UTILIZAÇÃO DE LEVEDURAS Saccharomyces NO CONTROLE DA DETERIORAÇÃO DO QUEIJO PARMESÃO PALMAS-TO 2016

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: XU YINSHENG
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4718569
id BRCRIS_1321ed7a2371447050efd867fd30a0ba
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv UTILIZAÇÃO DE LEVEDURAS Saccharomyces NO CONTROLE DA DETERIORAÇÃO DO QUEIJO PARMESÃO PALMAS-TO 2016
title UTILIZAÇÃO DE LEVEDURAS Saccharomyces NO CONTROLE DA DETERIORAÇÃO DO QUEIJO PARMESÃO PALMAS-TO 2016
spellingShingle UTILIZAÇÃO DE LEVEDURAS Saccharomyces NO CONTROLE DA DETERIORAÇÃO DO QUEIJO PARMESÃO PALMAS-TO 2016
yeasts
leveduras
XU YINSHENG
title_short UTILIZAÇÃO DE LEVEDURAS Saccharomyces NO CONTROLE DA DETERIORAÇÃO DO QUEIJO PARMESÃO PALMAS-TO 2016
title_full UTILIZAÇÃO DE LEVEDURAS Saccharomyces NO CONTROLE DA DETERIORAÇÃO DO QUEIJO PARMESÃO PALMAS-TO 2016
title_fullStr UTILIZAÇÃO DE LEVEDURAS Saccharomyces NO CONTROLE DA DETERIORAÇÃO DO QUEIJO PARMESÃO PALMAS-TO 2016
UTILIZAÇÃO DE LEVEDURAS Saccharomyces NO CONTROLE DA DETERIORAÇÃO DO QUEIJO PARMESÃO PALMAS-TO 2016
title_full_unstemmed UTILIZAÇÃO DE LEVEDURAS Saccharomyces NO CONTROLE DA DETERIORAÇÃO DO QUEIJO PARMESÃO PALMAS-TO 2016
UTILIZAÇÃO DE LEVEDURAS Saccharomyces NO CONTROLE DA DETERIORAÇÃO DO QUEIJO PARMESÃO PALMAS-TO 2016
title_sort UTILIZAÇÃO DE LEVEDURAS Saccharomyces NO CONTROLE DA DETERIORAÇÃO DO QUEIJO PARMESÃO PALMAS-TO 2016
topic yeasts
leveduras
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4718569
author_role author
author XU YINSHENG
author_facet XU YINSHENG
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Juliana Fonseca moreira da Silva
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3527226758970966
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-9588-6718
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUTILIZAÇÃO DE LEVEDURAS Saccharomyces NO CONTROLE DA DETERIORAÇÃO DO QUEIJO PARMESÃO PALMAS-TO 2016UTILIZAÇÃO DE LEVEDURAS Saccharomyces NO CONTROLE DA DETERIORAÇÃO DO QUEIJO PARMESÃO PALMAS-TO 2016UTILIZAÇÃO DE LEVEDURAS Saccharomyces NO CONTROLE DA DETERIORAÇÃO DO QUEIJO PARMESÃO PALMAS-TO 2016UTILIZAÇÃO DE LEVEDURAS Saccharomyces NO CONTROLE DA DETERIORAÇÃO DO QUEIJO PARMESÃO PALMAS-TO 2016UTILIZAÇÃO DE LEVEDURAS Saccharomyces NO CONTROLE DA DETERIORAÇÃO DO QUEIJO PARMESÃO PALMAS-TO 2016UTILIZAÇÃO DE LEVEDURAS Saccharomyces NO CONTROLE DA DETERIORAÇÃO DO QUEIJO PARMESÃO PALMAS-TO 2016UTILIZAÇÃO DE LEVEDURAS Saccharomyces NO CONTROLE DA DETERIORAÇÃO DO QUEIJO PARMESÃO PALMAS-TO 2016yeasts2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4718569authorXU YINSHENGJuliana Fonseca moreira da Silvahttp://lattes.cnpq.br/3527226758970966https://orcid.org/0000-0002-9588-6718UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINSUNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINSUNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv YINSHENG, XU. UTILIZAÇÃO DE LEVEDURAS Saccharomyces NO CONTROLE DA DETERIORAÇÃO DO QUEIJO PARMESÃO PALMAS-TO 2016. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv YINSHENG, XU. UTILIZAÇÃO DE LEVEDURAS Saccharomyces NO CONTROLE DA DETERIORAÇÃO DO QUEIJO PARMESÃO PALMAS-TO 2016. 2016. Tese.
_version_ 1741885714523488256