Combinação das técnicas de preciptação ácida e complexação para obtenção de frações enriquecidas de alfa-lactoalbumina e beta-lactoglobulina do isolado protéico de soro de leite

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2008
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_16c53b95ef87819827425a0a7557d853
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Combinação das técnicas de preciptação ácida e complexação para obtenção de frações enriquecidas de alfa-lactoalbumina e beta-lactoglobulina do isolado protéico de soro de leite
title Combinação das técnicas de preciptação ácida e complexação para obtenção de frações enriquecidas de alfa-lactoalbumina e beta-lactoglobulina do isolado protéico de soro de leite
spellingShingle Combinação das técnicas de preciptação ácida e complexação para obtenção de frações enriquecidas de alfa-lactoalbumina e beta-lactoglobulina do isolado protéico de soro de leite
title_short Combinação das técnicas de preciptação ácida e complexação para obtenção de frações enriquecidas de alfa-lactoalbumina e beta-lactoglobulina do isolado protéico de soro de leite
title_full Combinação das técnicas de preciptação ácida e complexação para obtenção de frações enriquecidas de alfa-lactoalbumina e beta-lactoglobulina do isolado protéico de soro de leite
title_fullStr Combinação das técnicas de preciptação ácida e complexação para obtenção de frações enriquecidas de alfa-lactoalbumina e beta-lactoglobulina do isolado protéico de soro de leite
Combinação das técnicas de preciptação ácida e complexação para obtenção de frações enriquecidas de alfa-lactoalbumina e beta-lactoglobulina do isolado protéico de soro de leite
title_full_unstemmed Combinação das técnicas de preciptação ácida e complexação para obtenção de frações enriquecidas de alfa-lactoalbumina e beta-lactoglobulina do isolado protéico de soro de leite
Combinação das técnicas de preciptação ácida e complexação para obtenção de frações enriquecidas de alfa-lactoalbumina e beta-lactoglobulina do isolado protéico de soro de leite
title_sort Combinação das técnicas de preciptação ácida e complexação para obtenção de frações enriquecidas de alfa-lactoalbumina e beta-lactoglobulina do isolado protéico de soro de leite
publishDate 2008
format masterThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCombinação das técnicas de preciptação ácida e complexação para obtenção de frações enriquecidas de alfa-lactoalbumina e beta-lactoglobulina do isolado protéico de soro de leiteCombinação das técnicas de preciptação ácida e complexação para obtenção de frações enriquecidas de alfa-lactoalbumina e beta-lactoglobulina do isolado protéico de soro de leiteCombinação das técnicas de preciptação ácida e complexação para obtenção de frações enriquecidas de alfa-lactoalbumina e beta-lactoglobulina do isolado protéico de soro de leiteCombinação das técnicas de preciptação ácida e complexação para obtenção de frações enriquecidas de alfa-lactoalbumina e beta-lactoglobulina do isolado protéico de soro de leiteCombinação das técnicas de preciptação ácida e complexação para obtenção de frações enriquecidas de alfa-lactoalbumina e beta-lactoglobulina do isolado protéico de soro de leiteCombinação das técnicas de preciptação ácida e complexação para obtenção de frações enriquecidas de alfa-lactoalbumina e beta-lactoglobulina do isolado protéico de soro de leiteCombinação das técnicas de preciptação ácida e complexação para obtenção de frações enriquecidas de alfa-lactoalbumina e beta-lactoglobulina do isolado protéico de soro de leite2008masterThesisauthorUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741886453040807936