QUALIDADE DO CAFE (Coffea Arabica L.) ORIGINADOS DE FRUTOS COLHIDOS EM QUATRO ESTADIOS DE MATURACAO.
Data de Publicação: | 1995 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_1beae74e18e6a016803b61507fd81798 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
QUALIDADE DO CAFE (Coffea Arabica L.) ORIGINADOS DE FRUTOS COLHIDOS EM QUATRO ESTADIOS DE MATURACAO. |
title |
QUALIDADE DO CAFE (Coffea Arabica L.) ORIGINADOS DE FRUTOS COLHIDOS EM QUATRO ESTADIOS DE MATURACAO. |
spellingShingle |
QUALIDADE DO CAFE (Coffea Arabica L.) ORIGINADOS DE FRUTOS COLHIDOS EM QUATRO ESTADIOS DE MATURACAO. |
title_short |
QUALIDADE DO CAFE (Coffea Arabica L.) ORIGINADOS DE FRUTOS COLHIDOS EM QUATRO ESTADIOS DE MATURACAO. |
title_full |
QUALIDADE DO CAFE (Coffea Arabica L.) ORIGINADOS DE FRUTOS COLHIDOS EM QUATRO ESTADIOS DE MATURACAO. |
title_fullStr |
QUALIDADE DO CAFE (Coffea Arabica L.) ORIGINADOS DE FRUTOS COLHIDOS EM QUATRO ESTADIOS DE MATURACAO. QUALIDADE DO CAFE (Coffea Arabica L.) ORIGINADOS DE FRUTOS COLHIDOS EM QUATRO ESTADIOS DE MATURACAO. |
title_full_unstemmed |
QUALIDADE DO CAFE (Coffea Arabica L.) ORIGINADOS DE FRUTOS COLHIDOS EM QUATRO ESTADIOS DE MATURACAO. QUALIDADE DO CAFE (Coffea Arabica L.) ORIGINADOS DE FRUTOS COLHIDOS EM QUATRO ESTADIOS DE MATURACAO. |
title_sort |
QUALIDADE DO CAFE (Coffea Arabica L.) ORIGINADOS DE FRUTOS COLHIDOS EM QUATRO ESTADIOS DE MATURACAO. |
publishDate |
1995 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQUALIDADE DO CAFE (Coffea Arabica L.) ORIGINADOS DE FRUTOS COLHIDOS EM QUATRO ESTADIOS DE MATURACAO.QUALIDADE DO CAFE (Coffea Arabica L.) ORIGINADOS DE FRUTOS COLHIDOS EM QUATRO ESTADIOS DE MATURACAO.QUALIDADE DO CAFE (Coffea Arabica L.) ORIGINADOS DE FRUTOS COLHIDOS EM QUATRO ESTADIOS DE MATURACAO.QUALIDADE DO CAFE (Coffea Arabica L.) ORIGINADOS DE FRUTOS COLHIDOS EM QUATRO ESTADIOS DE MATURACAO.QUALIDADE DO CAFE (Coffea Arabica L.) ORIGINADOS DE FRUTOS COLHIDOS EM QUATRO ESTADIOS DE MATURACAO.QUALIDADE DO CAFE (Coffea Arabica L.) ORIGINADOS DE FRUTOS COLHIDOS EM QUATRO ESTADIOS DE MATURACAO.QUALIDADE DO CAFE (Coffea Arabica L.) ORIGINADOS DE FRUTOS COLHIDOS EM QUATRO ESTADIOS DE MATURACAO.1995masterThesisauthorUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741885939478691840 |