INFLUÊNCIA DA SUPLEMENTAÇÃO DE BIOMASSA FERMENTADA DE CASCA DE MANDIOCA (Manihot esculenta) NA QUALIDADE DA CARNE DE CAMARÃO DE ÁGUA DOCE Macrobrachium rosenbergii (DE MAN, 1879)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2021 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9357147 |
id |
BRCRIS_b10293a87bd0371a7d7bd9d08b7dbd81 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
INFLUÊNCIA DA SUPLEMENTAÇÃO DE BIOMASSA FERMENTADA DE CASCA DE MANDIOCA (Manihot esculenta) NA QUALIDADE DA CARNE DE CAMARÃO DE ÁGUA DOCE Macrobrachium rosenbergii (DE MAN, 1879) |
title |
INFLUÊNCIA DA SUPLEMENTAÇÃO DE BIOMASSA FERMENTADA DE CASCA DE MANDIOCA (Manihot esculenta) NA QUALIDADE DA CARNE DE CAMARÃO DE ÁGUA DOCE Macrobrachium rosenbergii (DE MAN, 1879) |
spellingShingle |
INFLUÊNCIA DA SUPLEMENTAÇÃO DE BIOMASSA FERMENTADA DE CASCA DE MANDIOCA (Manihot esculenta) NA QUALIDADE DA CARNE DE CAMARÃO DE ÁGUA DOCE Macrobrachium rosenbergii (DE MAN, 1879) Agroindustrial residues. Resíduos Agroindustriais. Vanderleia Volff |
title_short |
INFLUÊNCIA DA SUPLEMENTAÇÃO DE BIOMASSA FERMENTADA DE CASCA DE MANDIOCA (Manihot esculenta) NA QUALIDADE DA CARNE DE CAMARÃO DE ÁGUA DOCE Macrobrachium rosenbergii (DE MAN, 1879) |
title_full |
INFLUÊNCIA DA SUPLEMENTAÇÃO DE BIOMASSA FERMENTADA DE CASCA DE MANDIOCA (Manihot esculenta) NA QUALIDADE DA CARNE DE CAMARÃO DE ÁGUA DOCE Macrobrachium rosenbergii (DE MAN, 1879) |
title_fullStr |
INFLUÊNCIA DA SUPLEMENTAÇÃO DE BIOMASSA FERMENTADA DE CASCA DE MANDIOCA (Manihot esculenta) NA QUALIDADE DA CARNE DE CAMARÃO DE ÁGUA DOCE Macrobrachium rosenbergii (DE MAN, 1879) INFLUÊNCIA DA SUPLEMENTAÇÃO DE BIOMASSA FERMENTADA DE CASCA DE MANDIOCA (Manihot esculenta) NA QUALIDADE DA CARNE DE CAMARÃO DE ÁGUA DOCE Macrobrachium rosenbergii (DE MAN, 1879) |
title_full_unstemmed |
INFLUÊNCIA DA SUPLEMENTAÇÃO DE BIOMASSA FERMENTADA DE CASCA DE MANDIOCA (Manihot esculenta) NA QUALIDADE DA CARNE DE CAMARÃO DE ÁGUA DOCE Macrobrachium rosenbergii (DE MAN, 1879) INFLUÊNCIA DA SUPLEMENTAÇÃO DE BIOMASSA FERMENTADA DE CASCA DE MANDIOCA (Manihot esculenta) NA QUALIDADE DA CARNE DE CAMARÃO DE ÁGUA DOCE Macrobrachium rosenbergii (DE MAN, 1879) |
title_sort |
INFLUÊNCIA DA SUPLEMENTAÇÃO DE BIOMASSA FERMENTADA DE CASCA DE MANDIOCA (Manihot esculenta) NA QUALIDADE DA CARNE DE CAMARÃO DE ÁGUA DOCE Macrobrachium rosenbergii (DE MAN, 1879) |
topic |
Agroindustrial residues. Resíduos Agroindustriais. |
publishDate |
2021 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9357147 |
author_role |
author |
author |
Vanderleia Volff |
author_facet |
