OTIMIZAÇÃO DE BOLOS TIPO MUFFIN ADICIONADOS DE FARINHAS DE ARROZ, CASCA DE ABACAXI, CASCA DE BANANA E SEMENTE DE ABÓBORA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: THALITA CAROLINE SILVA BRIGAGAO
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_1b927b30aaebfb33ce9e00c1857b8a6f
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv OTIMIZAÇÃO DE BOLOS TIPO MUFFIN ADICIONADOS DE FARINHAS DE ARROZ, CASCA DE ABACAXI, CASCA DE BANANA E SEMENTE DE ABÓBORA
title OTIMIZAÇÃO DE BOLOS TIPO MUFFIN ADICIONADOS DE FARINHAS DE ARROZ, CASCA DE ABACAXI, CASCA DE BANANA E SEMENTE DE ABÓBORA
spellingShingle OTIMIZAÇÃO DE BOLOS TIPO MUFFIN ADICIONADOS DE FARINHAS DE ARROZ, CASCA DE ABACAXI, CASCA DE BANANA E SEMENTE DE ABÓBORA
Centroide simplex
Centroid simplex
THALITA CAROLINE SILVA BRIGAGAO
title_short OTIMIZAÇÃO DE BOLOS TIPO MUFFIN ADICIONADOS DE FARINHAS DE ARROZ, CASCA DE ABACAXI, CASCA DE BANANA E SEMENTE DE ABÓBORA
title_full OTIMIZAÇÃO DE BOLOS TIPO MUFFIN ADICIONADOS DE FARINHAS DE ARROZ, CASCA DE ABACAXI, CASCA DE BANANA E SEMENTE DE ABÓBORA
title_fullStr OTIMIZAÇÃO DE BOLOS TIPO MUFFIN ADICIONADOS DE FARINHAS DE ARROZ, CASCA DE ABACAXI, CASCA DE BANANA E SEMENTE DE ABÓBORA
OTIMIZAÇÃO DE BOLOS TIPO MUFFIN ADICIONADOS DE FARINHAS DE ARROZ, CASCA DE ABACAXI, CASCA DE BANANA E SEMENTE DE ABÓBORA
title_full_unstemmed OTIMIZAÇÃO DE BOLOS TIPO MUFFIN ADICIONADOS DE FARINHAS DE ARROZ, CASCA DE ABACAXI, CASCA DE BANANA E SEMENTE DE ABÓBORA
OTIMIZAÇÃO DE BOLOS TIPO MUFFIN ADICIONADOS DE FARINHAS DE ARROZ, CASCA DE ABACAXI, CASCA DE BANANA E SEMENTE DE ABÓBORA
title_sort OTIMIZAÇÃO DE BOLOS TIPO MUFFIN ADICIONADOS DE FARINHAS DE ARROZ, CASCA DE ABACAXI, CASCA DE BANANA E SEMENTE DE ABÓBORA
topic Centroide simplex
Centroid simplex
publishDate 2018
format masterThesis
author_role author
author THALITA CAROLINE SILVA BRIGAGAO
author_facet THALITA CAROLINE SILVA BRIGAGAO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6113576525912609
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv BRIGIDA MONTEIRO VILAS BOAS
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0861881721818135
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000190102972
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SUL DE MINAS GERAIS
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SUL DE MINAS GERAIS
instname_str INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SUL DE MINAS GERAIS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESOTIMIZAÇÃO DE BOLOS TIPO MUFFIN ADICIONADOS DE FARINHAS DE ARROZ, CASCA DE ABACAXI, CASCA DE BANANA E SEMENTE DE ABÓBORAOTIMIZAÇÃO DE BOLOS TIPO MUFFIN ADICIONADOS DE FARINHAS DE ARROZ, CASCA DE ABACAXI, CASCA DE BANANA E SEMENTE DE ABÓBORAOTIMIZAÇÃO DE BOLOS TIPO MUFFIN ADICIONADOS DE FARINHAS DE ARROZ, CASCA DE ABACAXI, CASCA DE BANANA E SEMENTE DE ABÓBORAOTIMIZAÇÃO DE BOLOS TIPO MUFFIN ADICIONADOS DE FARINHAS DE ARROZ, CASCA DE ABACAXI, CASCA DE BANANA E SEMENTE DE ABÓBORAOTIMIZAÇÃO DE BOLOS TIPO MUFFIN ADICIONADOS DE FARINHAS DE ARROZ, CASCA DE ABACAXI, CASCA DE BANANA E SEMENTE DE ABÓBORAOTIMIZAÇÃO DE BOLOS TIPO MUFFIN ADICIONADOS DE FARINHAS DE ARROZ, CASCA DE ABACAXI, CASCA DE BANANA E SEMENTE DE ABÓBORAOTIMIZAÇÃO DE BOLOS TIPO MUFFIN ADICIONADOS DE FARINHAS DE ARROZ, CASCA DE ABACAXI, CASCA DE BANANA E SEMENTE DE ABÓBORACentroide simplex2018masterThesisauthorTHALITA CAROLINE SILVA BRIGAGAOhttp://lattes.cnpq.br/6113576525912609BRIGIDA MONTEIRO VILAS BOAShttp://lattes.cnpq.br/0861881721818135https://orcid.org/0000000190102972INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SUL DE MINAS GERAISINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SUL DE MINAS GERAISINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SUL DE MINAS GERAISCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BRIGAGAO, THALITA CAROLINE SILVA. OTIMIZAÇÃO DE BOLOS TIPO MUFFIN ADICIONADOS DE FARINHAS DE ARROZ, CASCA DE ABACAXI, CASCA DE BANANA E SEMENTE DE ABÓBORA. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BRIGAGAO, THALITA CAROLINE SILVA. OTIMIZAÇÃO DE BOLOS TIPO MUFFIN ADICIONADOS DE FARINHAS DE ARROZ, CASCA DE ABACAXI, CASCA DE BANANA E SEMENTE DE ABÓBORA. 2018. Tese.
_version_ 1741882937351077888