Qualidade Microbiológica e Perfil de Resistência aos Antimicrobianos do Queijo de Coalho Artesanalmente Produzido
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5608656 |
id |
BRCRIS_19ee24d0d39f63ae7f930f8236a24f02 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Qualidade Microbiológica e Perfil de Resistência aos Antimicrobianos do Queijo de Coalho Artesanalmente Produzido |
title |
Qualidade Microbiológica e Perfil de Resistência aos Antimicrobianos do Queijo de Coalho Artesanalmente Produzido |
spellingShingle |
Qualidade Microbiológica e Perfil de Resistência aos Antimicrobianos do Queijo de Coalho Artesanalmente Produzido alimentos, enterotoxinas, Escherichia coli, saúde pública food, enterotoxins, Escherichia coli, public health Gladiane dos Santos Nunes |
title_short |
Qualidade Microbiológica e Perfil de Resistência aos Antimicrobianos do Queijo de Coalho Artesanalmente Produzido |
title_full |
Qualidade Microbiológica e Perfil de Resistência aos Antimicrobianos do Queijo de Coalho Artesanalmente Produzido |
title_fullStr |
Qualidade Microbiológica e Perfil de Resistência aos Antimicrobianos do Queijo de Coalho Artesanalmente Produzido Qualidade Microbiológica e Perfil de Resistência aos Antimicrobianos do Queijo de Coalho Artesanalmente Produzido |
title_full_unstemmed |
Qualidade Microbiológica e Perfil de Resistência aos Antimicrobianos do Queijo de Coalho Artesanalmente Produzido Qualidade Microbiológica e Perfil de Resistência aos Antimicrobianos do Queijo de Coalho Artesanalmente Produzido |
title_sort |
Qualidade Microbiológica e Perfil de Resistência aos Antimicrobianos do Queijo de Coalho Artesanalmente Produzido |
topic |
alimentos, enterotoxinas, Escherichia coli, saúde pública food, enterotoxins, Escherichia coli, public health |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5608656 |
author_role |
author |
author |
Gladiane dos Santos Nunes |
author_facet |
Gladiane dos Santos Nunes |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9334534532480162 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ANTONIO AUGUSTO NASCIMENTO MACHADO JUNIOR |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3523915207033263 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ |
publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ |
instname_str |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Zootecnia |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Zootecnia |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQualidade Microbiológica e Perfil de Resistência aos Antimicrobianos do Queijo de Coalho Artesanalmente ProduzidoQualidade Microbiológica e Perfil de Resistência aos Antimicrobianos do Queijo de Coalho Artesanalmente ProduzidoQualidade Microbiológica e Perfil de Resistência aos Antimicrobianos do Queijo de Coalho Artesanalmente ProduzidoQualidade Microbiológica e Perfil de Resistência aos Antimicrobianos do Queijo de Coalho Artesanalmente ProduzidoQualidade Microbiológica e Perfil de Resistência aos Antimicrobianos do Queijo de Coalho Artesanalmente ProduzidoQualidade Microbiológica e Perfil de Resistência aos Antimicrobianos do Queijo de Coalho Artesanalmente ProduzidoQualidade Microbiológica e Perfil de Resistência aos Antimicrobianos do Queijo de Coalho Artesanalmente Produzidoalimentos, enterotoxinas, Escherichia coli, saúde pública2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5608656authorGladiane dos Santos Nuneshttp://lattes.cnpq.br/9334534532480162ANTONIO AUGUSTO NASCIMENTO MACHADO JUNIORhttp://lattes.cnpq.br/3523915207033263FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍZootecniaZootecniaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Nunes, Gladiane dos Santos. Qualidade Microbiológica e Perfil de Resistência aos Antimicrobianos do Queijo de Coalho Artesanalmente Produzido. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Nunes, Gladiane dos Santos. Qualidade Microbiológica e Perfil de Resistência aos Antimicrobianos do Queijo de Coalho Artesanalmente Produzido. 2017. Tese. |
_version_ |
1741890982523174912 |