Elaboração de uma barra de cereal com ingredientes prebióticos e isenta de glúten
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_d0818bbaea3f374cb1c798e087257ac1 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Elaboração de uma barra de cereal com ingredientes prebióticos e isenta de glúten |
title |
Elaboração de uma barra de cereal com ingredientes prebióticos e isenta de glúten |
spellingShingle |
Elaboração de uma barra de cereal com ingredientes prebióticos e isenta de glúten BARRA DE CEREAL, ISENTO DE GLUTEN, PREBIOTICOS MARIANA DA COSTA MATTOS |
title_short |
Elaboração de uma barra de cereal com ingredientes prebióticos e isenta de glúten |
title_full |
Elaboração de uma barra de cereal com ingredientes prebióticos e isenta de glúten |
title_fullStr |
Elaboração de uma barra de cereal com ingredientes prebióticos e isenta de glúten Elaboração de uma barra de cereal com ingredientes prebióticos e isenta de glúten |
title_full_unstemmed |
Elaboração de uma barra de cereal com ingredientes prebióticos e isenta de glúten Elaboração de uma barra de cereal com ingredientes prebióticos e isenta de glúten |
title_sort |
Elaboração de uma barra de cereal com ingredientes prebióticos e isenta de glúten |
topic |
BARRA DE CEREAL, ISENTO DE GLUTEN, PREBIOTICOS |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
MARIANA DA COSTA MATTOS |
author_facet |
MARIANA DA COSTA MATTOS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9229926469740515 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MELICIA CINTIA GALDEANO LUCIANA CARDOSO NOGUEIRA ARAUJO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3278808879259938 http://lattes.cnpq.br/8311643647942280 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESElaboração de uma barra de cereal com ingredientes prebióticos e isenta de glútenElaboração de uma barra de cereal com ingredientes prebióticos e isenta de glútenElaboração de uma barra de cereal com ingredientes prebióticos e isenta de glútenElaboração de uma barra de cereal com ingredientes prebióticos e isenta de glútenElaboração de uma barra de cereal com ingredientes prebióticos e isenta de glútenElaboração de uma barra de cereal com ingredientes prebióticos e isenta de glútenElaboração de uma barra de cereal com ingredientes prebióticos e isenta de glútenBARRA DE CEREAL, ISENTO DE GLUTEN, PREBIOTICOS2015masterThesisauthorMARIANA DA COSTA MATTOShttp://lattes.cnpq.br/9229926469740515MELICIA CINTIA GALDEANOhttp://lattes.cnpq.br/3278808879259938INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIROINSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIROINSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MATTOS, MARIANA DA COSTA. Elaboração de uma barra de cereal com ingredientes prebióticos e isenta de glúten. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MATTOS, MARIANA DA COSTA. Elaboração de uma barra de cereal com ingredientes prebióticos e isenta de glúten. 2015. Tese. |
_version_ |
1741889833727426560 |