Explorando a composição química de cafés de diferentes qualidades através da metabolômica
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6310100 |
id |
BRCRIS_19b0a5a02a74330cfac7991a53283dc5 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Explorando a composição química de cafés de diferentes qualidades através da metabolômica |
title |
Explorando a composição química de cafés de diferentes qualidades através da metabolômica |
spellingShingle |
Explorando a composição química de cafés de diferentes qualidades através da metabolômica molecular networking. redes moleculares. NAJLA MOUFARREG DRUMOND DE SA |
title_short |
Explorando a composição química de cafés de diferentes qualidades através da metabolômica |
title_full |
Explorando a composição química de cafés de diferentes qualidades através da metabolômica |
title_fullStr |
Explorando a composição química de cafés de diferentes qualidades através da metabolômica Explorando a composição química de cafés de diferentes qualidades através da metabolômica |
title_full_unstemmed |
Explorando a composição química de cafés de diferentes qualidades através da metabolômica Explorando a composição química de cafés de diferentes qualidades através da metabolômica |
title_sort |
Explorando a composição química de cafés de diferentes qualidades através da metabolômica |
topic |
molecular networking. redes moleculares. |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6310100 |
author_role |
author |
author |
NAJLA MOUFARREG DRUMOND DE SA |
author_facet |
NAJLA MOUFARREG DRUMOND DE SA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9219321633105771 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Rafael Garrett da Costa Claudia Moraes de Rezende |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6372649810646310 http://lattes.cnpq.br/2613124144264189 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-5823-311X https://orcid.org/0000-0003-2710-5702 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
QUÍMICA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
QUÍMICA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESExplorando a composição química de cafés de diferentes qualidades através da metabolômicaExplorando a composição química de cafés de diferentes qualidades através da metabolômicaExplorando a composição química de cafés de diferentes qualidades através da metabolômicaExplorando a composição química de cafés de diferentes qualidades através da metabolômicaExplorando a composição química de cafés de diferentes qualidades através da metabolômicaExplorando a composição química de cafés de diferentes qualidades através da metabolômicaExplorando a composição química de cafés de diferentes qualidades através da metabolômicamolecular networking.2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6310100authorNAJLA MOUFARREG DRUMOND DE SAhttp://lattes.cnpq.br/9219321633105771Rafael Garrett da Costahttp://lattes.cnpq.br/6372649810646310https://orcid.org/0000-0002-5823-311XUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROQUÍMICAQUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SA, NAJLA MOUFARREG DRUMOND DE. Explorando a composição química de cafés de diferentes qualidades através da metabolômica. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SA, NAJLA MOUFARREG DRUMOND DE. Explorando a composição química de cafés de diferentes qualidades através da metabolômica. 2018. Tese. |
_version_ |
1741887856799907840 |