ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HAMBURGUER DE PEIXE COM USO DE RESÍDUOS DE TAMBAQUI (Colossoma Macropomum)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARCEL ALEXANDRE DA SILVA SOUZA
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_18a15af81c3c9a162507bbd75704675a
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HAMBURGUER DE PEIXE COM USO DE RESÍDUOS DE TAMBAQUI (Colossoma Macropomum)
title ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HAMBURGUER DE PEIXE COM USO DE RESÍDUOS DE TAMBAQUI (Colossoma Macropomum)
spellingShingle ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HAMBURGUER DE PEIXE COM USO DE RESÍDUOS DE TAMBAQUI (Colossoma Macropomum)
fish and fish derivatives
pescado e derivados de peixe
MARCEL ALEXANDRE DA SILVA SOUZA
title_short ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HAMBURGUER DE PEIXE COM USO DE RESÍDUOS DE TAMBAQUI (Colossoma Macropomum)
title_full ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HAMBURGUER DE PEIXE COM USO DE RESÍDUOS DE TAMBAQUI (Colossoma Macropomum)
title_fullStr ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HAMBURGUER DE PEIXE COM USO DE RESÍDUOS DE TAMBAQUI (Colossoma Macropomum)
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HAMBURGUER DE PEIXE COM USO DE RESÍDUOS DE TAMBAQUI (Colossoma Macropomum)
title_full_unstemmed ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HAMBURGUER DE PEIXE COM USO DE RESÍDUOS DE TAMBAQUI (Colossoma Macropomum)
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HAMBURGUER DE PEIXE COM USO DE RESÍDUOS DE TAMBAQUI (Colossoma Macropomum)
title_sort ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HAMBURGUER DE PEIXE COM USO DE RESÍDUOS DE TAMBAQUI (Colossoma Macropomum)
topic fish and fish derivatives
pescado e derivados de peixe
publishDate 2017
format masterThesis
author_role author
author MARCEL ALEXANDRE DA SILVA SOUZA
author_facet MARCEL ALEXANDRE DA SILVA SOUZA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6690965842759044
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Adriano Carvalho Costa
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5047062101213730
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO
instname_str INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO
dc.publisher.program.fl_str_mv TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HAMBURGUER DE PEIXE COM USO DE RESÍDUOS DE TAMBAQUI (Colossoma Macropomum)ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HAMBURGUER DE PEIXE COM USO DE RESÍDUOS DE TAMBAQUI (Colossoma Macropomum)ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HAMBURGUER DE PEIXE COM USO DE RESÍDUOS DE TAMBAQUI (Colossoma Macropomum)ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HAMBURGUER DE PEIXE COM USO DE RESÍDUOS DE TAMBAQUI (Colossoma Macropomum)ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HAMBURGUER DE PEIXE COM USO DE RESÍDUOS DE TAMBAQUI (Colossoma Macropomum)ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HAMBURGUER DE PEIXE COM USO DE RESÍDUOS DE TAMBAQUI (Colossoma Macropomum)ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HAMBURGUER DE PEIXE COM USO DE RESÍDUOS DE TAMBAQUI (Colossoma Macropomum)fish and fish derivatives2017masterThesisauthorMARCEL ALEXANDRE DA SILVA SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/6690965842759044Adriano Carvalho Costahttp://lattes.cnpq.br/5047062101213730INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOTECNOLOGIA DE ALIMENTOSTECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SOUZA, MARCEL ALEXANDRE DA SILVA. ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HAMBURGUER DE PEIXE COM USO DE RESÍDUOS DE TAMBAQUI (Colossoma Macropomum). 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SOUZA, MARCEL ALEXANDRE DA SILVA. ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HAMBURGUER DE PEIXE COM USO DE RESÍDUOS DE TAMBAQUI (Colossoma Macropomum). 2017. Tese.
_version_ 1741887983272853504