DESENVOLVIMENTO DE DOCE DE GOIABA ADICIONADO DE EDULCORANTES NATURAIS EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSE
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5017097 |
id |
BRCRIS_11e39c12906acbe869c387d49b2182cd |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
DESENVOLVIMENTO DE DOCE DE GOIABA ADICIONADO DE EDULCORANTES NATURAIS EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSE |
title |
DESENVOLVIMENTO DE DOCE DE GOIABA ADICIONADO DE EDULCORANTES NATURAIS EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSE |
spellingShingle |
DESENVOLVIMENTO DE DOCE DE GOIABA ADICIONADO DE EDULCORANTES NATURAIS EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSE Xilitol Xylitol CARINE ELLEN PINTO MACIEL |
title_short |
DESENVOLVIMENTO DE DOCE DE GOIABA ADICIONADO DE EDULCORANTES NATURAIS EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSE |
title_full |
DESENVOLVIMENTO DE DOCE DE GOIABA ADICIONADO DE EDULCORANTES NATURAIS EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSE |
title_fullStr |
DESENVOLVIMENTO DE DOCE DE GOIABA ADICIONADO DE EDULCORANTES NATURAIS EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSE DESENVOLVIMENTO DE DOCE DE GOIABA ADICIONADO DE EDULCORANTES NATURAIS EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSE |
title_full_unstemmed |
DESENVOLVIMENTO DE DOCE DE GOIABA ADICIONADO DE EDULCORANTES NATURAIS EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSE DESENVOLVIMENTO DE DOCE DE GOIABA ADICIONADO DE EDULCORANTES NATURAIS EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSE |
title_sort |
DESENVOLVIMENTO DE DOCE DE GOIABA ADICIONADO DE EDULCORANTES NATURAIS EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSE |
topic |
Xilitol Xylitol |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5017097 |
author_role |
author |
author |
CARINE ELLEN PINTO MACIEL |
author_facet |
CARINE ELLEN PINTO MACIEL |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9636238903418260 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARTA MARIA DA CONCEIÇÃO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3141068978315035 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000226542276 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO DE DOCE DE GOIABA ADICIONADO DE EDULCORANTES NATURAIS EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSEDESENVOLVIMENTO DE DOCE DE GOIABA ADICIONADO DE EDULCORANTES NATURAIS EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSEDESENVOLVIMENTO DE DOCE DE GOIABA ADICIONADO DE EDULCORANTES NATURAIS EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSEDESENVOLVIMENTO DE DOCE DE GOIABA ADICIONADO DE EDULCORANTES NATURAIS EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSEDESENVOLVIMENTO DE DOCE DE GOIABA ADICIONADO DE EDULCORANTES NATURAIS EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSEDESENVOLVIMENTO DE DOCE DE GOIABA ADICIONADO DE EDULCORANTES NATURAIS EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSEDESENVOLVIMENTO DE DOCE DE GOIABA ADICIONADO DE EDULCORANTES NATURAIS EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSEXilitol2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5017097authorCARINE ELLEN PINTO MACIELhttp://lattes.cnpq.br/9636238903418260MARTA MARIA DA CONCEIÇÃOhttp://lattes.cnpq.br/3141068978315035https://orcid.org/0000000226542276UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MACIEL, CARINE ELLEN PINTO. DESENVOLVIMENTO DE DOCE DE GOIABA ADICIONADO DE EDULCORANTES NATURAIS EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSE. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MACIEL, CARINE ELLEN PINTO. DESENVOLVIMENTO DE DOCE DE GOIABA ADICIONADO DE EDULCORANTES NATURAIS EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSE. 2017. Tese. |
_version_ |
1741887605077704704 |