ELABORAÇÃO E VALIDAÇÃO DE UM MANUAL FOTOGRÁFICO DE PORÇÕES ALIMENTARES PARA A CONTAGEM DE CARBOIDRATOS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANA PAULA DOS SANTOS GOMES
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_1a1a0a739fb5a9750a054fe739f375d2
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ELABORAÇÃO E VALIDAÇÃO DE UM MANUAL FOTOGRÁFICO DE PORÇÕES ALIMENTARES PARA A CONTAGEM DE CARBOIDRATOS
title ELABORAÇÃO E VALIDAÇÃO DE UM MANUAL FOTOGRÁFICO DE PORÇÕES ALIMENTARES PARA A CONTAGEM DE CARBOIDRATOS
spellingShingle ELABORAÇÃO E VALIDAÇÃO DE UM MANUAL FOTOGRÁFICO DE PORÇÕES ALIMENTARES PARA A CONTAGEM DE CARBOIDRATOS
Contagem de Carboidratos. Diabetes. Materiais Educativos.
Carbohydrate Count. Diabetes. Educational Materials.
ANA PAULA DOS SANTOS GOMES
title_short ELABORAÇÃO E VALIDAÇÃO DE UM MANUAL FOTOGRÁFICO DE PORÇÕES ALIMENTARES PARA A CONTAGEM DE CARBOIDRATOS
title_full ELABORAÇÃO E VALIDAÇÃO DE UM MANUAL FOTOGRÁFICO DE PORÇÕES ALIMENTARES PARA A CONTAGEM DE CARBOIDRATOS
title_fullStr ELABORAÇÃO E VALIDAÇÃO DE UM MANUAL FOTOGRÁFICO DE PORÇÕES ALIMENTARES PARA A CONTAGEM DE CARBOIDRATOS
ELABORAÇÃO E VALIDAÇÃO DE UM MANUAL FOTOGRÁFICO DE PORÇÕES ALIMENTARES PARA A CONTAGEM DE CARBOIDRATOS
title_full_unstemmed ELABORAÇÃO E VALIDAÇÃO DE UM MANUAL FOTOGRÁFICO DE PORÇÕES ALIMENTARES PARA A CONTAGEM DE CARBOIDRATOS
ELABORAÇÃO E VALIDAÇÃO DE UM MANUAL FOTOGRÁFICO DE PORÇÕES ALIMENTARES PARA A CONTAGEM DE CARBOIDRATOS
title_sort ELABORAÇÃO E VALIDAÇÃO DE UM MANUAL FOTOGRÁFICO DE PORÇÕES ALIMENTARES PARA A CONTAGEM DE CARBOIDRATOS
topic Contagem de Carboidratos. Diabetes. Materiais Educativos.
Carbohydrate Count. Diabetes. Educational Materials.
publishDate 2018
format masterThesis
author_role author
author ANA PAULA DOS SANTOS GOMES
author_facet ANA PAULA DOS SANTOS GOMES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5321723767133266
dc.publisher.none.fl_str_mv FACULDADE SANTA CASA DE BELO HORIZONTE
publisher.none.fl_str_mv FACULDADE SANTA CASA DE BELO HORIZONTE
instname_str FACULDADE SANTA CASA DE BELO HORIZONTE
dc.publisher.program.fl_str_mv EDUCAÇÃO EM DIABETES
dc.description.course.none.fl_txt_mv EDUCAÇÃO EM DIABETES
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESELABORAÇÃO E VALIDAÇÃO DE UM MANUAL FOTOGRÁFICO DE PORÇÕES ALIMENTARES PARA A CONTAGEM DE CARBOIDRATOSELABORAÇÃO E VALIDAÇÃO DE UM MANUAL FOTOGRÁFICO DE PORÇÕES ALIMENTARES PARA A CONTAGEM DE CARBOIDRATOSELABORAÇÃO E VALIDAÇÃO DE UM MANUAL FOTOGRÁFICO DE PORÇÕES ALIMENTARES PARA A CONTAGEM DE CARBOIDRATOSELABORAÇÃO E VALIDAÇÃO DE UM MANUAL FOTOGRÁFICO DE PORÇÕES ALIMENTARES PARA A CONTAGEM DE CARBOIDRATOSELABORAÇÃO E VALIDAÇÃO DE UM MANUAL FOTOGRÁFICO DE PORÇÕES ALIMENTARES PARA A CONTAGEM DE CARBOIDRATOSELABORAÇÃO E VALIDAÇÃO DE UM MANUAL FOTOGRÁFICO DE PORÇÕES ALIMENTARES PARA A CONTAGEM DE CARBOIDRATOSELABORAÇÃO E VALIDAÇÃO DE UM MANUAL FOTOGRÁFICO DE PORÇÕES ALIMENTARES PARA A CONTAGEM DE CARBOIDRATOSContagem de Carboidratos. Diabetes. Materiais Educativos.2018masterThesisauthorANA PAULA DOS SANTOS GOMEShttp://lattes.cnpq.br/5321723767133266FACULDADE SANTA CASA DE BELO HORIZONTEFACULDADE SANTA CASA DE BELO HORIZONTEFACULDADE SANTA CASA DE BELO HORIZONTEEDUCAÇÃO EM DIABETESEDUCAÇÃO EM DIABETESPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv GOMES, ANA PAULA DOS SANTOS. ELABORAÇÃO E VALIDAÇÃO DE UM MANUAL FOTOGRÁFICO DE PORÇÕES ALIMENTARES PARA A CONTAGEM DE CARBOIDRATOS. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv GOMES, ANA PAULA DOS SANTOS. ELABORAÇÃO E VALIDAÇÃO DE UM MANUAL FOTOGRÁFICO DE PORÇÕES ALIMENTARES PARA A CONTAGEM DE CARBOIDRATOS. 2018. Tese.
_version_ 1741890526229037056