruzamento e por tratamento hidrotérmico, e sua incorporação em bolos.
title_full_unstemmed Obtenção de amido resistente por intercruzamento e por tratamento hidrotérmico, e sua incorporação em bolos.
Obtenção de amido resistente por intercruzamento e por tratamento hidrotérmico, e sua incorporação em bolos.
title_sort Obtenção de amido resistente por intercruzamento e por tratamento hidrotérmico, e sua incorporação em bolos.
topic structure.
estrutura.
publishDate 2016
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3596949
author_role author
author JAQUELINE DE MORAES
author_facet JAQUELINE DE MORAES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7110381861921990
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESObtenção de amido resistente por intercruzamento e por tratamento hidrotérmico, e sua incorporação em bolos.Obtenção de amido resistente por intercruzamento e por tratamento hidrotérmico, e sua incorporação em bolos.Obtenção de amido resistente por intercruzamento e por tratamento hidrotérmico, e sua incorporação em bolos.Obtenção de amido resistente por intercruzamento e por tratamento hidrotérmico, e sua incorporação em bolos.Obtenção de amido resistente por intercruzamento e por tratamento hidrotérmico, e sua incorporação em bolos.Obtenção de amido resistente por intercruzamento e por tratamento hidrotérmico, e sua incorporação em bolos.Obtenção de amido resistente por intercruzamento e por tratamento hidrotérmico, e sua incorporação em bolos.structure.2016doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3596949authorJAQUELINE DE MORAEShttp://lattes.cnpq.br/7110381861921990UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MORAES, JAQUELINE DE. Obtenção de amido resistente por intercruzamento e por tratamento hidrotérmico, e sua incorporação em bolos.. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MORAES, JAQUELINE DE. Obtenção de amido resistente por intercruzamento e por tratamento hidrotérmico, e sua incorporação em bolos.. 2016. Tese.
_version_ 1741884847890104320