Emulsões A/O/A contendo cloreto de sódio: correlações, caracterizações físicas e intensidade da percepção do gosto salgado
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2198359 |
id |
BRCRIS_16ac7c1b4c6b4d20c41bccd0b1a8a1cf |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Emulsões A/O/A contendo cloreto de sódio: correlações, caracterizações físicas e intensidade da percepção do gosto salgado |
title |
Emulsões A/O/A contendo cloreto de sódio: correlações, caracterizações físicas e intensidade da percepção do gosto salgado |
spellingShingle |
Emulsões A/O/A contendo cloreto de sódio: correlações, caracterizações físicas e intensidade da percepção do gosto salgado Índice de emulsificação emulsification Index Daniele de Almeida Paula |
title_short |
Emulsões A/O/A contendo cloreto de sódio: correlações, caracterizações físicas e intensidade da percepção do gosto salgado |
title_full |
Emulsões A/O/A contendo cloreto de sódio: correlações, caracterizações físicas e intensidade da percepção do gosto salgado |
title_fullStr |
Emulsões A/O/A contendo cloreto de sódio: correlações, caracterizações físicas e intensidade da percepção do gosto salgado Emulsões A/O/A contendo cloreto de sódio: correlações, caracterizações físicas e intensidade da percepção do gosto salgado |
title_full_unstemmed |
Emulsões A/O/A contendo cloreto de sódio: correlações, caracterizações físicas e intensidade da percepção do gosto salgado Emulsões A/O/A contendo cloreto de sódio: correlações, caracterizações físicas e intensidade da percepção do gosto salgado |
title_sort |
Emulsões A/O/A contendo cloreto de sódio: correlações, caracterizações físicas e intensidade da percepção do gosto salgado |
topic |
Índice de emulsificação emulsification Index |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2198359 |
author_role |
author |
author |
Daniele de Almeida Paula |
author_facet |
Daniele de Almeida Paula |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5896453441488601 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Afonso M. Ramos |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3760619041563045 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEmulsões A/O/A contendo cloreto de sódio: correlações, caracterizações físicas e intensidade da percepção do gosto salgadoEmulsões A/O/A contendo cloreto de sódio: correlações, caracterizações físicas e intensidade da percepção do gosto salgadoEmulsões A/O/A contendo cloreto de sódio: correlações, caracterizações físicas e intensidade da percepção do gosto salgadoEmulsões A/O/A contendo cloreto de sódio: correlações, caracterizações físicas e intensidade da percepção do gosto salgadoEmulsões A/O/A contendo cloreto de sódio: correlações, caracterizações físicas e intensidade da percepção do gosto salgadoEmulsões A/O/A contendo cloreto de sódio: correlações, caracterizações físicas e intensidade da percepção do gosto salgadoEmulsões A/O/A contendo cloreto de sódio: correlações, caracterizações físicas e intensidade da percepção do gosto salgadoÍndice de emulsificação2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2198359authorDaniele de Almeida Paulahttp://lattes.cnpq.br/5896453441488601Afonso M. Ramoshttp://lattes.cnpq.br/3760619041563045UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSACIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Paula, Daniele de Almeida. Emulsões A/O/A contendo cloreto de sódio: correlações, caracterizações físicas e intensidade da percepção do gosto salgado. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Paula, Daniele de Almeida. Emulsões A/O/A contendo cloreto de sódio: correlações, caracterizações físicas e intensidade da percepção do gosto salgado. 2015. Tese. |
_version_ |
1741886506023256064 |