Investigação dos compostos bioativos em tomates saladete após processamento térmico
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3692076 |
id |
BRCRIS_1ab3f5e4aad95b2e35113c9c57509a73 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Investigação dos compostos bioativos em tomates saladete após processamento térmico |
title |
Investigação dos compostos bioativos em tomates saladete após processamento térmico |
spellingShingle |
Investigação dos compostos bioativos em tomates saladete após processamento térmico Solanum lycopersicum L., hortaliça-fruto, atividade antioxidante, cocção Solanum lycopersicum L., vegetable, fruit, antioxidant activity, cooking MARIZETE CAVALCANTE DE SOUZA VIEIRA |
title_short |
Investigação dos compostos bioativos em tomates saladete após processamento térmico |
title_full |
Investigação dos compostos bioativos em tomates saladete após processamento térmico |
title_fullStr |
Investigação dos compostos bioativos em tomates saladete após processamento térmico Investigação dos compostos bioativos em tomates saladete após processamento térmico |
title_full_unstemmed |
Investigação dos compostos bioativos em tomates saladete após processamento térmico Investigação dos compostos bioativos em tomates saladete após processamento térmico |
title_sort |
Investigação dos compostos bioativos em tomates saladete após processamento térmico |
topic |
Solanum lycopersicum L., hortaliça-fruto, atividade antioxidante, cocção Solanum lycopersicum L., vegetable, fruit, antioxidant activity, cooking |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3692076 |
author_role |
author |
author |
MARIZETE CAVALCANTE DE SOUZA VIEIRA |
author_facet |
MARIZETE CAVALCANTE DE SOUZA VIEIRA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6229306324106882 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
GIUSEPPINA PACE PEREIRA LIMA |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
AGRONOMIA (HORTICULTURA) |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
AGRONOMIA (HORTICULTURA) |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESInvestigação dos compostos bioativos em tomates saladete após processamento térmicoInvestigação dos compostos bioativos em tomates saladete após processamento térmicoInvestigação dos compostos bioativos em tomates saladete após processamento térmicoInvestigação dos compostos bioativos em tomates saladete após processamento térmicoInvestigação dos compostos bioativos em tomates saladete após processamento térmicoInvestigação dos compostos bioativos em tomates saladete após processamento térmicoInvestigação dos compostos bioativos em tomates saladete após processamento térmicoSolanum lycopersicum L., hortaliça-fruto, atividade antioxidante, cocção2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3692076authorMARIZETE CAVALCANTE DE SOUZA VIEIRAhttp://lattes.cnpq.br/6229306324106882GIUSEPPINA PACE PEREIRA LIMAUNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )AGRONOMIA (HORTICULTURA)AGRONOMIA (HORTICULTURA)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
VIEIRA, MARIZETE CAVALCANTE DE SOUZA. Investigação dos compostos bioativos em tomates saladete após processamento térmico. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
VIEIRA, MARIZETE CAVALCANTE DE SOUZA. Investigação dos compostos bioativos em tomates saladete após processamento térmico. 2016. Tese. |
_version_ |
1741885241399705600 |