Caracterização da sam 4244, um peptídeo bioativo com potencial aplicação como um biopreservativo de alimentos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Andreza Duarte Freitas de Souza
Data de Publicação: 2010
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_14901b5bca07ffdc4a5ace932da52776
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Caracterização da sam 4244, um peptídeo bioativo com potencial aplicação como um biopreservativo de alimentos
title Caracterização da sam 4244, um peptídeo bioativo com potencial aplicação como um biopreservativo de alimentos
spellingShingle Caracterização da sam 4244, um peptídeo bioativo com potencial aplicação como um biopreservativo de alimentos
Andreza Duarte Freitas de Souza
title_short Caracterização da sam 4244, um peptídeo bioativo com potencial aplicação como um biopreservativo de alimentos
title_full Caracterização da sam 4244, um peptídeo bioativo com potencial aplicação como um biopreservativo de alimentos
title_fullStr Caracterização da sam 4244, um peptídeo bioativo com potencial aplicação como um biopreservativo de alimentos
Caracterização da sam 4244, um peptídeo bioativo com potencial aplicação como um biopreservativo de alimentos
title_full_unstemmed Caracterização da sam 4244, um peptídeo bioativo com potencial aplicação como um biopreservativo de alimentos
Caracterização da sam 4244, um peptídeo bioativo com potencial aplicação como um biopreservativo de alimentos
title_sort Caracterização da sam 4244, um peptídeo bioativo com potencial aplicação como um biopreservativo de alimentos
publishDate 2010
format masterThesis
author_role author
author Andreza Duarte Freitas de Souza
author_facet Andreza Duarte Freitas de Souza
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0658293713575328
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARIA DO CARMO DE FREIRE BASTOS
SELMA GOMES FERREIRA LEITE
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2878770983264825
http://lattes.cnpq.br/0172046443219636
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-9547-6014
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização da sam 4244, um peptídeo bioativo com potencial aplicação como um biopreservativo de alimentosCaracterização da sam 4244, um peptídeo bioativo com potencial aplicação como um biopreservativo de alimentosCaracterização da sam 4244, um peptídeo bioativo com potencial aplicação como um biopreservativo de alimentosCaracterização da sam 4244, um peptídeo bioativo com potencial aplicação como um biopreservativo de alimentosCaracterização da sam 4244, um peptídeo bioativo com potencial aplicação como um biopreservativo de alimentosCaracterização da sam 4244, um peptídeo bioativo com potencial aplicação como um biopreservativo de alimentosCaracterização da sam 4244, um peptídeo bioativo com potencial aplicação como um biopreservativo de alimentos2010masterThesisauthorAndreza Duarte Freitas de Souzahttp://lattes.cnpq.br/0658293713575328MARIA DO CARMO DE FREIRE BASTOShttp://lattes.cnpq.br/2878770983264825https://orcid.org/0000-0002-9547-6014UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Souza, Andreza Duarte Freitas de. Caracterização da sam 4244, um peptídeo bioativo com potencial aplicação como um biopreservativo de alimentos. 2010. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Souza, Andreza Duarte Freitas de. Caracterização da sam 4244, um peptídeo bioativo com potencial aplicação como um biopreservativo de alimentos. 2010. Tese.
_version_ 1741886782102831104