Avaliação de gomas na elaboração e armazenamento de geleia de goiaba diet e prebiotica

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FLAVIA CRISTINA ALMEIDA MARCOS
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_16b3b846fe511ecac7a33128be82b506
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação de gomas na elaboração e armazenamento de geleia de goiaba diet e prebiotica
title Avaliação de gomas na elaboração e armazenamento de geleia de goiaba diet e prebiotica
spellingShingle Avaliação de gomas na elaboração e armazenamento de geleia de goiaba diet e prebiotica
goiabada, prebiótico
FLAVIA CRISTINA ALMEIDA MARCOS
title_short Avaliação de gomas na elaboração e armazenamento de geleia de goiaba diet e prebiotica
title_full Avaliação de gomas na elaboração e armazenamento de geleia de goiaba diet e prebiotica
title_fullStr Avaliação de gomas na elaboração e armazenamento de geleia de goiaba diet e prebiotica
Avaliação de gomas na elaboração e armazenamento de geleia de goiaba diet e prebiotica
title_full_unstemmed Avaliação de gomas na elaboração e armazenamento de geleia de goiaba diet e prebiotica
Avaliação de gomas na elaboração e armazenamento de geleia de goiaba diet e prebiotica
title_sort Avaliação de gomas na elaboração e armazenamento de geleia de goiaba diet e prebiotica
topic goiabada, prebiótico
publishDate 2012
format masterThesis
author_role author
author FLAVIA CRISTINA ALMEIDA MARCOS
author_facet FLAVIA CRISTINA ALMEIDA MARCOS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0900541530103553
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv FABIANA QUEIROZ
Fabiana Queiroz Ferrua
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7442515263623039
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000337082161
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação de gomas na elaboração e armazenamento de geleia de goiaba diet e prebioticaAvaliação de gomas na elaboração e armazenamento de geleia de goiaba diet e prebioticaAvaliação de gomas na elaboração e armazenamento de geleia de goiaba diet e prebioticaAvaliação de gomas na elaboração e armazenamento de geleia de goiaba diet e prebioticaAvaliação de gomas na elaboração e armazenamento de geleia de goiaba diet e prebioticaAvaliação de gomas na elaboração e armazenamento de geleia de goiaba diet e prebioticaAvaliação de gomas na elaboração e armazenamento de geleia de goiaba diet e prebioticagoiabada, prebiótico2012masterThesisauthorFLAVIA CRISTINA ALMEIDA MARCOShttp://lattes.cnpq.br/0900541530103553FABIANA QUEIROZhttp://lattes.cnpq.br/7442515263623039https://orcid.org/0000000337082161UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MARCOS, FLAVIA CRISTINA ALMEIDA. Avaliação de gomas na elaboração e armazenamento de geleia de goiaba diet e prebiotica. 2012. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MARCOS, FLAVIA CRISTINA ALMEIDA. Avaliação de gomas na elaboração e armazenamento de geleia de goiaba diet e prebiotica. 2012. Tese.
_version_ 1741883425403437056