Avaliação das condições de cultivo para assimilação de xilose e secreção de enzimas e peptídeos por leveduras isoladas do ambiente

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JAQUELINE ELAINE VAZ
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9268124
id BRCRIS_1a06cdd79aef5968fcb9e63b96011cfd
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação das condições de cultivo para assimilação de xilose e secreção de enzimas e peptídeos por leveduras isoladas do ambiente
title Avaliação das condições de cultivo para assimilação de xilose e secreção de enzimas e peptídeos por leveduras isoladas do ambiente
spellingShingle Avaliação das condições de cultivo para assimilação de xilose e secreção de enzimas e peptídeos por leveduras isoladas do ambiente
resíduos agroindustriais
agroindustrial residues
JAQUELINE ELAINE VAZ
title_short Avaliação das condições de cultivo para assimilação de xilose e secreção de enzimas e peptídeos por leveduras isoladas do ambiente
title_full Avaliação das condições de cultivo para assimilação de xilose e secreção de enzimas e peptídeos por leveduras isoladas do ambiente
title_fullStr Avaliação das condições de cultivo para assimilação de xilose e secreção de enzimas e peptídeos por leveduras isoladas do ambiente
Avaliação das condições de cultivo para assimilação de xilose e secreção de enzimas e peptídeos por leveduras isoladas do ambiente
title_full_unstemmed Avaliação das condições de cultivo para assimilação de xilose e secreção de enzimas e peptídeos por leveduras isoladas do ambiente
Avaliação das condições de cultivo para assimilação de xilose e secreção de enzimas e peptídeos por leveduras isoladas do ambiente
title_sort Avaliação das condições de cultivo para assimilação de xilose e secreção de enzimas e peptídeos por leveduras isoladas do ambiente
topic resíduos agroindustriais
agroindustrial residues
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9268124
author_role author
author JAQUELINE ELAINE VAZ
author_facet JAQUELINE ELAINE VAZ
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4534803025763260
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Eleni Gomes
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7091241742851920
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
dc.publisher.program.fl_str_mv MICROBIOLOGIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv MICROBIOLOGIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação das condições de cultivo para assimilação de xilose e secreção de enzimas e peptídeos por leveduras isoladas do ambienteAvaliação das condições de cultivo para assimilação de xilose e secreção de enzimas e peptídeos por leveduras isoladas do ambienteAvaliação das condições de cultivo para assimilação de xilose e secreção de enzimas e peptídeos por leveduras isoladas do ambienteAvaliação das condições de cultivo para assimilação de xilose e secreção de enzimas e peptídeos por leveduras isoladas do ambienteAvaliação das condições de cultivo para assimilação de xilose e secreção de enzimas e peptídeos por leveduras isoladas do ambienteAvaliação das condições de cultivo para assimilação de xilose e secreção de enzimas e peptídeos por leveduras isoladas do ambienteAvaliação das condições de cultivo para assimilação de xilose e secreção de enzimas e peptídeos por leveduras isoladas do ambienteresíduos agroindustriais2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9268124authorJAQUELINE ELAINE VAZhttp://lattes.cnpq.br/4534803025763260 Eleni Gomeshttp://lattes.cnpq.br/7091241742851920UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )MICROBIOLOGIAMICROBIOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv VAZ, JAQUELINE ELAINE. Avaliação das condições de cultivo para assimilação de xilose e secreção de enzimas e peptídeos por leveduras isoladas do ambiente. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv VAZ, JAQUELINE ELAINE. Avaliação das condições de cultivo para assimilação de xilose e secreção de enzimas e peptídeos por leveduras isoladas do ambiente. 2020. Tese.
_version_ 1741884680657960960