Desenvolvimento de um mix de carragenas para adição em creme de leite.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: GIOVANNA KOPPENHAGEN FAGUNDES
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1550346
id BRCRIS_16ca30b69acd47f53f6fa38e290e2e4e
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Desenvolvimento de um mix de carragenas para adição em creme de leite.
title Desenvolvimento de um mix de carragenas para adição em creme de leite.
spellingShingle Desenvolvimento de um mix de carragenas para adição em creme de leite.
Carragena-kappa. Carragena-iota. Textura
GIOVANNA KOPPENHAGEN FAGUNDES
title_short Desenvolvimento de um mix de carragenas para adição em creme de leite.
title_full Desenvolvimento de um mix de carragenas para adição em creme de leite.
title_fullStr Desenvolvimento de um mix de carragenas para adição em creme de leite.
Desenvolvimento de um mix de carragenas para adição em creme de leite.
title_full_unstemmed Desenvolvimento de um mix de carragenas para adição em creme de leite.
Desenvolvimento de um mix de carragenas para adição em creme de leite.
title_sort Desenvolvimento de um mix de carragenas para adição em creme de leite.
topic Carragena-kappa. Carragena-iota. Textura
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1550346
author_role author
author GIOVANNA KOPPENHAGEN FAGUNDES
author_facet GIOVANNA KOPPENHAGEN FAGUNDES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6480092236760715
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CHRISTIANE MACIEL VASCONCELLOS BARROS DE RENSIS
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9027936637009737
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁ
instname_str UNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de um mix de carragenas para adição em creme de leite.Desenvolvimento de um mix de carragenas para adição em creme de leite.Desenvolvimento de um mix de carragenas para adição em creme de leite.Desenvolvimento de um mix de carragenas para adição em creme de leite.Desenvolvimento de um mix de carragenas para adição em creme de leite.Desenvolvimento de um mix de carragenas para adição em creme de leite.Desenvolvimento de um mix de carragenas para adição em creme de leite.Carragena-kappa. Carragena-iota. Textura2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1550346authorGIOVANNA KOPPENHAGEN FAGUNDEShttp://lattes.cnpq.br/6480092236760715CHRISTIANE MACIEL VASCONCELLOS BARROS DE RENSIShttp://lattes.cnpq.br/9027936637009737UNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁUNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁUNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv FAGUNDES, GIOVANNA KOPPENHAGEN. Desenvolvimento de um mix de carragenas para adição em creme de leite.. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv FAGUNDES, GIOVANNA KOPPENHAGEN. Desenvolvimento de um mix de carragenas para adição em creme de leite.. 2014. Tese.
_version_ 1741885464317526016