Avaliação da eficiêmncia do processamento de água de coco por micro-ondas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: RAQUEL OLIVEIRA MEDRADO PINTO
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4487374
id BRCRIS_1117c185a2235f4c46e67eafdc22700e
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação da eficiêmncia do processamento de água de coco por micro-ondas
title Avaliação da eficiêmncia do processamento de água de coco por micro-ondas
spellingShingle Avaliação da eficiêmncia do processamento de água de coco por micro-ondas
microwaves, inactivation of B. coagulans spores, coconut water.
micro-ondas, inativação de esporos de B. coagulans, água de coco
RAQUEL OLIVEIRA MEDRADO PINTO
title_short Avaliação da eficiêmncia do processamento de água de coco por micro-ondas
title_full Avaliação da eficiêmncia do processamento de água de coco por micro-ondas
title_fullStr Avaliação da eficiêmncia do processamento de água de coco por micro-ondas
Avaliação da eficiêmncia do processamento de água de coco por micro-ondas
title_full_unstemmed Avaliação da eficiêmncia do processamento de água de coco por micro-ondas
Avaliação da eficiêmncia do processamento de água de coco por micro-ondas
title_sort Avaliação da eficiêmncia do processamento de água de coco por micro-ondas
topic microwaves, inactivation of B. coagulans spores, coconut water.
micro-ondas, inativação de esporos de B. coagulans, água de coco
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4487374
author_role author
author RAQUEL OLIVEIRA MEDRADO PINTO
author_facet RAQUEL OLIVEIRA MEDRADO PINTO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4846510037676007
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARIZA LANDGRAF
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3040125005832575
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
instname_str UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação da eficiêmncia do processamento de água de coco por micro-ondasAvaliação da eficiêmncia do processamento de água de coco por micro-ondasAvaliação da eficiêmncia do processamento de água de coco por micro-ondasAvaliação da eficiêmncia do processamento de água de coco por micro-ondasAvaliação da eficiêmncia do processamento de água de coco por micro-ondasAvaliação da eficiêmncia do processamento de água de coco por micro-ondasAvaliação da eficiêmncia do processamento de água de coco por micro-ondasmicrowaves, inactivation of B. coagulans spores, coconut water.2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4487374authorRAQUEL OLIVEIRA MEDRADO PINTOhttp://lattes.cnpq.br/4846510037676007MARIZA LANDGRAFhttp://lattes.cnpq.br/3040125005832575UNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv PINTO, RAQUEL OLIVEIRA MEDRADO. Avaliação da eficiêmncia do processamento de água de coco por micro-ondas. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv PINTO, RAQUEL OLIVEIRA MEDRADO. Avaliação da eficiêmncia do processamento de água de coco por micro-ondas. 2017. Tese.
_version_ 1741884203328339968