Avaliação das condições de cultivo para assimilação de xilose e secreção de enzimas e peptídeos por leveduras isoladas do ambiente
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9268124 |
id |
BRCRIS_1a06cdd79aef5968fcb9e63b96011cfd |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação das condições de cultivo para assimilação de xilose e secreção de enzimas e peptídeos por leveduras isoladas do ambiente |
title |
Avaliação das condições de cultivo para assimilação de xilose e secreção de enzimas e peptídeos por leveduras isoladas do ambiente |
spellingShingle |
Avaliação das condições de cultivo para assimilação de xilose e secreção de enzimas e peptídeos por leveduras isoladas do ambiente resíduos agroindustriais agroindustrial residues JAQUELINE ELAINE VAZ |
title_short |
Avaliação das condições de cultivo para assimilação de xilose e secreção de enzimas e peptídeos por leveduras isoladas do ambiente |
title_full |
Avaliação das condições de cultivo para assimilação de xilose e secreção de enzimas e peptídeos por leveduras isoladas do ambiente |
title_fullStr |
Avaliação das condições de cultivo para assimilação de xilose e secreção de enzimas e peptídeos por leveduras isoladas do ambiente Avaliação das condições de cultivo para assimilação de xilose e secreção de enzimas e peptídeos por leveduras isoladas do ambiente |
title_full_unstemmed |
Avaliação das condições de cultivo para assimilação de xilose e secreção de enzimas e peptídeos por leveduras isoladas do ambiente Avaliação das condições de cultivo para assimilação de xilose e secreção de enzimas e peptídeos por leveduras isoladas do ambiente |
title_sort |
Avaliação das condições de cultivo para assimilação de xilose e secreção de enzimas e peptídeos por leveduras isoladas do ambiente |
topic |
resíduos agroindustriais agroindustrial residues |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9268124 |
author_role |
author |
author |
JAQUELINE ELAINE VAZ |
author_facet |
JAQUELINE ELAINE VAZ |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4534803025763260 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Eleni Gomes |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7091241742851920 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
MICROBIOLOGIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
MICROBIOLOGIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação das condições de cultivo para assimilação de xilose e secreção de enzimas e peptídeos por leveduras isoladas do ambienteAvaliação das condições de cultivo para assimilação de xilose e secreção de enzimas e peptídeos por leveduras isoladas do ambienteAvaliação das condições de cultivo para assimilação de xilose e secreção de enzimas e peptídeos por leveduras isoladas do ambienteAvaliação das condições de cultivo para assimilação de xilose e secreção de enzimas e peptídeos por leveduras isoladas do ambienteAvaliação das condições de cultivo para assimilação de xilose e secreção de enzimas e peptídeos por leveduras isoladas do ambienteAvaliação das condições de cultivo para assimilação de xilose e secreção de enzimas e peptídeos por leveduras isoladas do ambienteAvaliação das condições de cultivo para assimilação de xilose e secreção de enzimas e peptídeos por leveduras isoladas do ambienteresíduos agroindustriais2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9268124authorJAQUELINE ELAINE VAZhttp://lattes.cnpq.br/4534803025763260 Eleni Gomeshttp://lattes.cnpq.br/7091241742851920UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )MICROBIOLOGIAMICROBIOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
VAZ, JAQUELINE ELAINE. Avaliação das condições de cultivo para assimilação de xilose e secreção de enzimas e peptídeos por leveduras isoladas do ambiente. 2020. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
VAZ, JAQUELINE ELAINE. Avaliação das condições de cultivo para assimilação de xilose e secreção de enzimas e peptídeos por leveduras isoladas do ambiente. 2020. Tese. |
_version_ |
1741884680657960960 |