ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HAMBURGUER DE PEIXE COM USO DE RESÍDUOS DE TAMBAQUI (Colossoma Macropomum)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_18a15af81c3c9a162507bbd75704675a |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HAMBURGUER DE PEIXE COM USO DE RESÍDUOS DE TAMBAQUI (Colossoma Macropomum) |
title |
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HAMBURGUER DE PEIXE COM USO DE RESÍDUOS DE TAMBAQUI (Colossoma Macropomum) |
spellingShingle |
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HAMBURGUER DE PEIXE COM USO DE RESÍDUOS DE TAMBAQUI (Colossoma Macropomum) fish and fish derivatives pescado e derivados de peixe MARCEL ALEXANDRE DA SILVA SOUZA |
title_short |
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HAMBURGUER DE PEIXE COM USO DE RESÍDUOS DE TAMBAQUI (Colossoma Macropomum) |
title_full |
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HAMBURGUER DE PEIXE COM USO DE RESÍDUOS DE TAMBAQUI (Colossoma Macropomum) |
title_fullStr |
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HAMBURGUER DE PEIXE COM USO DE RESÍDUOS DE TAMBAQUI (Colossoma Macropomum) ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HAMBURGUER DE PEIXE COM USO DE RESÍDUOS DE TAMBAQUI (Colossoma Macropomum) |
title_full_unstemmed |
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HAMBURGUER DE PEIXE COM USO DE RESÍDUOS DE TAMBAQUI (Colossoma Macropomum) ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HAMBURGUER DE PEIXE COM USO DE RESÍDUOS DE TAMBAQUI (Colossoma Macropomum) |
title_sort |
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HAMBURGUER DE PEIXE COM USO DE RESÍDUOS DE TAMBAQUI (Colossoma Macropomum) |
topic |
fish and fish derivatives pescado e derivados de peixe |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
MARCEL ALEXANDRE DA SILVA SOUZA |
author_facet |
MARCEL ALEXANDRE DA SILVA SOUZA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6690965842759044 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Adriano Carvalho Costa |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5047062101213730 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO |
instname_str |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HAMBURGUER DE PEIXE COM USO DE RESÍDUOS DE TAMBAQUI (Colossoma Macropomum)ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HAMBURGUER DE PEIXE COM USO DE RESÍDUOS DE TAMBAQUI (Colossoma Macropomum)ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HAMBURGUER DE PEIXE COM USO DE RESÍDUOS DE TAMBAQUI (Colossoma Macropomum)ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HAMBURGUER DE PEIXE COM USO DE RESÍDUOS DE TAMBAQUI (Colossoma Macropomum)ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HAMBURGUER DE PEIXE COM USO DE RESÍDUOS DE TAMBAQUI (Colossoma Macropomum)ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HAMBURGUER DE PEIXE COM USO DE RESÍDUOS DE TAMBAQUI (Colossoma Macropomum)ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HAMBURGUER DE PEIXE COM USO DE RESÍDUOS DE TAMBAQUI (Colossoma Macropomum)fish and fish derivatives2017masterThesisauthorMARCEL ALEXANDRE DA SILVA SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/6690965842759044Adriano Carvalho Costahttp://lattes.cnpq.br/5047062101213730INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOTECNOLOGIA DE ALIMENTOSTECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SOUZA, MARCEL ALEXANDRE DA SILVA. ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HAMBURGUER DE PEIXE COM USO DE RESÍDUOS DE TAMBAQUI (Colossoma Macropomum). 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SOUZA, MARCEL ALEXANDRE DA SILVA. ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HAMBURGUER DE PEIXE COM USO DE RESÍDUOS DE TAMBAQUI (Colossoma Macropomum). 2017. Tese. |
_version_ |
1741887983272853504 |