QUALIDADE DO CAFE (Coffea Arabica L.) ORIGINADOS DE FRUTOS COLHIDOS EM QUATRO ESTADIOS DE MATURACAO.

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 1995
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_1beae74e18e6a016803b61507fd81798
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv QUALIDADE DO CAFE (Coffea Arabica L.) ORIGINADOS DE FRUTOS COLHIDOS EM QUATRO ESTADIOS DE MATURACAO.
title QUALIDADE DO CAFE (Coffea Arabica L.) ORIGINADOS DE FRUTOS COLHIDOS EM QUATRO ESTADIOS DE MATURACAO.
spellingShingle QUALIDADE DO CAFE (Coffea Arabica L.) ORIGINADOS DE FRUTOS COLHIDOS EM QUATRO ESTADIOS DE MATURACAO.
title_short QUALIDADE DO CAFE (Coffea Arabica L.) ORIGINADOS DE FRUTOS COLHIDOS EM QUATRO ESTADIOS DE MATURACAO.
title_full QUALIDADE DO CAFE (Coffea Arabica L.) ORIGINADOS DE FRUTOS COLHIDOS EM QUATRO ESTADIOS DE MATURACAO.
title_fullStr QUALIDADE DO CAFE (Coffea Arabica L.) ORIGINADOS DE FRUTOS COLHIDOS EM QUATRO ESTADIOS DE MATURACAO.
QUALIDADE DO CAFE (Coffea Arabica L.) ORIGINADOS DE FRUTOS COLHIDOS EM QUATRO ESTADIOS DE MATURACAO.
title_full_unstemmed QUALIDADE DO CAFE (Coffea Arabica L.) ORIGINADOS DE FRUTOS COLHIDOS EM QUATRO ESTADIOS DE MATURACAO.
QUALIDADE DO CAFE (Coffea Arabica L.) ORIGINADOS DE FRUTOS COLHIDOS EM QUATRO ESTADIOS DE MATURACAO.
title_sort QUALIDADE DO CAFE (Coffea Arabica L.) ORIGINADOS DE FRUTOS COLHIDOS EM QUATRO ESTADIOS DE MATURACAO.
publishDate 1995
format masterThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQUALIDADE DO CAFE (Coffea Arabica L.) ORIGINADOS DE FRUTOS COLHIDOS EM QUATRO ESTADIOS DE MATURACAO.QUALIDADE DO CAFE (Coffea Arabica L.) ORIGINADOS DE FRUTOS COLHIDOS EM QUATRO ESTADIOS DE MATURACAO.QUALIDADE DO CAFE (Coffea Arabica L.) ORIGINADOS DE FRUTOS COLHIDOS EM QUATRO ESTADIOS DE MATURACAO.QUALIDADE DO CAFE (Coffea Arabica L.) ORIGINADOS DE FRUTOS COLHIDOS EM QUATRO ESTADIOS DE MATURACAO.QUALIDADE DO CAFE (Coffea Arabica L.) ORIGINADOS DE FRUTOS COLHIDOS EM QUATRO ESTADIOS DE MATURACAO.QUALIDADE DO CAFE (Coffea Arabica L.) ORIGINADOS DE FRUTOS COLHIDOS EM QUATRO ESTADIOS DE MATURACAO.QUALIDADE DO CAFE (Coffea Arabica L.) ORIGINADOS DE FRUTOS COLHIDOS EM QUATRO ESTADIOS DE MATURACAO.1995masterThesisauthorUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741885939478691840