Vanderleia Volff |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6987523851548252 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Luisa Helena Cazarolli |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6278040533591393 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-4584-7304 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA FRONTEIRA SUL |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA FRONTEIRA SUL |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA FRONTEIRA SUL |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESINFLUÊNCIA DA SUPLEMENTAÇÃO DE BIOMASSA FERMENTADA DE CASCA DE MANDIOCA (Manihot esculenta) NA QUALIDADE DA CARNE DE CAMARÃO DE ÁGUA DOCE Macrobrachium rosenbergii (DE MAN, 1879)INFLUÊNCIA DA SUPLEMENTAÇÃO DE BIOMASSA FERMENTADA DE CASCA DE MANDIOCA (Manihot esculenta) NA QUALIDADE DA CARNE DE CAMARÃO DE ÁGUA DOCE Macrobrachium rosenbergii (DE MAN, 1879)INFLUÊNCIA DA SUPLEMENTAÇÃO DE BIOMASSA FERMENTADA DE CASCA DE MANDIOCA (Manihot esculenta) NA QUALIDADE DA CARNE DE CAMARÃO DE ÁGUA DOCE Macrobrachium rosenbergii (DE MAN, 1879)INFLUÊNCIA DA SUPLEMENTAÇÃO DE BIOMASSA FERMENTADA DE CASCA DE MANDIOCA (Manihot esculenta) NA QUALIDADE DA CARNE DE CAMARÃO DE ÁGUA DOCE Macrobrachium rosenbergii (DE MAN, 1879)INFLUÊNCIA DA SUPLEMENTAÇÃO DE BIOMASSA FERMENTADA DE CASCA DE MANDIOCA (Manihot esculenta) NA QUALIDADE DA CARNE DE CAMARÃO DE ÁGUA DOCE Macrobrachium rosenbergii (DE MAN, 1879)INFLUÊNCIA DA SUPLEMENTAÇÃO DE BIOMASSA FERMENTADA DE CASCA DE MANDIOCA (Manihot esculenta) NA QUALIDADE DA CARNE DE CAMARÃO DE ÁGUA DOCE Macrobrachium rosenbergii (DE MAN, 1879)INFLUÊNCIA DA SUPLEMENTAÇÃO DE BIOMASSA FERMENTADA DE CASCA DE MANDIOCA (Manihot esculenta) NA QUALIDADE DA CARNE DE CAMARÃO DE ÁGUA DOCE Macrobrachium rosenbergii (DE MAN, 1879)Agroindustrial residues.2021masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9357147authorVanderleia Volffhttp://lattes.cnpq.br/6987523851548252Luisa Helena Cazarollihttp://lattes.cnpq.br/6278040533591393https://orcid.org/0000-0003-4584-7304UNIVERSIDADE FEDERAL DA FRONTEIRA SULUNIVERSIDADE FEDERAL DA FRONTEIRA SULUNIVERSIDADE FEDERAL DA FRONTEIRA SULCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Volff, Vanderleia. INFLUÊNCIA DA SUPLEMENTAÇÃO DE BIOMASSA FERMENTADA DE CASCA DE MANDIOCA (Manihot esculenta) NA QUALIDADE DA CARNE DE CAMARÃO DE ÁGUA DOCE Macrobrachium rosenbergii (DE MAN, 1879). 2021. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Volff, Vanderleia. INFLUÊNCIA DA SUPLEMENTAÇÃO DE BIOMASSA FERMENTADA DE CASCA DE MANDIOCA (Manihot esculenta) NA QUALIDADE DA CARNE DE CAMARÃO DE ÁGUA DOCE Macrobrachium rosenbergii (DE MAN, 1879). 2021. Tese. |
_version_ |
1741885744477110272 |