Aproveitamento do dorso mecanicamente separado da rã-touro (Lithobates catesbeiana) na elaboração de surimi

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Sinara Pereira Fragoso
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5001344
id BRCRIS_1ca2987119a90b2f6e280f464cac7116
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Aproveitamento do dorso mecanicamente separado da rã-touro (Lithobates catesbeiana) na elaboração de surimi
title Aproveitamento do dorso mecanicamente separado da rã-touro (Lithobates catesbeiana) na elaboração de surimi
spellingShingle Aproveitamento do dorso mecanicamente separado da rã-touro (Lithobates catesbeiana) na elaboração de surimi
carne de rã, dorso, proteína, número de lavagens, amido, estabilidade oxidativa.
frog meat, back, protein, number of washes, starch, oxidative stability.
Sinara Pereira Fragoso
title_short Aproveitamento do dorso mecanicamente separado da rã-touro (Lithobates catesbeiana) na elaboração de surimi
title_full Aproveitamento do dorso mecanicamente separado da rã-touro (Lithobates catesbeiana) na elaboração de surimi
title_fullStr Aproveitamento do dorso mecanicamente separado da rã-touro (Lithobates catesbeiana) na elaboração de surimi
Aproveitamento do dorso mecanicamente separado da rã-touro (Lithobates catesbeiana) na elaboração de surimi
title_full_unstemmed Aproveitamento do dorso mecanicamente separado da rã-touro (Lithobates catesbeiana) na elaboração de surimi
Aproveitamento do dorso mecanicamente separado da rã-touro (Lithobates catesbeiana) na elaboração de surimi
title_sort Aproveitamento do dorso mecanicamente separado da rã-touro (Lithobates catesbeiana) na elaboração de surimi
topic carne de rã, dorso, proteína, número de lavagens, amido, estabilidade oxidativa.
frog meat, back, protein, number of washes, starch, oxidative stability.
publishDate 2017
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5001344
author_role author
author Sinara Pereira Fragoso
author_facet Sinara Pereira Fragoso
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3724884856020672
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CARLOS ALBERTO DE ALMEIDA GADELHA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0216519915668667
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-1541-6175
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAproveitamento do dorso mecanicamente separado da rã-touro (Lithobates catesbeiana) na elaboração de surimiAproveitamento do dorso mecanicamente separado da rã-touro (Lithobates catesbeiana) na elaboração de surimiAproveitamento do dorso mecanicamente separado da rã-touro (Lithobates catesbeiana) na elaboração de surimiAproveitamento do dorso mecanicamente separado da rã-touro (Lithobates catesbeiana) na elaboração de surimiAproveitamento do dorso mecanicamente separado da rã-touro (Lithobates catesbeiana) na elaboração de surimiAproveitamento do dorso mecanicamente separado da rã-touro (Lithobates catesbeiana) na elaboração de surimiAproveitamento do dorso mecanicamente separado da rã-touro (Lithobates catesbeiana) na elaboração de surimicarne de rã, dorso, proteína, número de lavagens, amido, estabilidade oxidativa.2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5001344authorSinara Pereira Fragosohttp://lattes.cnpq.br/3724884856020672CARLOS ALBERTO DE ALMEIDA GADELHAhttp://lattes.cnpq.br/0216519915668667https://orcid.org/0000-0003-1541-6175UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Fragoso, Sinara Pereira. Aproveitamento do dorso mecanicamente separado da rã-touro (Lithobates catesbeiana) na elaboração de surimi. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Fragoso, Sinara Pereira. Aproveitamento do dorso mecanicamente separado da rã-touro (Lithobates catesbeiana) na elaboração de surimi. 2017. Tese.
_version_ 1741883580990095360