ELABORAÇÃO DE PROTOCOLO DE INSPEÇÃO PARA INDÚSTRIAS BRASILEIRAS PRODUTORAS DE ALIMENTOS ISENTOS DE GLÚTEN

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CARINA PIOLI
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_1a3b154f68c91550d4efe1398fafea13
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ELABORAÇÃO DE PROTOCOLO DE INSPEÇÃO PARA INDÚSTRIAS BRASILEIRAS PRODUTORAS DE ALIMENTOS ISENTOS DE GLÚTEN
title ELABORAÇÃO DE PROTOCOLO DE INSPEÇÃO PARA INDÚSTRIAS BRASILEIRAS PRODUTORAS DE ALIMENTOS ISENTOS DE GLÚTEN
spellingShingle ELABORAÇÃO DE PROTOCOLO DE INSPEÇÃO PARA INDÚSTRIAS BRASILEIRAS PRODUTORAS DE ALIMENTOS ISENTOS DE GLÚTEN
lista de checagem
checklist
CARINA PIOLI
title_short ELABORAÇÃO DE PROTOCOLO DE INSPEÇÃO PARA INDÚSTRIAS BRASILEIRAS PRODUTORAS DE ALIMENTOS ISENTOS DE GLÚTEN
title_full ELABORAÇÃO DE PROTOCOLO DE INSPEÇÃO PARA INDÚSTRIAS BRASILEIRAS PRODUTORAS DE ALIMENTOS ISENTOS DE GLÚTEN
title_fullStr ELABORAÇÃO DE PROTOCOLO DE INSPEÇÃO PARA INDÚSTRIAS BRASILEIRAS PRODUTORAS DE ALIMENTOS ISENTOS DE GLÚTEN
ELABORAÇÃO DE PROTOCOLO DE INSPEÇÃO PARA INDÚSTRIAS BRASILEIRAS PRODUTORAS DE ALIMENTOS ISENTOS DE GLÚTEN
title_full_unstemmed ELABORAÇÃO DE PROTOCOLO DE INSPEÇÃO PARA INDÚSTRIAS BRASILEIRAS PRODUTORAS DE ALIMENTOS ISENTOS DE GLÚTEN
ELABORAÇÃO DE PROTOCOLO DE INSPEÇÃO PARA INDÚSTRIAS BRASILEIRAS PRODUTORAS DE ALIMENTOS ISENTOS DE GLÚTEN
title_sort ELABORAÇÃO DE PROTOCOLO DE INSPEÇÃO PARA INDÚSTRIAS BRASILEIRAS PRODUTORAS DE ALIMENTOS ISENTOS DE GLÚTEN
topic lista de checagem
checklist
publishDate 2016
format masterThesis
author_role author
author CARINA PIOLI
author_facet CARINA PIOLI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2272425699318837
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARCO TULIO DE MELLO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2228187432443594
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-3896-2208
dc.publisher.none.fl_str_mv CENTRO UNIVERSITÁRIO SÃO CAMILO
publisher.none.fl_str_mv CENTRO UNIVERSITÁRIO SÃO CAMILO
instname_str CENTRO UNIVERSITÁRIO SÃO CAMILO
dc.publisher.program.fl_str_mv NUTRIÇÃO DO NASCIMENTO À ADOLESCÊNCIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv NUTRIÇÃO DO NASCIMENTO À ADOLESCÊNCIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESELABORAÇÃO DE PROTOCOLO DE INSPEÇÃO PARA INDÚSTRIAS BRASILEIRAS PRODUTORAS DE ALIMENTOS ISENTOS DE GLÚTENELABORAÇÃO DE PROTOCOLO DE INSPEÇÃO PARA INDÚSTRIAS BRASILEIRAS PRODUTORAS DE ALIMENTOS ISENTOS DE GLÚTENELABORAÇÃO DE PROTOCOLO DE INSPEÇÃO PARA INDÚSTRIAS BRASILEIRAS PRODUTORAS DE ALIMENTOS ISENTOS DE GLÚTENELABORAÇÃO DE PROTOCOLO DE INSPEÇÃO PARA INDÚSTRIAS BRASILEIRAS PRODUTORAS DE ALIMENTOS ISENTOS DE GLÚTENELABORAÇÃO DE PROTOCOLO DE INSPEÇÃO PARA INDÚSTRIAS BRASILEIRAS PRODUTORAS DE ALIMENTOS ISENTOS DE GLÚTENELABORAÇÃO DE PROTOCOLO DE INSPEÇÃO PARA INDÚSTRIAS BRASILEIRAS PRODUTORAS DE ALIMENTOS ISENTOS DE GLÚTENELABORAÇÃO DE PROTOCOLO DE INSPEÇÃO PARA INDÚSTRIAS BRASILEIRAS PRODUTORAS DE ALIMENTOS ISENTOS DE GLÚTENlista de checagem2016masterThesisauthorCARINA PIOLIhttp://lattes.cnpq.br/2272425699318837MARCO TULIO DE MELLOhttp://lattes.cnpq.br/2228187432443594https://orcid.org/0000-0003-3896-2208CENTRO UNIVERSITÁRIO SÃO CAMILOCENTRO UNIVERSITÁRIO SÃO CAMILOCENTRO UNIVERSITÁRIO SÃO CAMILONUTRIÇÃO DO NASCIMENTO À ADOLESCÊNCIANUTRIÇÃO DO NASCIMENTO À ADOLESCÊNCIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv PIOLI, CARINA. ELABORAÇÃO DE PROTOCOLO DE INSPEÇÃO PARA INDÚSTRIAS BRASILEIRAS PRODUTORAS DE ALIMENTOS ISENTOS DE GLÚTEN. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv PIOLI, CARINA. ELABORAÇÃO DE PROTOCOLO DE INSPEÇÃO PARA INDÚSTRIAS BRASILEIRAS PRODUTORAS DE ALIMENTOS ISENTOS DE GLÚTEN. 2016. Tese.
_version_ 1741882462545379328