Explorando a composição química de cafés de diferentes qualidades através da metabolômica

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: NAJLA MOUFARREG DRUMOND DE SA
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6310100
id BRCRIS_19b0a5a02a74330cfac7991a53283dc5
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Explorando a composição química de cafés de diferentes qualidades através da metabolômica
title Explorando a composição química de cafés de diferentes qualidades através da metabolômica
spellingShingle Explorando a composição química de cafés de diferentes qualidades através da metabolômica
molecular networking.
redes moleculares.
NAJLA MOUFARREG DRUMOND DE SA
title_short Explorando a composição química de cafés de diferentes qualidades através da metabolômica
title_full Explorando a composição química de cafés de diferentes qualidades através da metabolômica
title_fullStr Explorando a composição química de cafés de diferentes qualidades através da metabolômica
Explorando a composição química de cafés de diferentes qualidades através da metabolômica
title_full_unstemmed Explorando a composição química de cafés de diferentes qualidades através da metabolômica
Explorando a composição química de cafés de diferentes qualidades através da metabolômica
title_sort Explorando a composição química de cafés de diferentes qualidades através da metabolômica
topic molecular networking.
redes moleculares.
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6310100
author_role author
author NAJLA MOUFARREG DRUMOND DE SA
author_facet NAJLA MOUFARREG DRUMOND DE SA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9219321633105771
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Rafael Garrett da Costa
Claudia Moraes de Rezende
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6372649810646310
http://lattes.cnpq.br/2613124144264189
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-5823-311X
https://orcid.org/0000-0003-2710-5702
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv QUÍMICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv QUÍMICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESExplorando a composição química de cafés de diferentes qualidades através da metabolômicaExplorando a composição química de cafés de diferentes qualidades através da metabolômicaExplorando a composição química de cafés de diferentes qualidades através da metabolômicaExplorando a composição química de cafés de diferentes qualidades através da metabolômicaExplorando a composição química de cafés de diferentes qualidades através da metabolômicaExplorando a composição química de cafés de diferentes qualidades através da metabolômicaExplorando a composição química de cafés de diferentes qualidades através da metabolômicamolecular networking.2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6310100authorNAJLA MOUFARREG DRUMOND DE SAhttp://lattes.cnpq.br/9219321633105771Rafael Garrett da Costahttp://lattes.cnpq.br/6372649810646310https://orcid.org/0000-0002-5823-311XUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROQUÍMICAQUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SA, NAJLA MOUFARREG DRUMOND DE. Explorando a composição química de cafés de diferentes qualidades através da metabolômica. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SA, NAJLA MOUFARREG DRUMOND DE. Explorando a composição química de cafés de diferentes qualidades através da metabolômica. 2018. Tese.
_version_ 1741887856799907840