Estrutura interna de grânulos de amido de batata modificados por tratamento térmico em baixa umidade e síntese de fenil carbonatos de amido para obtenção de derivados funcionalizados

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5010354
id BRCRIS_1ac164ed8b3734deb99aad459b6c42ef
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Estrutura interna de grânulos de amido de batata modificados por tratamento térmico em baixa umidade e síntese de fenil carbonatos de amido para obtenção de derivados funcionalizados
title Estrutura interna de grânulos de amido de batata modificados por tratamento térmico em baixa umidade e síntese de fenil carbonatos de amido para obtenção de derivados funcionalizados
spellingShingle Estrutura interna de grânulos de amido de batata modificados por tratamento térmico em baixa umidade e síntese de fenil carbonatos de amido para obtenção de derivados funcionalizados
aminólise
aminolysis
title_short Estrutura interna de grânulos de amido de batata modificados por tratamento térmico em baixa umidade e síntese de fenil carbonatos de amido para obtenção de derivados funcionalizados
title_full Estrutura interna de grânulos de amido de batata modificados por tratamento térmico em baixa umidade e síntese de fenil carbonatos de amido para obtenção de derivados funcionalizados
title_fullStr Estrutura interna de grânulos de amido de batata modificados por tratamento térmico em baixa umidade e síntese de fenil carbonatos de amido para obtenção de derivados funcionalizados
Estrutura interna de grânulos de amido de batata modificados por tratamento térmico em baixa umidade e síntese de fenil carbonatos de amido para obtenção de derivados funcionalizados
title_full_unstemmed Estrutura interna de grânulos de amido de batata modificados por tratamento térmico em baixa umidade e síntese de fenil carbonatos de amido para obtenção de derivados funcionalizados
Estrutura interna de grânulos de amido de batata modificados por tratamento térmico em baixa umidade e síntese de fenil carbonatos de amido para obtenção de derivados funcionalizados
title_sort Estrutura interna de grânulos de amido de batata modificados por tratamento térmico em baixa umidade e síntese de fenil carbonatos de amido para obtenção de derivados funcionalizados
topic aminólise
aminolysis
publishDate 2017
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5010354
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ALVARO RENATO GUERRA DIAS
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9370386307411916
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEstrutura interna de grânulos de amido de batata modificados por tratamento térmico em baixa umidade e síntese de fenil carbonatos de amido para obtenção de derivados funcionalizadosEstrutura interna de grânulos de amido de batata modificados por tratamento térmico em baixa umidade e síntese de fenil carbonatos de amido para obtenção de derivados funcionalizadosEstrutura interna de grânulos de amido de batata modificados por tratamento térmico em baixa umidade e síntese de fenil carbonatos de amido para obtenção de derivados funcionalizadosEstrutura interna de grânulos de amido de batata modificados por tratamento térmico em baixa umidade e síntese de fenil carbonatos de amido para obtenção de derivados funcionalizadosEstrutura interna de grânulos de amido de batata modificados por tratamento térmico em baixa umidade e síntese de fenil carbonatos de amido para obtenção de derivados funcionalizadosEstrutura interna de grânulos de amido de batata modificados por tratamento térmico em baixa umidade e síntese de fenil carbonatos de amido para obtenção de derivados funcionalizadosEstrutura interna de grânulos de amido de batata modificados por tratamento térmico em baixa umidade e síntese de fenil carbonatos de amido para obtenção de derivados funcionalizadosaminólise2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5010354authorALVARO RENATO GUERRA DIAShttp://lattes.cnpq.br/9370386307411916UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741887028240318464