Comparação das Propriedades Funcionais do Amido de Inhame Dioscorea caynnensis) Nativo e Modificado por Acetilação e Succinilação.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Olivaldo Lacerda Brasileiro
Data de Publicação: 2006
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_122f8454a78e83be1df1dd8eff53e71c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Comparação das Propriedades Funcionais do Amido de Inhame Dioscorea caynnensis) Nativo e Modificado por Acetilação e Succinilação.
title Comparação das Propriedades Funcionais do Amido de Inhame Dioscorea caynnensis) Nativo e Modificado por Acetilação e Succinilação.
spellingShingle Comparação das Propriedades Funcionais do Amido de Inhame Dioscorea caynnensis) Nativo e Modificado por Acetilação e Succinilação.
Olivaldo Lacerda Brasileiro
title_short Comparação das Propriedades Funcionais do Amido de Inhame Dioscorea caynnensis) Nativo e Modificado por Acetilação e Succinilação.
title_full Comparação das Propriedades Funcionais do Amido de Inhame Dioscorea caynnensis) Nativo e Modificado por Acetilação e Succinilação.
title_fullStr Comparação das Propriedades Funcionais do Amido de Inhame Dioscorea caynnensis) Nativo e Modificado por Acetilação e Succinilação.
Comparação das Propriedades Funcionais do Amido de Inhame Dioscorea caynnensis) Nativo e Modificado por Acetilação e Succinilação.
title_full_unstemmed Comparação das Propriedades Funcionais do Amido de Inhame Dioscorea caynnensis) Nativo e Modificado por Acetilação e Succinilação.
Comparação das Propriedades Funcionais do Amido de Inhame Dioscorea caynnensis) Nativo e Modificado por Acetilação e Succinilação.
title_sort Comparação das Propriedades Funcionais do Amido de Inhame Dioscorea caynnensis) Nativo e Modificado por Acetilação e Succinilação.
publishDate 2006
format masterThesis
author_role author
author Olivaldo Lacerda Brasileiro
author_facet Olivaldo Lacerda Brasileiro
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1239220743180211
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv PUSHKAR SINGH BORA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0307847946305802
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESComparação das Propriedades Funcionais do Amido de Inhame Dioscorea caynnensis) Nativo e Modificado por Acetilação e Succinilação.Comparação das Propriedades Funcionais do Amido de Inhame Dioscorea caynnensis) Nativo e Modificado por Acetilação e Succinilação.Comparação das Propriedades Funcionais do Amido de Inhame Dioscorea caynnensis) Nativo e Modificado por Acetilação e Succinilação.Comparação das Propriedades Funcionais do Amido de Inhame Dioscorea caynnensis) Nativo e Modificado por Acetilação e Succinilação.Comparação das Propriedades Funcionais do Amido de Inhame Dioscorea caynnensis) Nativo e Modificado por Acetilação e Succinilação.Comparação das Propriedades Funcionais do Amido de Inhame Dioscorea caynnensis) Nativo e Modificado por Acetilação e Succinilação.Comparação das Propriedades Funcionais do Amido de Inhame Dioscorea caynnensis) Nativo e Modificado por Acetilação e Succinilação.2006masterThesisauthorOlivaldo Lacerda Brasileirohttp://lattes.cnpq.br/1239220743180211PUSHKAR SINGH BORAhttp://lattes.cnpq.br/0307847946305802UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Brasileiro, Olivaldo Lacerda. Comparação das Propriedades Funcionais do Amido de Inhame Dioscorea caynnensis) Nativo e Modificado por Acetilação e Succinilação.. 2006. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Brasileiro, Olivaldo Lacerda. Comparação das Propriedades Funcionais do Amido de Inhame Dioscorea caynnensis) Nativo e Modificado por Acetilação e Succinilação.. 2006. Tese.
_version_ 1741887943855833088