AVALIAÇÃO DA QUALIDADE BACTERIOLÓGICA DE SUBPRODUTOS COMESTÍVEIS CONGELADOS COM OU SEM RESFRIAMENTO PRÉVIO DE BOVINOS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: THIAGO VIEIRA DE OLIVEIRA
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_16276c3d25d3cb3e5b974807f7db86c7
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AVALIAÇÃO DA QUALIDADE BACTERIOLÓGICA DE SUBPRODUTOS COMESTÍVEIS CONGELADOS COM OU SEM RESFRIAMENTO PRÉVIO DE BOVINOS
title AVALIAÇÃO DA QUALIDADE BACTERIOLÓGICA DE SUBPRODUTOS COMESTÍVEIS CONGELADOS COM OU SEM RESFRIAMENTO PRÉVIO DE BOVINOS
spellingShingle AVALIAÇÃO DA QUALIDADE BACTERIOLÓGICA DE SUBPRODUTOS COMESTÍVEIS CONGELADOS COM OU SEM RESFRIAMENTO PRÉVIO DE BOVINOS
subprodutos comestíveis, miúdos bovinos, qualidade bacteriológica, resfriamento e congelamento
THIAGO VIEIRA DE OLIVEIRA
title_short AVALIAÇÃO DA QUALIDADE BACTERIOLÓGICA DE SUBPRODUTOS COMESTÍVEIS CONGELADOS COM OU SEM RESFRIAMENTO PRÉVIO DE BOVINOS
title_full AVALIAÇÃO DA QUALIDADE BACTERIOLÓGICA DE SUBPRODUTOS COMESTÍVEIS CONGELADOS COM OU SEM RESFRIAMENTO PRÉVIO DE BOVINOS
title_fullStr AVALIAÇÃO DA QUALIDADE BACTERIOLÓGICA DE SUBPRODUTOS COMESTÍVEIS CONGELADOS COM OU SEM RESFRIAMENTO PRÉVIO DE BOVINOS
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE BACTERIOLÓGICA DE SUBPRODUTOS COMESTÍVEIS CONGELADOS COM OU SEM RESFRIAMENTO PRÉVIO DE BOVINOS
title_full_unstemmed AVALIAÇÃO DA QUALIDADE BACTERIOLÓGICA DE SUBPRODUTOS COMESTÍVEIS CONGELADOS COM OU SEM RESFRIAMENTO PRÉVIO DE BOVINOS
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE BACTERIOLÓGICA DE SUBPRODUTOS COMESTÍVEIS CONGELADOS COM OU SEM RESFRIAMENTO PRÉVIO DE BOVINOS
title_sort AVALIAÇÃO DA QUALIDADE BACTERIOLÓGICA DE SUBPRODUTOS COMESTÍVEIS CONGELADOS COM OU SEM RESFRIAMENTO PRÉVIO DE BOVINOS
topic subprodutos comestíveis, miúdos bovinos, qualidade bacteriológica, resfriamento e congelamento
publishDate 2012
format masterThesis
author_role author
author THIAGO VIEIRA DE OLIVEIRA
author_facet THIAGO VIEIRA DE OLIVEIRA
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Albenones José de Mesquita
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3180029815183858
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA ANIMAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA ANIMAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DA QUALIDADE BACTERIOLÓGICA DE SUBPRODUTOS COMESTÍVEIS CONGELADOS COM OU SEM RESFRIAMENTO PRÉVIO DE BOVINOSAVALIAÇÃO DA QUALIDADE BACTERIOLÓGICA DE SUBPRODUTOS COMESTÍVEIS CONGELADOS COM OU SEM RESFRIAMENTO PRÉVIO DE BOVINOSAVALIAÇÃO DA QUALIDADE BACTERIOLÓGICA DE SUBPRODUTOS COMESTÍVEIS CONGELADOS COM OU SEM RESFRIAMENTO PRÉVIO DE BOVINOSAVALIAÇÃO DA QUALIDADE BACTERIOLÓGICA DE SUBPRODUTOS COMESTÍVEIS CONGELADOS COM OU SEM RESFRIAMENTO PRÉVIO DE BOVINOSAVALIAÇÃO DA QUALIDADE BACTERIOLÓGICA DE SUBPRODUTOS COMESTÍVEIS CONGELADOS COM OU SEM RESFRIAMENTO PRÉVIO DE BOVINOSAVALIAÇÃO DA QUALIDADE BACTERIOLÓGICA DE SUBPRODUTOS COMESTÍVEIS CONGELADOS COM OU SEM RESFRIAMENTO PRÉVIO DE BOVINOSAVALIAÇÃO DA QUALIDADE BACTERIOLÓGICA DE SUBPRODUTOS COMESTÍVEIS CONGELADOS COM OU SEM RESFRIAMENTO PRÉVIO DE BOVINOSsubprodutos comestíveis, miúdos bovinos, qualidade bacteriológica, resfriamento e congelamento2012masterThesisauthorTHIAGO VIEIRA DE OLIVEIRAAlbenones José de Mesquitahttp://lattes.cnpq.br/3180029815183858UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSCIÊNCIA ANIMALCIÊNCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv OLIVEIRA, THIAGO VIEIRA DE. AVALIAÇÃO DA QUALIDADE BACTERIOLÓGICA DE SUBPRODUTOS COMESTÍVEIS CONGELADOS COM OU SEM RESFRIAMENTO PRÉVIO DE BOVINOS. 2012. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv OLIVEIRA, THIAGO VIEIRA DE. AVALIAÇÃO DA QUALIDADE BACTERIOLÓGICA DE SUBPRODUTOS COMESTÍVEIS CONGELADOS COM OU SEM RESFRIAMENTO PRÉVIO DE BOVINOS. 2012. Tese.
_version_ 1741887158608723968