Aproveitamento do dorso mecanicamente separado da rã-touro (Lithobates catesbeiana) na elaboração de surimi
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5001344 |
id |
BRCRIS_1ca2987119a90b2f6e280f464cac7116 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Aproveitamento do dorso mecanicamente separado da rã-touro (Lithobates catesbeiana) na elaboração de surimi |
title |
Aproveitamento do dorso mecanicamente separado da rã-touro (Lithobates catesbeiana) na elaboração de surimi |
spellingShingle |
Aproveitamento do dorso mecanicamente separado da rã-touro (Lithobates catesbeiana) na elaboração de surimi carne de rã, dorso, proteína, número de lavagens, amido, estabilidade oxidativa. frog meat, back, protein, number of washes, starch, oxidative stability. Sinara Pereira Fragoso |
title_short |
Aproveitamento do dorso mecanicamente separado da rã-touro (Lithobates catesbeiana) na elaboração de surimi |
title_full |
Aproveitamento do dorso mecanicamente separado da rã-touro (Lithobates catesbeiana) na elaboração de surimi |
title_fullStr |
Aproveitamento do dorso mecanicamente separado da rã-touro (Lithobates catesbeiana) na elaboração de surimi Aproveitamento do dorso mecanicamente separado da rã-touro (Lithobates catesbeiana) na elaboração de surimi |
title_full_unstemmed |
Aproveitamento do dorso mecanicamente separado da rã-touro (Lithobates catesbeiana) na elaboração de surimi Aproveitamento do dorso mecanicamente separado da rã-touro (Lithobates catesbeiana) na elaboração de surimi |
title_sort |
Aproveitamento do dorso mecanicamente separado da rã-touro (Lithobates catesbeiana) na elaboração de surimi |
topic |
carne de rã, dorso, proteína, número de lavagens, amido, estabilidade oxidativa. frog meat, back, protein, number of washes, starch, oxidative stability. |
publishDate |
2017 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5001344 |
author_role |
author |
author |
Sinara Pereira Fragoso |
author_facet |
Sinara Pereira Fragoso |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3724884856020672 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
CARLOS ALBERTO DE ALMEIDA GADELHA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0216519915668667 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-1541-6175 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAproveitamento do dorso mecanicamente separado da rã-touro (Lithobates catesbeiana) na elaboração de surimiAproveitamento do dorso mecanicamente separado da rã-touro (Lithobates catesbeiana) na elaboração de surimiAproveitamento do dorso mecanicamente separado da rã-touro (Lithobates catesbeiana) na elaboração de surimiAproveitamento do dorso mecanicamente separado da rã-touro (Lithobates catesbeiana) na elaboração de surimiAproveitamento do dorso mecanicamente separado da rã-touro (Lithobates catesbeiana) na elaboração de surimiAproveitamento do dorso mecanicamente separado da rã-touro (Lithobates catesbeiana) na elaboração de surimiAproveitamento do dorso mecanicamente separado da rã-touro (Lithobates catesbeiana) na elaboração de surimicarne de rã, dorso, proteína, número de lavagens, amido, estabilidade oxidativa.2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5001344authorSinara Pereira Fragosohttp://lattes.cnpq.br/3724884856020672CARLOS ALBERTO DE ALMEIDA GADELHAhttp://lattes.cnpq.br/0216519915668667https://orcid.org/0000-0003-1541-6175UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Fragoso, Sinara Pereira. Aproveitamento do dorso mecanicamente separado da rã-touro (Lithobates catesbeiana) na elaboração de surimi. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Fragoso, Sinara Pereira. Aproveitamento do dorso mecanicamente separado da rã-touro (Lithobates catesbeiana) na elaboração de surimi. 2017. Tese. |
_version_ |
1741883580990095360 |