Nível de atendimento das exigências de proteína bruta para bovinos em pastejo via suplementação

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Alvair Hoffmann
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2482792
id BRCRIS_1832eb2394c681bd69146ccce73f36bd
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Nível de atendimento das exigências de proteína bruta para bovinos em pastejo via suplementação
title Nível de atendimento das exigências de proteína bruta para bovinos em pastejo via suplementação
spellingShingle Nível de atendimento das exigências de proteína bruta para bovinos em pastejo via suplementação
Consumo, desempenho, eficiência microbiana, exigências
Alvair Hoffmann
title_short Nível de atendimento das exigências de proteína bruta para bovinos em pastejo via suplementação
title_full Nível de atendimento das exigências de proteína bruta para bovinos em pastejo via suplementação
title_fullStr Nível de atendimento das exigências de proteína bruta para bovinos em pastejo via suplementação
Nível de atendimento das exigências de proteína bruta para bovinos em pastejo via suplementação
title_full_unstemmed Nível de atendimento das exigências de proteína bruta para bovinos em pastejo via suplementação
Nível de atendimento das exigências de proteína bruta para bovinos em pastejo via suplementação
title_sort Nível de atendimento das exigências de proteína bruta para bovinos em pastejo via suplementação
topic Consumo, desempenho, eficiência microbiana, exigências
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2482792
author_role author
author Alvair Hoffmann
author_facet Alvair Hoffmann
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9293344424718990
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Kamila Andreatta Kling de Moraes
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5361799194627522
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO
dc.publisher.program.fl_str_mv Zootecnia
dc.description.course.none.fl_txt_mv Zootecnia
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESNível de atendimento das exigências de proteína bruta para bovinos em pastejo via suplementaçãoNível de atendimento das exigências de proteína bruta para bovinos em pastejo via suplementaçãoNível de atendimento das exigências de proteína bruta para bovinos em pastejo via suplementaçãoNível de atendimento das exigências de proteína bruta para bovinos em pastejo via suplementaçãoNível de atendimento das exigências de proteína bruta para bovinos em pastejo via suplementaçãoNível de atendimento das exigências de proteína bruta para bovinos em pastejo via suplementaçãoNível de atendimento das exigências de proteína bruta para bovinos em pastejo via suplementaçãoConsumo, desempenho, eficiência microbiana, exigências2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2482792authorAlvair Hoffmannhttp://lattes.cnpq.br/9293344424718990Kamila Andreatta Kling de Moraeshttp://lattes.cnpq.br/5361799194627522UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSOUNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSOUNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSOZootecniaZootecniaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Hoffmann, Alvair. Nível de atendimento das exigências de proteína bruta para bovinos em pastejo via suplementação. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Hoffmann, Alvair. Nível de atendimento das exigências de proteína bruta para bovinos em pastejo via suplementação. 2015. Tese.
_version_ 1741888243190726656