Modelagem do efeito da aplicação de óleos essenciais de alecrim (rosmarinus officinalis) e orégano(origanum vulgare) sobre a vida útil da linguiça Toscana embalada a vácuo

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: VINICIUS BADIA
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7576560
id BRCRIS_1b45e9214530f863acbc254bc556d858
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Modelagem do efeito da aplicação de óleos essenciais de alecrim (rosmarinus officinalis) e orégano(origanum vulgare) sobre a vida útil da linguiça Toscana embalada a vácuo
title Modelagem do efeito da aplicação de óleos essenciais de alecrim (rosmarinus officinalis) e orégano(origanum vulgare) sobre a vida útil da linguiça Toscana embalada a vácuo
spellingShingle Modelagem do efeito da aplicação de óleos essenciais de alecrim (rosmarinus officinalis) e orégano(origanum vulgare) sobre a vida útil da linguiça Toscana embalada a vácuo
Óleos Essenciais
Essential Oils
VINICIUS BADIA
title_short Modelagem do efeito da aplicação de óleos essenciais de alecrim (rosmarinus officinalis) e orégano(origanum vulgare) sobre a vida útil da linguiça Toscana embalada a vácuo
title_full Modelagem do efeito da aplicação de óleos essenciais de alecrim (rosmarinus officinalis) e orégano(origanum vulgare) sobre a vida útil da linguiça Toscana embalada a vácuo
title_fullStr Modelagem do efeito da aplicação de óleos essenciais de alecrim (rosmarinus officinalis) e orégano(origanum vulgare) sobre a vida útil da linguiça Toscana embalada a vácuo
Modelagem do efeito da aplicação de óleos essenciais de alecrim (rosmarinus officinalis) e orégano(origanum vulgare) sobre a vida útil da linguiça Toscana embalada a vácuo
title_full_unstemmed Modelagem do efeito da aplicação de óleos essenciais de alecrim (rosmarinus officinalis) e orégano(origanum vulgare) sobre a vida útil da linguiça Toscana embalada a vácuo
Modelagem do efeito da aplicação de óleos essenciais de alecrim (rosmarinus officinalis) e orégano(origanum vulgare) sobre a vida útil da linguiça Toscana embalada a vácuo
title_sort Modelagem do efeito da aplicação de óleos essenciais de alecrim (rosmarinus officinalis) e orégano(origanum vulgare) sobre a vida útil da linguiça Toscana embalada a vácuo
topic Óleos Essenciais
Essential Oils
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7576560
author_role author
author VINICIUS BADIA
author_facet VINICIUS BADIA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4391693090355081
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Weber da Silva Robazza
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7112403630107249
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-7995-8777
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA
instname_str UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESModelagem do efeito da aplicação de óleos essenciais de alecrim (rosmarinus officinalis) e orégano(origanum vulgare) sobre a vida útil da linguiça Toscana embalada a vácuoModelagem do efeito da aplicação de óleos essenciais de alecrim (rosmarinus officinalis) e orégano(origanum vulgare) sobre a vida útil da linguiça Toscana embalada a vácuoModelagem do efeito da aplicação de óleos essenciais de alecrim (rosmarinus officinalis) e orégano(origanum vulgare) sobre a vida útil da linguiça Toscana embalada a vácuoModelagem do efeito da aplicação de óleos essenciais de alecrim (rosmarinus officinalis) e orégano(origanum vulgare) sobre a vida útil da linguiça Toscana embalada a vácuoModelagem do efeito da aplicação de óleos essenciais de alecrim (rosmarinus officinalis) e orégano(origanum vulgare) sobre a vida útil da linguiça Toscana embalada a vácuoModelagem do efeito da aplicação de óleos essenciais de alecrim (rosmarinus officinalis) e orégano(origanum vulgare) sobre a vida útil da linguiça Toscana embalada a vácuoModelagem do efeito da aplicação de óleos essenciais de alecrim (rosmarinus officinalis) e orégano(origanum vulgare) sobre a vida útil da linguiça Toscana embalada a vácuoÓleos Essenciais2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7576560authorVINICIUS BADIAhttp://lattes.cnpq.br/4391693090355081Weber da Silva Robazzahttp://lattes.cnpq.br/7112403630107249https://orcid.org/0000-0002-7995-8777UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINACIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BADIA, VINICIUS. Modelagem do efeito da aplicação de óleos essenciais de alecrim (rosmarinus officinalis) e orégano(origanum vulgare) sobre a vida útil da linguiça Toscana embalada a vácuo. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BADIA, VINICIUS. Modelagem do efeito da aplicação de óleos essenciais de alecrim (rosmarinus officinalis) e orégano(origanum vulgare) sobre a vida útil da linguiça Toscana embalada a vácuo. 2018. Tese.
_version_ 1741882841138987008