DESENVOLVIMENTO DE LEITE E ACHOCOLATADO COM PROBIÓTICO A PARTIR DA PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3552430
id BRCRIS_19d1956f885527c12d94c059fc7ec195
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv DESENVOLVIMENTO DE LEITE E ACHOCOLATADO COM PROBIÓTICO A PARTIR DA PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR
title DESENVOLVIMENTO DE LEITE E ACHOCOLATADO COM PROBIÓTICO A PARTIR DA PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR
spellingShingle DESENVOLVIMENTO DE LEITE E ACHOCOLATADO COM PROBIÓTICO A PARTIR DA PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR
Análise Sensorial, Consumidor, Alimentos funcionais, Probiótico, Bem-estar
Sensory Analysis, Consumer, Functional foods, Probiotics, Wellbeing
title_short DESENVOLVIMENTO DE LEITE E ACHOCOLATADO COM PROBIÓTICO A PARTIR DA PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR
title_full DESENVOLVIMENTO DE LEITE E ACHOCOLATADO COM PROBIÓTICO A PARTIR DA PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR
title_fullStr DESENVOLVIMENTO DE LEITE E ACHOCOLATADO COM PROBIÓTICO A PARTIR DA PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR
DESENVOLVIMENTO DE LEITE E ACHOCOLATADO COM PROBIÓTICO A PARTIR DA PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR
title_full_unstemmed DESENVOLVIMENTO DE LEITE E ACHOCOLATADO COM PROBIÓTICO A PARTIR DA PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR
DESENVOLVIMENTO DE LEITE E ACHOCOLATADO COM PROBIÓTICO A PARTIR DA PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR
title_sort DESENVOLVIMENTO DE LEITE E ACHOCOLATADO COM PROBIÓTICO A PARTIR DA PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR
topic Análise Sensorial, Consumidor, Alimentos funcionais, Probiótico, Bem-estar
Sensory Analysis, Consumer, Functional foods, Probiotics, Wellbeing
publishDate 2016
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3552430
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Rosires Deliza
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5127472125418977
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO DE LEITE E ACHOCOLATADO COM PROBIÓTICO A PARTIR DA PERCEPÇÃO DO CONSUMIDORDESENVOLVIMENTO DE LEITE E ACHOCOLATADO COM PROBIÓTICO A PARTIR DA PERCEPÇÃO DO CONSUMIDORDESENVOLVIMENTO DE LEITE E ACHOCOLATADO COM PROBIÓTICO A PARTIR DA PERCEPÇÃO DO CONSUMIDORDESENVOLVIMENTO DE LEITE E ACHOCOLATADO COM PROBIÓTICO A PARTIR DA PERCEPÇÃO DO CONSUMIDORDESENVOLVIMENTO DE LEITE E ACHOCOLATADO COM PROBIÓTICO A PARTIR DA PERCEPÇÃO DO CONSUMIDORDESENVOLVIMENTO DE LEITE E ACHOCOLATADO COM PROBIÓTICO A PARTIR DA PERCEPÇÃO DO CONSUMIDORDESENVOLVIMENTO DE LEITE E ACHOCOLATADO COM PROBIÓTICO A PARTIR DA PERCEPÇÃO DO CONSUMIDORAnálise Sensorial, Consumidor, Alimentos funcionais, Probiótico, Bem-estar2016doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3552430authorRosires Delizahttp://lattes.cnpq.br/5127472125418977UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741890975226134528