AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE OXIDATIVA DO BIODIESEL (B100) DE ÓLEO DE SOJA EM MISTURA COM EXTRATOS DE PIMENTA, SÁLVIA, FOLHAS DE CAFÉ E DE BACUPARI
Data de Publicação: | 2016 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4417159 |
id |
BRCRIS_d8bcda6fd77986cb4e0b89891ba4fc75 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE OXIDATIVA DO BIODIESEL (B100) DE ÓLEO DE SOJA EM MISTURA COM EXTRATOS DE PIMENTA, SÁLVIA, FOLHAS DE CAFÉ E DE BACUPARI |
title |
AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE OXIDATIVA DO BIODIESEL (B100) DE ÓLEO DE SOJA EM MISTURA COM EXTRATOS DE PIMENTA, SÁLVIA, FOLHAS DE CAFÉ E DE BACUPARI |
spellingShingle |
AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE OXIDATIVA DO BIODIESEL (B100) DE ÓLEO DE SOJA EM MISTURA COM EXTRATOS DE PIMENTA, SÁLVIA, FOLHAS DE CAFÉ E DE BACUPARI Simplex-centroid design Delineamento simplex-centroide |
title_short |
AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE OXIDATIVA DO BIODIESEL (B100) DE ÓLEO DE SOJA EM MISTURA COM EXTRATOS DE PIMENTA, SÁLVIA, FOLHAS DE CAFÉ E DE BACUPARI |
title_full |
AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE OXIDATIVA DO BIODIESEL (B100) DE ÓLEO DE SOJA EM MISTURA COM EXTRATOS DE PIMENTA, SÁLVIA, FOLHAS DE CAFÉ E DE BACUPARI |
title_fullStr |
AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE OXIDATIVA DO BIODIESEL (B100) DE ÓLEO DE SOJA EM MISTURA COM EXTRATOS DE PIMENTA, SÁLVIA, FOLHAS DE CAFÉ E DE BACUPARI AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE OXIDATIVA DO BIODIESEL (B100) DE ÓLEO DE SOJA EM MISTURA COM EXTRATOS DE PIMENTA, SÁLVIA, FOLHAS DE CAFÉ E DE BACUPARI |
title_full_unstemmed |
AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE OXIDATIVA DO BIODIESEL (B100) DE ÓLEO DE SOJA EM MISTURA COM EXTRATOS DE PIMENTA, SÁLVIA, FOLHAS DE CAFÉ E DE BACUPARI AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE OXIDATIVA DO BIODIESEL (B100) DE ÓLEO DE SOJA EM MISTURA COM EXTRATOS DE PIMENTA, SÁLVIA, FOLHAS DE CAFÉ E DE BACUPARI |
title_sort |
AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE OXIDATIVA DO BIODIESEL (B100) DE ÓLEO DE SOJA EM MISTURA COM EXTRATOS DE PIMENTA, SÁLVIA, FOLHAS DE CAFÉ E DE BACUPARI |
topic |
Simplex-centroid design Delineamento simplex-centroide |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4417159 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Dionísio Borsato |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3265471567908195 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-2281-0242 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
QUÍMICA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
QUÍMICA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE OXIDATIVA DO BIODIESEL (B100) DE ÓLEO DE SOJA EM MISTURA COM EXTRATOS DE PIMENTA, SÁLVIA, FOLHAS DE CAFÉ E DE BACUPARIAVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE OXIDATIVA DO BIODIESEL (B100) DE ÓLEO DE SOJA EM MISTURA COM EXTRATOS DE PIMENTA, SÁLVIA, FOLHAS DE CAFÉ E DE BACUPARIAVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE OXIDATIVA DO BIODIESEL (B100) DE ÓLEO DE SOJA EM MISTURA COM EXTRATOS DE PIMENTA, SÁLVIA, FOLHAS DE CAFÉ E DE BACUPARIAVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE OXIDATIVA DO BIODIESEL (B100) DE ÓLEO DE SOJA EM MISTURA COM EXTRATOS DE PIMENTA, SÁLVIA, FOLHAS DE CAFÉ E DE BACUPARIAVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE OXIDATIVA DO BIODIESEL (B100) DE ÓLEO DE SOJA EM MISTURA COM EXTRATOS DE PIMENTA, SÁLVIA, FOLHAS DE CAFÉ E DE BACUPARIAVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE OXIDATIVA DO BIODIESEL (B100) DE ÓLEO DE SOJA EM MISTURA COM EXTRATOS DE PIMENTA, SÁLVIA, FOLHAS DE CAFÉ E DE BACUPARIAVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE OXIDATIVA DO BIODIESEL (B100) DE ÓLEO DE SOJA EM MISTURA COM EXTRATOS DE PIMENTA, SÁLVIA, FOLHAS DE CAFÉ E DE BACUPARISimplex-centroid design2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4417159authorDionísio Borsatohttp://lattes.cnpq.br/3265471567908195https://orcid.org/0000-0003-2281-0242UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAQUÍMICAQUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741884391369474048 |