Desenvolvimento de um mix de carragenas para adição em creme de leite.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1550346 |
id |
BRCRIS_16ca30b69acd47f53f6fa38e290e2e4e |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Desenvolvimento de um mix de carragenas para adição em creme de leite. |
title |
Desenvolvimento de um mix de carragenas para adição em creme de leite. |
spellingShingle |
Desenvolvimento de um mix de carragenas para adição em creme de leite. Carragena-kappa. Carragena-iota. Textura GIOVANNA KOPPENHAGEN FAGUNDES |
title_short |
Desenvolvimento de um mix de carragenas para adição em creme de leite. |
title_full |
Desenvolvimento de um mix de carragenas para adição em creme de leite. |
title_fullStr |
Desenvolvimento de um mix de carragenas para adição em creme de leite. Desenvolvimento de um mix de carragenas para adição em creme de leite. |
title_full_unstemmed |
Desenvolvimento de um mix de carragenas para adição em creme de leite. Desenvolvimento de um mix de carragenas para adição em creme de leite. |
title_sort |
Desenvolvimento de um mix de carragenas para adição em creme de leite. |
topic |
Carragena-kappa. Carragena-iota. Textura |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1550346 |
author_role |
author |
author |
GIOVANNA KOPPENHAGEN FAGUNDES |
author_facet |
GIOVANNA KOPPENHAGEN FAGUNDES |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6480092236760715 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
CHRISTIANE MACIEL VASCONCELLOS BARROS DE RENSIS |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9027936637009737 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de um mix de carragenas para adição em creme de leite.Desenvolvimento de um mix de carragenas para adição em creme de leite.Desenvolvimento de um mix de carragenas para adição em creme de leite.Desenvolvimento de um mix de carragenas para adição em creme de leite.Desenvolvimento de um mix de carragenas para adição em creme de leite.Desenvolvimento de um mix de carragenas para adição em creme de leite.Desenvolvimento de um mix de carragenas para adição em creme de leite.Carragena-kappa. Carragena-iota. Textura2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1550346authorGIOVANNA KOPPENHAGEN FAGUNDEShttp://lattes.cnpq.br/6480092236760715CHRISTIANE MACIEL VASCONCELLOS BARROS DE RENSIShttp://lattes.cnpq.br/9027936637009737UNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁUNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁUNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
FAGUNDES, GIOVANNA KOPPENHAGEN. Desenvolvimento de um mix de carragenas para adição em creme de leite.. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
FAGUNDES, GIOVANNA KOPPENHAGEN. Desenvolvimento de um mix de carragenas para adição em creme de leite.. 2014. Tese. |
_version_ |
1741885464317526016 |