DESENVOLVIMENTO DE LEITE E ACHOCOLATADO COM PROBIÓTICO A PARTIR DA PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR
Data de Publicação: | 2016 |
---|---|
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3552430 |
id |
BRCRIS_19d1956f885527c12d94c059fc7ec195 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
DESENVOLVIMENTO DE LEITE E ACHOCOLATADO COM PROBIÓTICO A PARTIR DA PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR |
title |
DESENVOLVIMENTO DE LEITE E ACHOCOLATADO COM PROBIÓTICO A PARTIR DA PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR |
spellingShingle |
DESENVOLVIMENTO DE LEITE E ACHOCOLATADO COM PROBIÓTICO A PARTIR DA PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR Análise Sensorial, Consumidor, Alimentos funcionais, Probiótico, Bem-estar Sensory Analysis, Consumer, Functional foods, Probiotics, Wellbeing |
title_short |
DESENVOLVIMENTO DE LEITE E ACHOCOLATADO COM PROBIÓTICO A PARTIR DA PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR |
title_full |
DESENVOLVIMENTO DE LEITE E ACHOCOLATADO COM PROBIÓTICO A PARTIR DA PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR |
title_fullStr |
DESENVOLVIMENTO DE LEITE E ACHOCOLATADO COM PROBIÓTICO A PARTIR DA PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR DESENVOLVIMENTO DE LEITE E ACHOCOLATADO COM PROBIÓTICO A PARTIR DA PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR |
title_full_unstemmed |
DESENVOLVIMENTO DE LEITE E ACHOCOLATADO COM PROBIÓTICO A PARTIR DA PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR DESENVOLVIMENTO DE LEITE E ACHOCOLATADO COM PROBIÓTICO A PARTIR DA PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR |
title_sort |
DESENVOLVIMENTO DE LEITE E ACHOCOLATADO COM PROBIÓTICO A PARTIR DA PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR |
topic |
Análise Sensorial, Consumidor, Alimentos funcionais, Probiótico, Bem-estar Sensory Analysis, Consumer, Functional foods, Probiotics, Wellbeing |
publishDate |
2016 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3552430 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Rosires Deliza |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5127472125418977 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO DE LEITE E ACHOCOLATADO COM PROBIÓTICO A PARTIR DA PERCEPÇÃO DO CONSUMIDORDESENVOLVIMENTO DE LEITE E ACHOCOLATADO COM PROBIÓTICO A PARTIR DA PERCEPÇÃO DO CONSUMIDORDESENVOLVIMENTO DE LEITE E ACHOCOLATADO COM PROBIÓTICO A PARTIR DA PERCEPÇÃO DO CONSUMIDORDESENVOLVIMENTO DE LEITE E ACHOCOLATADO COM PROBIÓTICO A PARTIR DA PERCEPÇÃO DO CONSUMIDORDESENVOLVIMENTO DE LEITE E ACHOCOLATADO COM PROBIÓTICO A PARTIR DA PERCEPÇÃO DO CONSUMIDORDESENVOLVIMENTO DE LEITE E ACHOCOLATADO COM PROBIÓTICO A PARTIR DA PERCEPÇÃO DO CONSUMIDORDESENVOLVIMENTO DE LEITE E ACHOCOLATADO COM PROBIÓTICO A PARTIR DA PERCEPÇÃO DO CONSUMIDORAnálise Sensorial, Consumidor, Alimentos funcionais, Probiótico, Bem-estar2016doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3552430authorRosires Delizahttp://lattes.cnpq.br/5127472125418977UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741890975226134528 |