Avaliação da eficiêmncia do processamento de água de coco por micro-ondas
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4487374 |
id |
BRCRIS_1117c185a2235f4c46e67eafdc22700e |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação da eficiêmncia do processamento de água de coco por micro-ondas |
title |
Avaliação da eficiêmncia do processamento de água de coco por micro-ondas |
spellingShingle |
Avaliação da eficiêmncia do processamento de água de coco por micro-ondas microwaves, inactivation of B. coagulans spores, coconut water. micro-ondas, inativação de esporos de B. coagulans, água de coco RAQUEL OLIVEIRA MEDRADO PINTO |
title_short |
Avaliação da eficiêmncia do processamento de água de coco por micro-ondas |
title_full |
Avaliação da eficiêmncia do processamento de água de coco por micro-ondas |
title_fullStr |
Avaliação da eficiêmncia do processamento de água de coco por micro-ondas Avaliação da eficiêmncia do processamento de água de coco por micro-ondas |
title_full_unstemmed |
Avaliação da eficiêmncia do processamento de água de coco por micro-ondas Avaliação da eficiêmncia do processamento de água de coco por micro-ondas |
title_sort |
Avaliação da eficiêmncia do processamento de água de coco por micro-ondas |
topic |
microwaves, inactivation of B. coagulans spores, coconut water. micro-ondas, inativação de esporos de B. coagulans, água de coco |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4487374 |
author_role |
author |
author |
RAQUEL OLIVEIRA MEDRADO PINTO |
author_facet |
RAQUEL OLIVEIRA MEDRADO PINTO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4846510037676007 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARIZA LANDGRAF |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3040125005832575 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
instname_str |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação da eficiêmncia do processamento de água de coco por micro-ondasAvaliação da eficiêmncia do processamento de água de coco por micro-ondasAvaliação da eficiêmncia do processamento de água de coco por micro-ondasAvaliação da eficiêmncia do processamento de água de coco por micro-ondasAvaliação da eficiêmncia do processamento de água de coco por micro-ondasAvaliação da eficiêmncia do processamento de água de coco por micro-ondasAvaliação da eficiêmncia do processamento de água de coco por micro-ondasmicrowaves, inactivation of B. coagulans spores, coconut water.2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4487374authorRAQUEL OLIVEIRA MEDRADO PINTOhttp://lattes.cnpq.br/4846510037676007MARIZA LANDGRAFhttp://lattes.cnpq.br/3040125005832575UNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
PINTO, RAQUEL OLIVEIRA MEDRADO. Avaliação da eficiêmncia do processamento de água de coco por micro-ondas. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
PINTO, RAQUEL OLIVEIRA MEDRADO. Avaliação da eficiêmncia do processamento de água de coco por micro-ondas. 2017. Tese. |
_version_ |
1741884203328339968 |