POLISSACARÍDEO NATURAL COMO POTENCIAL SUBSTITUTO DE GORDURA EM MORTADELA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CLAUDENE GUERREIRO CHAVES
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7433558
id BRCRIS_ab4a956bcf1ed27b0563d1e3c9af343e
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv POLISSACARÍDEO NATURAL COMO POTENCIAL SUBSTITUTO DE GORDURA EM MORTADELA
title POLISSACARÍDEO NATURAL COMO POTENCIAL SUBSTITUTO DE GORDURA EM MORTADELA
spellingShingle POLISSACARÍDEO NATURAL COMO POTENCIAL SUBSTITUTO DE GORDURA EM MORTADELA
Emulsification.
Emulsificação.
CLAUDENE GUERREIRO CHAVES
title_short POLISSACARÍDEO NATURAL COMO POTENCIAL SUBSTITUTO DE GORDURA EM MORTADELA
title_full POLISSACARÍDEO NATURAL COMO POTENCIAL SUBSTITUTO DE GORDURA EM MORTADELA
title_fullStr POLISSACARÍDEO NATURAL COMO POTENCIAL SUBSTITUTO DE GORDURA EM MORTADELA
POLISSACARÍDEO NATURAL COMO POTENCIAL SUBSTITUTO DE GORDURA EM MORTADELA
title_full_unstemmed POLISSACARÍDEO NATURAL COMO POTENCIAL SUBSTITUTO DE GORDURA EM MORTADELA
POLISSACARÍDEO NATURAL COMO POTENCIAL SUBSTITUTO DE GORDURA EM MORTADELA
title_sort POLISSACARÍDEO NATURAL COMO POTENCIAL SUBSTITUTO DE GORDURA EM MORTADELA
topic Emulsification.
Emulsificação.
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7433558
author_role author
author CLAUDENE GUERREIRO CHAVES
author_facet CLAUDENE GUERREIRO CHAVES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1424652443286324
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARLENE NUNES DAMACENO
ANTONIA LUCIVANIA DE SOUSA MONTE
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1065083096472818
http://lattes.cnpq.br/3142494078938840
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-2504-5136
https://orcid.org/0000-0002-3553-6740
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ
instname_str INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPOLISSACARÍDEO NATURAL COMO POTENCIAL SUBSTITUTO DE GORDURA EM MORTADELAPOLISSACARÍDEO NATURAL COMO POTENCIAL SUBSTITUTO DE GORDURA EM MORTADELAPOLISSACARÍDEO NATURAL COMO POTENCIAL SUBSTITUTO DE GORDURA EM MORTADELAPOLISSACARÍDEO NATURAL COMO POTENCIAL SUBSTITUTO DE GORDURA EM MORTADELAPOLISSACARÍDEO NATURAL COMO POTENCIAL SUBSTITUTO DE GORDURA EM MORTADELAPOLISSACARÍDEO NATURAL COMO POTENCIAL SUBSTITUTO DE GORDURA EM MORTADELAPOLISSACARÍDEO NATURAL COMO POTENCIAL SUBSTITUTO DE GORDURA EM MORTADELAEmulsification.2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7433558authorCLAUDENE GUERREIRO CHAVEShttp://lattes.cnpq.br/1424652443286324MARLENE NUNES DAMACENOhttp://lattes.cnpq.br/1065083096472818https://orcid.org/0000-0003-2504-5136INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁTECNOLOGIA DE ALIMENTOSTECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CHAVES, CLAUDENE GUERREIRO. POLISSACARÍDEO NATURAL COMO POTENCIAL SUBSTITUTO DE GORDURA EM MORTADELA. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CHAVES, CLAUDENE GUERREIRO. POLISSACARÍDEO NATURAL COMO POTENCIAL SUBSTITUTO DE GORDURA EM MORTADELA. 2018. Tese.
_version_ 1741886402707062784