Modelagem do efeito da aplicação de óleos essenciais de alecrim (rosmarinus officinalis) e orégano(origanum vulgare) sobre a vida útil da linguiça Toscana embalada a vácuo
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7576560 |
id |
BRCRIS_1b45e9214530f863acbc254bc556d858 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Modelagem do efeito da aplicação de óleos essenciais de alecrim (rosmarinus officinalis) e orégano(origanum vulgare) sobre a vida útil da linguiça Toscana embalada a vácuo |
title |
Modelagem do efeito da aplicação de óleos essenciais de alecrim (rosmarinus officinalis) e orégano(origanum vulgare) sobre a vida útil da linguiça Toscana embalada a vácuo |
spellingShingle |
Modelagem do efeito da aplicação de óleos essenciais de alecrim (rosmarinus officinalis) e orégano(origanum vulgare) sobre a vida útil da linguiça Toscana embalada a vácuo Óleos Essenciais Essential Oils VINICIUS BADIA |
title_short |
Modelagem do efeito da aplicação de óleos essenciais de alecrim (rosmarinus officinalis) e orégano(origanum vulgare) sobre a vida útil da linguiça Toscana embalada a vácuo |
title_full |
Modelagem do efeito da aplicação de óleos essenciais de alecrim (rosmarinus officinalis) e orégano(origanum vulgare) sobre a vida útil da linguiça Toscana embalada a vácuo |
title_fullStr |
Modelagem do efeito da aplicação de óleos essenciais de alecrim (rosmarinus officinalis) e orégano(origanum vulgare) sobre a vida útil da linguiça Toscana embalada a vácuo Modelagem do efeito da aplicação de óleos essenciais de alecrim (rosmarinus officinalis) e orégano(origanum vulgare) sobre a vida útil da linguiça Toscana embalada a vácuo |
title_full_unstemmed |
Modelagem do efeito da aplicação de óleos essenciais de alecrim (rosmarinus officinalis) e orégano(origanum vulgare) sobre a vida útil da linguiça Toscana embalada a vácuo Modelagem do efeito da aplicação de óleos essenciais de alecrim (rosmarinus officinalis) e orégano(origanum vulgare) sobre a vida útil da linguiça Toscana embalada a vácuo |
title_sort |
Modelagem do efeito da aplicação de óleos essenciais de alecrim (rosmarinus officinalis) e orégano(origanum vulgare) sobre a vida útil da linguiça Toscana embalada a vácuo |
topic |
Óleos Essenciais Essential Oils |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7576560 |
author_role |
author |
author |
VINICIUS BADIA |
author_facet |
VINICIUS BADIA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4391693090355081 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Weber da Silva Robazza |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7112403630107249 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-7995-8777 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA |
instname_str |
UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESModelagem do efeito da aplicação de óleos essenciais de alecrim (rosmarinus officinalis) e orégano(origanum vulgare) sobre a vida útil da linguiça Toscana embalada a vácuoModelagem do efeito da aplicação de óleos essenciais de alecrim (rosmarinus officinalis) e orégano(origanum vulgare) sobre a vida útil da linguiça Toscana embalada a vácuoModelagem do efeito da aplicação de óleos essenciais de alecrim (rosmarinus officinalis) e orégano(origanum vulgare) sobre a vida útil da linguiça Toscana embalada a vácuoModelagem do efeito da aplicação de óleos essenciais de alecrim (rosmarinus officinalis) e orégano(origanum vulgare) sobre a vida útil da linguiça Toscana embalada a vácuoModelagem do efeito da aplicação de óleos essenciais de alecrim (rosmarinus officinalis) e orégano(origanum vulgare) sobre a vida útil da linguiça Toscana embalada a vácuoModelagem do efeito da aplicação de óleos essenciais de alecrim (rosmarinus officinalis) e orégano(origanum vulgare) sobre a vida útil da linguiça Toscana embalada a vácuoModelagem do efeito da aplicação de óleos essenciais de alecrim (rosmarinus officinalis) e orégano(origanum vulgare) sobre a vida útil da linguiça Toscana embalada a vácuoÓleos Essenciais2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7576560authorVINICIUS BADIAhttp://lattes.cnpq.br/4391693090355081Weber da Silva Robazzahttp://lattes.cnpq.br/7112403630107249https://orcid.org/0000-0002-7995-8777UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINACIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BADIA, VINICIUS. Modelagem do efeito da aplicação de óleos essenciais de alecrim (rosmarinus officinalis) e orégano(origanum vulgare) sobre a vida útil da linguiça Toscana embalada a vácuo. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BADIA, VINICIUS. Modelagem do efeito da aplicação de óleos essenciais de alecrim (rosmarinus officinalis) e orégano(origanum vulgare) sobre a vida útil da linguiça Toscana embalada a vácuo. 2018. Tese. |
_version_ |
1741882841138987008 |