Alimentos ultraprocessados e mortalidade entre indivíduos brasileiros em prevenção secundária de doença cardiovascular: Projeto DICA Br
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10725816 |
id |
BRCRIS_111b86a52b186a4aac5e1db537c62465 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Alimentos ultraprocessados e mortalidade entre indivíduos brasileiros em prevenção secundária de doença cardiovascular: Projeto DICA Br |
title |
Alimentos ultraprocessados e mortalidade entre indivíduos brasileiros em prevenção secundária de doença cardiovascular: Projeto DICA Br |
spellingShingle |
Alimentos ultraprocessados e mortalidade entre indivíduos brasileiros em prevenção secundária de doença cardiovascular: Projeto DICA Br ocial Determinants of Health, Food Consumption, Food Guides, Nutritional Transition, Determinantes Sociais da Saúde, Consumo de Alimentos, Guias Alimentares, Transição Nutricional, Doença Cardiovascular, Mortalidade. Barbara Rafaela dos Santos Rocha |
title_short |
Alimentos ultraprocessados e mortalidade entre indivíduos brasileiros em prevenção secundária de doença cardiovascular: Projeto DICA Br |
title_full |
Alimentos ultraprocessados e mortalidade entre indivíduos brasileiros em prevenção secundária de doença cardiovascular: Projeto DICA Br |
title_fullStr |
Alimentos ultraprocessados e mortalidade entre indivíduos brasileiros em prevenção secundária de doença cardiovascular: Projeto DICA Br Alimentos ultraprocessados e mortalidade entre indivíduos brasileiros em prevenção secundária de doença cardiovascular: Projeto DICA Br |
title_full_unstemmed |
Alimentos ultraprocessados e mortalidade entre indivíduos brasileiros em prevenção secundária de doença cardiovascular: Projeto DICA Br Alimentos ultraprocessados e mortalidade entre indivíduos brasileiros em prevenção secundária de doença cardiovascular: Projeto DICA Br |
title_sort |
Alimentos ultraprocessados e mortalidade entre indivíduos brasileiros em prevenção secundária de doença cardiovascular: Projeto DICA Br |
topic |
ocial Determinants of Health, Food Consumption, Food Guides, Nutritional Transition, Determinantes Sociais da Saúde, Consumo de Alimentos, Guias Alimentares, Transição Nutricional, Doença Cardiovascular, Mortalidade. |
publishDate |
2020 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10725816 |
author_role |
author |
author |
Barbara Rafaela dos Santos Rocha |
author_facet |
Barbara Rafaela dos Santos Rocha |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3125571355366435 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
KIRIAQUE BARRA FERREIRA BARBOSA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7132934792877601 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE |
publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE |
instname_str |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DA SAUDE |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DA SAUDE |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAlimentos ultraprocessados e mortalidade entre indivíduos brasileiros em prevenção secundária de doença cardiovascular: Projeto DICA BrAlimentos ultraprocessados e mortalidade entre indivíduos brasileiros em prevenção secundária de doença cardiovascular: Projeto DICA BrAlimentos ultraprocessados e mortalidade entre indivíduos brasileiros em prevenção secundária de doença cardiovascular: Projeto DICA BrAlimentos ultraprocessados e mortalidade entre indivíduos brasileiros em prevenção secundária de doença cardiovascular: Projeto DICA BrAlimentos ultraprocessados e mortalidade entre indivíduos brasileiros em prevenção secundária de doença cardiovascular: Projeto DICA BrAlimentos ultraprocessados e mortalidade entre indivíduos brasileiros em prevenção secundária de doença cardiovascular: Projeto DICA BrAlimentos ultraprocessados e mortalidade entre indivíduos brasileiros em prevenção secundária de doença cardiovascular: Projeto DICA Brocial Determinants of Health, Food Consumption, Food Guides, Nutritional Transition,2020doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10725816authorBarbara Rafaela dos Santos Rochahttp://lattes.cnpq.br/3125571355366435KIRIAQUE BARRA FERREIRA BARBOSAhttp://lattes.cnpq.br/7132934792877601FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPECIÊNCIAS DA SAUDECIÊNCIAS DA SAUDEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Rocha, Barbara Rafaela dos Santos. Alimentos ultraprocessados e mortalidade entre indivíduos brasileiros em prevenção secundária de doença cardiovascular: Projeto DICA Br. 2020. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Rocha, Barbara Rafaela dos Santos. Alimentos ultraprocessados e mortalidade entre indivíduos brasileiros em prevenção secundária de doença cardiovascular: Projeto DICA Br. 2020. Tese. |
_version_ |
1741888718097088512 |