Avaliação dos Efeitos do Resveratrol sobre a Termogênese Adaptativa, a Ativação da Via da Irisina e o Processo de Browning no Tecido Adiposo de Camundongos e Humanos
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3132516 |
id |
BRCRIS_1a1904e3fefc66ba4742128aff223455 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação dos Efeitos do Resveratrol sobre a Termogênese Adaptativa, a Ativação da Via da Irisina e o Processo de Browning no Tecido Adiposo de Camundongos e Humanos |
title |
Avaliação dos Efeitos do Resveratrol sobre a Termogênese Adaptativa, a Ativação da Via da Irisina e o Processo de Browning no Tecido Adiposo de Camundongos e Humanos |
spellingShingle |
Avaliação dos Efeitos do Resveratrol sobre a Termogênese Adaptativa, a Ativação da Via da Irisina e o Processo de Browning no Tecido Adiposo de Camundongos e Humanos termogênese, tecido adiposo, irisina, obesidade. thermogenesis, adipose tissue, irisin, obesity. JOAO MARCUS OLIVEIRA ANDRADE |
title_short |
Avaliação dos Efeitos do Resveratrol sobre a Termogênese Adaptativa, a Ativação da Via da Irisina e o Processo de Browning no Tecido Adiposo de Camundongos e Humanos |
title_full |
Avaliação dos Efeitos do Resveratrol sobre a Termogênese Adaptativa, a Ativação da Via da Irisina e o Processo de Browning no Tecido Adiposo de Camundongos e Humanos |
title_fullStr |
Avaliação dos Efeitos do Resveratrol sobre a Termogênese Adaptativa, a Ativação da Via da Irisina e o Processo de Browning no Tecido Adiposo de Camundongos e Humanos Avaliação dos Efeitos do Resveratrol sobre a Termogênese Adaptativa, a Ativação da Via da Irisina e o Processo de Browning no Tecido Adiposo de Camundongos e Humanos |
title_full_unstemmed |
Avaliação dos Efeitos do Resveratrol sobre a Termogênese Adaptativa, a Ativação da Via da Irisina e o Processo de Browning no Tecido Adiposo de Camundongos e Humanos Avaliação dos Efeitos do Resveratrol sobre a Termogênese Adaptativa, a Ativação da Via da Irisina e o Processo de Browning no Tecido Adiposo de Camundongos e Humanos |
title_sort |
Avaliação dos Efeitos do Resveratrol sobre a Termogênese Adaptativa, a Ativação da Via da Irisina e o Processo de Browning no Tecido Adiposo de Camundongos e Humanos |
topic |
termogênese, tecido adiposo, irisina, obesidade. thermogenesis, adipose tissue, irisin, obesity. |
publishDate |
2015 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3132516 |
author_role |
author |
author |
JOAO MARCUS OLIVEIRA ANDRADE |
author_facet |
JOAO MARCUS OLIVEIRA ANDRADE |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3593124489111609 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Sérgio Henrique Sousa Santos |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6076700421988264 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000277885447 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MONTES CLAROS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MONTES CLAROS |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MONTES CLAROS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DA SAÚDE |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DA SAÚDE |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação dos Efeitos do Resveratrol sobre a Termogênese Adaptativa, a Ativação da Via da Irisina e o Processo de Browning no Tecido Adiposo de Camundongos e HumanosAvaliação dos Efeitos do Resveratrol sobre a Termogênese Adaptativa, a Ativação da Via da Irisina e o Processo de Browning no Tecido Adiposo de Camundongos e HumanosAvaliação dos Efeitos do Resveratrol sobre a Termogênese Adaptativa, a Ativação da Via da Irisina e o Processo de Browning no Tecido Adiposo de Camundongos e HumanosAvaliação dos Efeitos do Resveratrol sobre a Termogênese Adaptativa, a Ativação da Via da Irisina e o Processo de Browning no Tecido Adiposo de Camundongos e HumanosAvaliação dos Efeitos do Resveratrol sobre a Termogênese Adaptativa, a Ativação da Via da Irisina e o Processo de Browning no Tecido Adiposo de Camundongos e HumanosAvaliação dos Efeitos do Resveratrol sobre a Termogênese Adaptativa, a Ativação da Via da Irisina e o Processo de Browning no Tecido Adiposo de Camundongos e HumanosAvaliação dos Efeitos do Resveratrol sobre a Termogênese Adaptativa, a Ativação da Via da Irisina e o Processo de Browning no Tecido Adiposo de Camundongos e Humanostermogênese, tecido adiposo, irisina, obesidade.2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3132516authorJOAO MARCUS OLIVEIRA ANDRADEhttp://lattes.cnpq.br/3593124489111609Sérgio Henrique Sousa Santoshttp://lattes.cnpq.br/6076700421988264https://orcid.org/0000000277885447UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MONTES CLAROSUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MONTES CLAROSUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MONTES CLAROSCIÊNCIAS DA SAÚDECIÊNCIAS DA SAÚDEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
ANDRADE, JOAO MARCUS OLIVEIRA. Avaliação dos Efeitos do Resveratrol sobre a Termogênese Adaptativa, a Ativação da Via da Irisina e o Processo de Browning no Tecido Adiposo de Camundongos e Humanos. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ANDRADE, JOAO MARCUS OLIVEIRA. Avaliação dos Efeitos do Resveratrol sobre a Termogênese Adaptativa, a Ativação da Via da Irisina e o Processo de Browning no Tecido Adiposo de Camundongos e Humanos. 2015. Tese. |
_version_ |
1741890781081239552 |