CARACTERIZAÇÃO DE BACTÉRIAS ÁCIDO LÁTICAS ISOLADAS DE SALAMES ARTESANAIS E APLICADAS COMO CULTIVOS INICIADORES EM SALAME TIPO ITALIANO.

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2000
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_1b64bb848399df65c7e52f8c828d4e7e
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERIZAÇÃO DE BACTÉRIAS ÁCIDO LÁTICAS ISOLADAS DE SALAMES ARTESANAIS E APLICADAS COMO CULTIVOS INICIADORES EM SALAME TIPO ITALIANO.
title CARACTERIZAÇÃO DE BACTÉRIAS ÁCIDO LÁTICAS ISOLADAS DE SALAMES ARTESANAIS E APLICADAS COMO CULTIVOS INICIADORES EM SALAME TIPO ITALIANO.
spellingShingle CARACTERIZAÇÃO DE BACTÉRIAS ÁCIDO LÁTICAS ISOLADAS DE SALAMES ARTESANAIS E APLICADAS COMO CULTIVOS INICIADORES EM SALAME TIPO ITALIANO.
title_short CARACTERIZAÇÃO DE BACTÉRIAS ÁCIDO LÁTICAS ISOLADAS DE SALAMES ARTESANAIS E APLICADAS COMO CULTIVOS INICIADORES EM SALAME TIPO ITALIANO.
title_full CARACTERIZAÇÃO DE BACTÉRIAS ÁCIDO LÁTICAS ISOLADAS DE SALAMES ARTESANAIS E APLICADAS COMO CULTIVOS INICIADORES EM SALAME TIPO ITALIANO.
title_fullStr CARACTERIZAÇÃO DE BACTÉRIAS ÁCIDO LÁTICAS ISOLADAS DE SALAMES ARTESANAIS E APLICADAS COMO CULTIVOS INICIADORES EM SALAME TIPO ITALIANO.
CARACTERIZAÇÃO DE BACTÉRIAS ÁCIDO LÁTICAS ISOLADAS DE SALAMES ARTESANAIS E APLICADAS COMO CULTIVOS INICIADORES EM SALAME TIPO ITALIANO.
title_full_unstemmed CARACTERIZAÇÃO DE BACTÉRIAS ÁCIDO LÁTICAS ISOLADAS DE SALAMES ARTESANAIS E APLICADAS COMO CULTIVOS INICIADORES EM SALAME TIPO ITALIANO.
CARACTERIZAÇÃO DE BACTÉRIAS ÁCIDO LÁTICAS ISOLADAS DE SALAMES ARTESANAIS E APLICADAS COMO CULTIVOS INICIADORES EM SALAME TIPO ITALIANO.
title_sort CARACTERIZAÇÃO DE BACTÉRIAS ÁCIDO LÁTICAS ISOLADAS DE SALAMES ARTESANAIS E APLICADAS COMO CULTIVOS INICIADORES EM SALAME TIPO ITALIANO.
publishDate 2000
format masterThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO DE BACTÉRIAS ÁCIDO LÁTICAS ISOLADAS DE SALAMES ARTESANAIS E APLICADAS COMO CULTIVOS INICIADORES EM SALAME TIPO ITALIANO.CARACTERIZAÇÃO DE BACTÉRIAS ÁCIDO LÁTICAS ISOLADAS DE SALAMES ARTESANAIS E APLICADAS COMO CULTIVOS INICIADORES EM SALAME TIPO ITALIANO.CARACTERIZAÇÃO DE BACTÉRIAS ÁCIDO LÁTICAS ISOLADAS DE SALAMES ARTESANAIS E APLICADAS COMO CULTIVOS INICIADORES EM SALAME TIPO ITALIANO.CARACTERIZAÇÃO DE BACTÉRIAS ÁCIDO LÁTICAS ISOLADAS DE SALAMES ARTESANAIS E APLICADAS COMO CULTIVOS INICIADORES EM SALAME TIPO ITALIANO.CARACTERIZAÇÃO DE BACTÉRIAS ÁCIDO LÁTICAS ISOLADAS DE SALAMES ARTESANAIS E APLICADAS COMO CULTIVOS INICIADORES EM SALAME TIPO ITALIANO.CARACTERIZAÇÃO DE BACTÉRIAS ÁCIDO LÁTICAS ISOLADAS DE SALAMES ARTESANAIS E APLICADAS COMO CULTIVOS INICIADORES EM SALAME TIPO ITALIANO.CARACTERIZAÇÃO DE BACTÉRIAS ÁCIDO LÁTICAS ISOLADAS DE SALAMES ARTESANAIS E APLICADAS COMO CULTIVOS INICIADORES EM SALAME TIPO ITALIANO.2000masterThesisauthorUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741888946549293056