Bebida em pó com casca de jabuticaba (Myriciaria ssp) : entendendo a percepção do consumidor sobre diferentes alegações e seus impactos na avaliação sensorial

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: GISELE VIDAL
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2410584
id BRCRIS_1b3fdd085b66be5ad90a8a19abf70e40
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Bebida em pó com casca de jabuticaba (Myriciaria ssp) : entendendo a percepção do consumidor sobre diferentes alegações e seus impactos na avaliação sensorial
title Bebida em pó com casca de jabuticaba (Myriciaria ssp) : entendendo a percepção do consumidor sobre diferentes alegações e seus impactos na avaliação sensorial
spellingShingle Bebida em pó com casca de jabuticaba (Myriciaria ssp) : entendendo a percepção do consumidor sobre diferentes alegações e seus impactos na avaliação sensorial
Sensory evaluation
Consumers ,
Jaboticaba
Myriciaria jaboticaba (Vell) Berg
Jabuticaba, Myriciaria jaboticaba (Vell) Berg, Analise sensorial, Consumidores
GISELE VIDAL
title_short Bebida em pó com casca de jabuticaba (Myriciaria ssp) : entendendo a percepção do consumidor sobre diferentes alegações e seus impactos na avaliação sensorial
title_full Bebida em pó com casca de jabuticaba (Myriciaria ssp) : entendendo a percepção do consumidor sobre diferentes alegações e seus impactos na avaliação sensorial
title_fullStr Bebida em pó com casca de jabuticaba (Myriciaria ssp) : entendendo a percepção do consumidor sobre diferentes alegações e seus impactos na avaliação sensorial
Bebida em pó com casca de jabuticaba (Myriciaria ssp) : entendendo a percepção do consumidor sobre diferentes alegações e seus impactos na avaliação sensorial
title_full_unstemmed Bebida em pó com casca de jabuticaba (Myriciaria ssp) : entendendo a percepção do consumidor sobre diferentes alegações e seus impactos na avaliação sensorial
Bebida em pó com casca de jabuticaba (Myriciaria ssp) : entendendo a percepção do consumidor sobre diferentes alegações e seus impactos na avaliação sensorial
title_sort Bebida em pó com casca de jabuticaba (Myriciaria ssp) : entendendo a percepção do consumidor sobre diferentes alegações e seus impactos na avaliação sensorial
topic Sensory evaluation
Consumers ,
Jaboticaba
Myriciaria jaboticaba (Vell) Berg
Jabuticaba, Myriciaria jaboticaba (Vell) Berg, Analise sensorial, Consumidores
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2410584
author_role author
author GISELE VIDAL
author_facet GISELE VIDAL
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9647925457855592
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARIO ROBERTO MAROSTICA JUNIOR
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1687867777815752
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESBebida em pó com casca de jabuticaba (Myriciaria ssp) : entendendo a percepção do consumidor sobre diferentes alegações e seus impactos na avaliação sensorialBebida em pó com casca de jabuticaba (Myriciaria ssp) : entendendo a percepção do consumidor sobre diferentes alegações e seus impactos na avaliação sensorialBebida em pó com casca de jabuticaba (Myriciaria ssp) : entendendo a percepção do consumidor sobre diferentes alegações e seus impactos na avaliação sensorialBebida em pó com casca de jabuticaba (Myriciaria ssp) : entendendo a percepção do consumidor sobre diferentes alegações e seus impactos na avaliação sensorialBebida em pó com casca de jabuticaba (Myriciaria ssp) : entendendo a percepção do consumidor sobre diferentes alegações e seus impactos na avaliação sensorialBebida em pó com casca de jabuticaba (Myriciaria ssp) : entendendo a percepção do consumidor sobre diferentes alegações e seus impactos na avaliação sensorialBebida em pó com casca de jabuticaba (Myriciaria ssp) : entendendo a percepção do consumidor sobre diferentes alegações e seus impactos na avaliação sensorialSensory evaluation2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2410584authorGISELE VIDALhttp://lattes.cnpq.br/9647925457855592MARIO ROBERTO MAROSTICA JUNIORhttp://lattes.cnpq.br/1687867777815752UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASALIMENTOS E NUTRIÇÃOALIMENTOS E NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv VIDAL, GISELE. Bebida em pó com casca de jabuticaba (Myriciaria ssp) : entendendo a percepção do consumidor sobre diferentes alegações e seus impactos na avaliação sensorial. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv VIDAL, GISELE. Bebida em pó com casca de jabuticaba (Myriciaria ssp) : entendendo a percepção do consumidor sobre diferentes alegações e seus impactos na avaliação sensorial. 2015. Tese.
_version_ 1741887310063992832