XXX - CONSUMO ALIMENTAR RESIDUAL E CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE NOVILHAS BRANGUS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LUCIO FRANCIOSI CARVALHO
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7668019
id BRCRIS_11a4258c7527040c93e24040dbb4e094
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv XXX - CONSUMO ALIMENTAR RESIDUAL E CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE NOVILHAS BRANGUS
title XXX - CONSUMO ALIMENTAR RESIDUAL E CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE NOVILHAS BRANGUS
spellingShingle XXX - CONSUMO ALIMENTAR RESIDUAL E CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE NOVILHAS BRANGUS
Reposição
Replacement
LUCIO FRANCIOSI CARVALHO
title_short XXX - CONSUMO ALIMENTAR RESIDUAL E CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE NOVILHAS BRANGUS
title_full XXX - CONSUMO ALIMENTAR RESIDUAL E CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE NOVILHAS BRANGUS
title_fullStr XXX - CONSUMO ALIMENTAR RESIDUAL E CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE NOVILHAS BRANGUS
XXX - CONSUMO ALIMENTAR RESIDUAL E CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE NOVILHAS BRANGUS
title_full_unstemmed XXX - CONSUMO ALIMENTAR RESIDUAL E CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE NOVILHAS BRANGUS
XXX - CONSUMO ALIMENTAR RESIDUAL E CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE NOVILHAS BRANGUS
title_sort XXX - CONSUMO ALIMENTAR RESIDUAL E CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE NOVILHAS BRANGUS
topic Reposição
Replacement
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7668019
author_role author
author LUCIO FRANCIOSI CARVALHO
author_facet LUCIO FRANCIOSI CARVALHO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6430087391378429
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JOSE FERNANDO PIVA LOBATO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0025096106835065
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL
dc.publisher.program.fl_str_mv ZOOTECNIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ZOOTECNIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESXXX - CONSUMO ALIMENTAR RESIDUAL E CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE NOVILHAS BRANGUSXXX - CONSUMO ALIMENTAR RESIDUAL E CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE NOVILHAS BRANGUSXXX - CONSUMO ALIMENTAR RESIDUAL E CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE NOVILHAS BRANGUSXXX - CONSUMO ALIMENTAR RESIDUAL E CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE NOVILHAS BRANGUSXXX - CONSUMO ALIMENTAR RESIDUAL E CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE NOVILHAS BRANGUSXXX - CONSUMO ALIMENTAR RESIDUAL E CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE NOVILHAS BRANGUSXXX - CONSUMO ALIMENTAR RESIDUAL E CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE NOVILHAS BRANGUSReposição2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7668019authorLUCIO FRANCIOSI CARVALHOhttp://lattes.cnpq.br/6430087391378429JOSE FERNANDO PIVA LOBATOhttp://lattes.cnpq.br/0025096106835065UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CARVALHO, LUCIO FRANCIOSI. XXX - CONSUMO ALIMENTAR RESIDUAL E CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE NOVILHAS BRANGUS. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CARVALHO, LUCIO FRANCIOSI. XXX - CONSUMO ALIMENTAR RESIDUAL E CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE NOVILHAS BRANGUS. 2019. Tese.
_version_ 1741890175742509056