Efeito do Mathury e Ethephon na maturação dos frutos e qualidade da bebida de café.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2380745 |
id |
BRCRIS_134de6945d775ab4b2b20ac2e7f0732d |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Efeito do Mathury e Ethephon na maturação dos frutos e qualidade da bebida de café. |
title |
Efeito do Mathury e Ethephon na maturação dos frutos e qualidade da bebida de café. |
spellingShingle |
Efeito do Mathury e Ethephon na maturação dos frutos e qualidade da bebida de café. Café Coffee JOAO PAULO BRAGA RODRIGUES |
title_short |
Efeito do Mathury e Ethephon na maturação dos frutos e qualidade da bebida de café. |
title_full |
Efeito do Mathury e Ethephon na maturação dos frutos e qualidade da bebida de café. |
title_fullStr |
Efeito do Mathury e Ethephon na maturação dos frutos e qualidade da bebida de café. Efeito do Mathury e Ethephon na maturação dos frutos e qualidade da bebida de café. |
title_full_unstemmed |
Efeito do Mathury e Ethephon na maturação dos frutos e qualidade da bebida de café. Efeito do Mathury e Ethephon na maturação dos frutos e qualidade da bebida de café. |
title_sort |
Efeito do Mathury e Ethephon na maturação dos frutos e qualidade da bebida de café. |
topic |
Café Coffee |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2380745 |
author_role |
author |
author |
JOAO PAULO BRAGA RODRIGUES |
author_facet |
JOAO PAULO BRAGA RODRIGUES |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0112384683935311 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
SILVIO DE JESUS FREITAS Silvio de Jesus Freitas |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9384944821501037 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-5064-9674 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
PRODUÇÃO VEGETAL |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
PRODUÇÃO VEGETAL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito do Mathury e Ethephon na maturação dos frutos e qualidade da bebida de café.Efeito do Mathury e Ethephon na maturação dos frutos e qualidade da bebida de café.Efeito do Mathury e Ethephon na maturação dos frutos e qualidade da bebida de café.Efeito do Mathury e Ethephon na maturação dos frutos e qualidade da bebida de café.Efeito do Mathury e Ethephon na maturação dos frutos e qualidade da bebida de café.Efeito do Mathury e Ethephon na maturação dos frutos e qualidade da bebida de café.Efeito do Mathury e Ethephon na maturação dos frutos e qualidade da bebida de café.Café2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2380745authorJOAO PAULO BRAGA RODRIGUEShttp://lattes.cnpq.br/0112384683935311SILVIO DE JESUS FREITAShttp://lattes.cnpq.br/9384944821501037https://orcid.org/0000-0001-5064-9674UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROUNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROUNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROPRODUÇÃO VEGETALPRODUÇÃO VEGETALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
RODRIGUES, JOAO PAULO BRAGA. Efeito do Mathury e Ethephon na maturação dos frutos e qualidade da bebida de café.. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
RODRIGUES, JOAO PAULO BRAGA. Efeito do Mathury e Ethephon na maturação dos frutos e qualidade da bebida de café.. 2015. Tese. |
_version_ |
1741885380175593472 |