Alimentos ultraprocessados e mortalidade entre indivíduos brasileiros em prevenção secundária de doença cardiovascular: Projeto DICA Br

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Barbara Rafaela dos Santos Rocha
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10725816
id BRCRIS_111b86a52b186a4aac5e1db537c62465
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Alimentos ultraprocessados e mortalidade entre indivíduos brasileiros em prevenção secundária de doença cardiovascular: Projeto DICA Br
title Alimentos ultraprocessados e mortalidade entre indivíduos brasileiros em prevenção secundária de doença cardiovascular: Projeto DICA Br
spellingShingle Alimentos ultraprocessados e mortalidade entre indivíduos brasileiros em prevenção secundária de doença cardiovascular: Projeto DICA Br
ocial Determinants of Health, Food Consumption, Food Guides, Nutritional Transition,
Determinantes Sociais da Saúde, Consumo de Alimentos, Guias Alimentares, Transição Nutricional, Doença Cardiovascular, Mortalidade.
Barbara Rafaela dos Santos Rocha
title_short Alimentos ultraprocessados e mortalidade entre indivíduos brasileiros em prevenção secundária de doença cardiovascular: Projeto DICA Br
title_full Alimentos ultraprocessados e mortalidade entre indivíduos brasileiros em prevenção secundária de doença cardiovascular: Projeto DICA Br
title_fullStr Alimentos ultraprocessados e mortalidade entre indivíduos brasileiros em prevenção secundária de doença cardiovascular: Projeto DICA Br
Alimentos ultraprocessados e mortalidade entre indivíduos brasileiros em prevenção secundária de doença cardiovascular: Projeto DICA Br
title_full_unstemmed Alimentos ultraprocessados e mortalidade entre indivíduos brasileiros em prevenção secundária de doença cardiovascular: Projeto DICA Br
Alimentos ultraprocessados e mortalidade entre indivíduos brasileiros em prevenção secundária de doença cardiovascular: Projeto DICA Br
title_sort Alimentos ultraprocessados e mortalidade entre indivíduos brasileiros em prevenção secundária de doença cardiovascular: Projeto DICA Br
topic ocial Determinants of Health, Food Consumption, Food Guides, Nutritional Transition,
Determinantes Sociais da Saúde, Consumo de Alimentos, Guias Alimentares, Transição Nutricional, Doença Cardiovascular, Mortalidade.
publishDate 2020
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10725816
author_role author
author Barbara Rafaela dos Santos Rocha
author_facet Barbara Rafaela dos Santos Rocha
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3125571355366435
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv KIRIAQUE BARRA FERREIRA BARBOSA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7132934792877601
dc.publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
instname_str FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DA SAUDE
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DA SAUDE
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAlimentos ultraprocessados e mortalidade entre indivíduos brasileiros em prevenção secundária de doença cardiovascular: Projeto DICA BrAlimentos ultraprocessados e mortalidade entre indivíduos brasileiros em prevenção secundária de doença cardiovascular: Projeto DICA BrAlimentos ultraprocessados e mortalidade entre indivíduos brasileiros em prevenção secundária de doença cardiovascular: Projeto DICA BrAlimentos ultraprocessados e mortalidade entre indivíduos brasileiros em prevenção secundária de doença cardiovascular: Projeto DICA BrAlimentos ultraprocessados e mortalidade entre indivíduos brasileiros em prevenção secundária de doença cardiovascular: Projeto DICA BrAlimentos ultraprocessados e mortalidade entre indivíduos brasileiros em prevenção secundária de doença cardiovascular: Projeto DICA BrAlimentos ultraprocessados e mortalidade entre indivíduos brasileiros em prevenção secundária de doença cardiovascular: Projeto DICA Brocial Determinants of Health, Food Consumption, Food Guides, Nutritional Transition,2020doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10725816authorBarbara Rafaela dos Santos Rochahttp://lattes.cnpq.br/3125571355366435KIRIAQUE BARRA FERREIRA BARBOSAhttp://lattes.cnpq.br/7132934792877601FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPECIÊNCIAS DA SAUDECIÊNCIAS DA SAUDEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Rocha, Barbara Rafaela dos Santos. Alimentos ultraprocessados e mortalidade entre indivíduos brasileiros em prevenção secundária de doença cardiovascular: Projeto DICA Br. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Rocha, Barbara Rafaela dos Santos. Alimentos ultraprocessados e mortalidade entre indivíduos brasileiros em prevenção secundária de doença cardiovascular: Projeto DICA Br. 2020. Tese.
_version_ 1741888718097088512