AVALIAÇÃO DA QUALIDADE BACTERIOLÓGICA DE SUBPRODUTOS COMESTÍVEIS CONGELADOS COM OU SEM RESFRIAMENTO PRÉVIO DE BOVINOS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2012 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_16276c3d25d3cb3e5b974807f7db86c7 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE BACTERIOLÓGICA DE SUBPRODUTOS COMESTÍVEIS CONGELADOS COM OU SEM RESFRIAMENTO PRÉVIO DE BOVINOS |
title |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE BACTERIOLÓGICA DE SUBPRODUTOS COMESTÍVEIS CONGELADOS COM OU SEM RESFRIAMENTO PRÉVIO DE BOVINOS |
spellingShingle |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE BACTERIOLÓGICA DE SUBPRODUTOS COMESTÍVEIS CONGELADOS COM OU SEM RESFRIAMENTO PRÉVIO DE BOVINOS subprodutos comestíveis, miúdos bovinos, qualidade bacteriológica, resfriamento e congelamento THIAGO VIEIRA DE OLIVEIRA |
title_short |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE BACTERIOLÓGICA DE SUBPRODUTOS COMESTÍVEIS CONGELADOS COM OU SEM RESFRIAMENTO PRÉVIO DE BOVINOS |
title_full |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE BACTERIOLÓGICA DE SUBPRODUTOS COMESTÍVEIS CONGELADOS COM OU SEM RESFRIAMENTO PRÉVIO DE BOVINOS |
title_fullStr |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE BACTERIOLÓGICA DE SUBPRODUTOS COMESTÍVEIS CONGELADOS COM OU SEM RESFRIAMENTO PRÉVIO DE BOVINOS AVALIAÇÃO DA QUALIDADE BACTERIOLÓGICA DE SUBPRODUTOS COMESTÍVEIS CONGELADOS COM OU SEM RESFRIAMENTO PRÉVIO DE BOVINOS |
title_full_unstemmed |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE BACTERIOLÓGICA DE SUBPRODUTOS COMESTÍVEIS CONGELADOS COM OU SEM RESFRIAMENTO PRÉVIO DE BOVINOS AVALIAÇÃO DA QUALIDADE BACTERIOLÓGICA DE SUBPRODUTOS COMESTÍVEIS CONGELADOS COM OU SEM RESFRIAMENTO PRÉVIO DE BOVINOS |
title_sort |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE BACTERIOLÓGICA DE SUBPRODUTOS COMESTÍVEIS CONGELADOS COM OU SEM RESFRIAMENTO PRÉVIO DE BOVINOS |
topic |
subprodutos comestíveis, miúdos bovinos, qualidade bacteriológica, resfriamento e congelamento |
publishDate |
2012 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
THIAGO VIEIRA DE OLIVEIRA |
author_facet |
THIAGO VIEIRA DE OLIVEIRA |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Albenones José de Mesquita |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3180029815183858 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA ANIMAL |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA ANIMAL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DA QUALIDADE BACTERIOLÓGICA DE SUBPRODUTOS COMESTÍVEIS CONGELADOS COM OU SEM RESFRIAMENTO PRÉVIO DE BOVINOSAVALIAÇÃO DA QUALIDADE BACTERIOLÓGICA DE SUBPRODUTOS COMESTÍVEIS CONGELADOS COM OU SEM RESFRIAMENTO PRÉVIO DE BOVINOSAVALIAÇÃO DA QUALIDADE BACTERIOLÓGICA DE SUBPRODUTOS COMESTÍVEIS CONGELADOS COM OU SEM RESFRIAMENTO PRÉVIO DE BOVINOSAVALIAÇÃO DA QUALIDADE BACTERIOLÓGICA DE SUBPRODUTOS COMESTÍVEIS CONGELADOS COM OU SEM RESFRIAMENTO PRÉVIO DE BOVINOSAVALIAÇÃO DA QUALIDADE BACTERIOLÓGICA DE SUBPRODUTOS COMESTÍVEIS CONGELADOS COM OU SEM RESFRIAMENTO PRÉVIO DE BOVINOSAVALIAÇÃO DA QUALIDADE BACTERIOLÓGICA DE SUBPRODUTOS COMESTÍVEIS CONGELADOS COM OU SEM RESFRIAMENTO PRÉVIO DE BOVINOSAVALIAÇÃO DA QUALIDADE BACTERIOLÓGICA DE SUBPRODUTOS COMESTÍVEIS CONGELADOS COM OU SEM RESFRIAMENTO PRÉVIO DE BOVINOSsubprodutos comestíveis, miúdos bovinos, qualidade bacteriológica, resfriamento e congelamento2012masterThesisauthorTHIAGO VIEIRA DE OLIVEIRAAlbenones José de Mesquitahttp://lattes.cnpq.br/3180029815183858UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSCIÊNCIA ANIMALCIÊNCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
OLIVEIRA, THIAGO VIEIRA DE. AVALIAÇÃO DA QUALIDADE BACTERIOLÓGICA DE SUBPRODUTOS COMESTÍVEIS CONGELADOS COM OU SEM RESFRIAMENTO PRÉVIO DE BOVINOS. 2012. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
OLIVEIRA, THIAGO VIEIRA DE. AVALIAÇÃO DA QUALIDADE BACTERIOLÓGICA DE SUBPRODUTOS COMESTÍVEIS CONGELADOS COM OU SEM RESFRIAMENTO PRÉVIO DE BOVINOS. 2012. Tese. |
_version_ |
1741887158608723968 |