EFEITO DA ADIÇÃO DE ÁCIDO GÁLICO SOBRE A REAÇÃO DE MAILLARD EM SISTEMAS-MODELO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: THAISA ABRANTES ELIAS
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3729743
id BRCRIS_13bb26d88d72035df65e32cd199f61ce
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv EFEITO DA ADIÇÃO DE ÁCIDO GÁLICO SOBRE A REAÇÃO DE MAILLARD EM SISTEMAS-MODELO
title EFEITO DA ADIÇÃO DE ÁCIDO GÁLICO SOBRE A REAÇÃO DE MAILLARD EM SISTEMAS-MODELO
spellingShingle EFEITO DA ADIÇÃO DE ÁCIDO GÁLICO SOBRE A REAÇÃO DE MAILLARD EM SISTEMAS-MODELO
5-hidroximetilfurfural
5-hydroxymethylfurfural
THAISA ABRANTES ELIAS
title_short EFEITO DA ADIÇÃO DE ÁCIDO GÁLICO SOBRE A REAÇÃO DE MAILLARD EM SISTEMAS-MODELO
title_full EFEITO DA ADIÇÃO DE ÁCIDO GÁLICO SOBRE A REAÇÃO DE MAILLARD EM SISTEMAS-MODELO
title_fullStr EFEITO DA ADIÇÃO DE ÁCIDO GÁLICO SOBRE A REAÇÃO DE MAILLARD EM SISTEMAS-MODELO
EFEITO DA ADIÇÃO DE ÁCIDO GÁLICO SOBRE A REAÇÃO DE MAILLARD EM SISTEMAS-MODELO
title_full_unstemmed EFEITO DA ADIÇÃO DE ÁCIDO GÁLICO SOBRE A REAÇÃO DE MAILLARD EM SISTEMAS-MODELO
EFEITO DA ADIÇÃO DE ÁCIDO GÁLICO SOBRE A REAÇÃO DE MAILLARD EM SISTEMAS-MODELO
title_sort EFEITO DA ADIÇÃO DE ÁCIDO GÁLICO SOBRE A REAÇÃO DE MAILLARD EM SISTEMAS-MODELO
topic 5-hidroximetilfurfural
5-hydroxymethylfurfural
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3729743
author_role author
author THAISA ABRANTES ELIAS
author_facet THAISA ABRANTES ELIAS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5681707017803870
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv DANIEL PERRONE MOREIRA; CARMEN MARINO DONANGELO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7651891582073608
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000176549065
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEFEITO DA ADIÇÃO DE ÁCIDO GÁLICO SOBRE A REAÇÃO DE MAILLARD EM SISTEMAS-MODELOEFEITO DA ADIÇÃO DE ÁCIDO GÁLICO SOBRE A REAÇÃO DE MAILLARD EM SISTEMAS-MODELOEFEITO DA ADIÇÃO DE ÁCIDO GÁLICO SOBRE A REAÇÃO DE MAILLARD EM SISTEMAS-MODELOEFEITO DA ADIÇÃO DE ÁCIDO GÁLICO SOBRE A REAÇÃO DE MAILLARD EM SISTEMAS-MODELOEFEITO DA ADIÇÃO DE ÁCIDO GÁLICO SOBRE A REAÇÃO DE MAILLARD EM SISTEMAS-MODELOEFEITO DA ADIÇÃO DE ÁCIDO GÁLICO SOBRE A REAÇÃO DE MAILLARD EM SISTEMAS-MODELOEFEITO DA ADIÇÃO DE ÁCIDO GÁLICO SOBRE A REAÇÃO DE MAILLARD EM SISTEMAS-MODELO5-hidroximetilfurfural2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3729743authorTHAISA ABRANTES ELIAShttp://lattes.cnpq.br/5681707017803870DANIEL PERRONE MOREIRA; CARMEN MARINO DONANGELOhttp://lattes.cnpq.br/7651891582073608https://orcid.org/0000000176549065UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ELIAS, THAISA ABRANTES. EFEITO DA ADIÇÃO DE ÁCIDO GÁLICO SOBRE A REAÇÃO DE MAILLARD EM SISTEMAS-MODELO. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ELIAS, THAISA ABRANTES. EFEITO DA ADIÇÃO DE ÁCIDO GÁLICO SOBRE A REAÇÃO DE MAILLARD EM SISTEMAS-MODELO. 2016. Tese.
_version_ 1741889791606128640