DESENVOLVIMENTO DE DOCE DE GOIABA ADICIONADO DE EDULCORANTES NATURAIS EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSE

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CARINE ELLEN PINTO MACIEL
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5017097
id BRCRIS_11e39c12906acbe869c387d49b2182cd
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv DESENVOLVIMENTO DE DOCE DE GOIABA ADICIONADO DE EDULCORANTES NATURAIS EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSE
title DESENVOLVIMENTO DE DOCE DE GOIABA ADICIONADO DE EDULCORANTES NATURAIS EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSE
spellingShingle DESENVOLVIMENTO DE DOCE DE GOIABA ADICIONADO DE EDULCORANTES NATURAIS EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSE
Xilitol
Xylitol
CARINE ELLEN PINTO MACIEL
title_short DESENVOLVIMENTO DE DOCE DE GOIABA ADICIONADO DE EDULCORANTES NATURAIS EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSE
title_full DESENVOLVIMENTO DE DOCE DE GOIABA ADICIONADO DE EDULCORANTES NATURAIS EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSE
title_fullStr DESENVOLVIMENTO DE DOCE DE GOIABA ADICIONADO DE EDULCORANTES NATURAIS EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSE
DESENVOLVIMENTO DE DOCE DE GOIABA ADICIONADO DE EDULCORANTES NATURAIS EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSE
title_full_unstemmed DESENVOLVIMENTO DE DOCE DE GOIABA ADICIONADO DE EDULCORANTES NATURAIS EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSE
DESENVOLVIMENTO DE DOCE DE GOIABA ADICIONADO DE EDULCORANTES NATURAIS EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSE
title_sort DESENVOLVIMENTO DE DOCE DE GOIABA ADICIONADO DE EDULCORANTES NATURAIS EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSE
topic Xilitol
Xylitol
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5017097
author_role author
author CARINE ELLEN PINTO MACIEL
author_facet CARINE ELLEN PINTO MACIEL
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9636238903418260
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARTA MARIA DA CONCEIÇÃO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3141068978315035
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000226542276
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO DE DOCE DE GOIABA ADICIONADO DE EDULCORANTES NATURAIS EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSEDESENVOLVIMENTO DE DOCE DE GOIABA ADICIONADO DE EDULCORANTES NATURAIS EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSEDESENVOLVIMENTO DE DOCE DE GOIABA ADICIONADO DE EDULCORANTES NATURAIS EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSEDESENVOLVIMENTO DE DOCE DE GOIABA ADICIONADO DE EDULCORANTES NATURAIS EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSEDESENVOLVIMENTO DE DOCE DE GOIABA ADICIONADO DE EDULCORANTES NATURAIS EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSEDESENVOLVIMENTO DE DOCE DE GOIABA ADICIONADO DE EDULCORANTES NATURAIS EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSEDESENVOLVIMENTO DE DOCE DE GOIABA ADICIONADO DE EDULCORANTES NATURAIS EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSEXilitol2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5017097authorCARINE ELLEN PINTO MACIELhttp://lattes.cnpq.br/9636238903418260MARTA MARIA DA CONCEIÇÃOhttp://lattes.cnpq.br/3141068978315035https://orcid.org/0000000226542276UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MACIEL, CARINE ELLEN PINTO. DESENVOLVIMENTO DE DOCE DE GOIABA ADICIONADO DE EDULCORANTES NATURAIS EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSE. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MACIEL, CARINE ELLEN PINTO. DESENVOLVIMENTO DE DOCE DE GOIABA ADICIONADO DE EDULCORANTES NATURAIS EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSE. 2017. Tese.
_version_ 1741887605077704704