INFLUÊNCIA DO SISTEMA DE PRODUÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO SOBRE O PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS, VOLÁTEIS E SENSORIAL DO LEITE E QUEIJO CAPRINO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: AMANDA MARILIA DA SILVA SANT ANA
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5001425
id BRCRIS_1ccce4017c90ef5ae42602586d83fb24
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv INFLUÊNCIA DO SISTEMA DE PRODUÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO SOBRE O PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS, VOLÁTEIS E SENSORIAL DO LEITE E QUEIJO CAPRINO
title INFLUÊNCIA DO SISTEMA DE PRODUÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO SOBRE O PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS, VOLÁTEIS E SENSORIAL DO LEITE E QUEIJO CAPRINO
spellingShingle INFLUÊNCIA DO SISTEMA DE PRODUÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO SOBRE O PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS, VOLÁTEIS E SENSORIAL DO LEITE E QUEIJO CAPRINO
response surface methodology.
superfície de resposta.
AMANDA MARILIA DA SILVA SANT ANA
title_short INFLUÊNCIA DO SISTEMA DE PRODUÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO SOBRE O PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS, VOLÁTEIS E SENSORIAL DO LEITE E QUEIJO CAPRINO
title_full INFLUÊNCIA DO SISTEMA DE PRODUÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO SOBRE O PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS, VOLÁTEIS E SENSORIAL DO LEITE E QUEIJO CAPRINO
title_fullStr INFLUÊNCIA DO SISTEMA DE PRODUÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO SOBRE O PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS, VOLÁTEIS E SENSORIAL DO LEITE E QUEIJO CAPRINO
INFLUÊNCIA DO SISTEMA DE PRODUÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO SOBRE O PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS, VOLÁTEIS E SENSORIAL DO LEITE E QUEIJO CAPRINO
title_full_unstemmed INFLUÊNCIA DO SISTEMA DE PRODUÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO SOBRE O PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS, VOLÁTEIS E SENSORIAL DO LEITE E QUEIJO CAPRINO
INFLUÊNCIA DO SISTEMA DE PRODUÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO SOBRE O PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS, VOLÁTEIS E SENSORIAL DO LEITE E QUEIJO CAPRINO
title_sort INFLUÊNCIA DO SISTEMA DE PRODUÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO SOBRE O PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS, VOLÁTEIS E SENSORIAL DO LEITE E QUEIJO CAPRINO
topic response surface methodology.
superfície de resposta.
publishDate 2017
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5001425
author_role author
author AMANDA MARILIA DA SILVA SANT ANA
author_facet AMANDA MARILIA DA SILVA SANT ANA
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv RITA DE CASSIA RAMOS DO EGYPTO QUEIROGA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4444927668450146
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000345406701
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESINFLUÊNCIA DO SISTEMA DE PRODUÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO SOBRE O PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS, VOLÁTEIS E SENSORIAL DO LEITE E QUEIJO CAPRINOINFLUÊNCIA DO SISTEMA DE PRODUÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO SOBRE O PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS, VOLÁTEIS E SENSORIAL DO LEITE E QUEIJO CAPRINOINFLUÊNCIA DO SISTEMA DE PRODUÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO SOBRE O PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS, VOLÁTEIS E SENSORIAL DO LEITE E QUEIJO CAPRINOINFLUÊNCIA DO SISTEMA DE PRODUÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO SOBRE O PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS, VOLÁTEIS E SENSORIAL DO LEITE E QUEIJO CAPRINOINFLUÊNCIA DO SISTEMA DE PRODUÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO SOBRE O PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS, VOLÁTEIS E SENSORIAL DO LEITE E QUEIJO CAPRINOINFLUÊNCIA DO SISTEMA DE PRODUÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO SOBRE O PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS, VOLÁTEIS E SENSORIAL DO LEITE E QUEIJO CAPRINOINFLUÊNCIA DO SISTEMA DE PRODUÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO SOBRE O PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS, VOLÁTEIS E SENSORIAL DO LEITE E QUEIJO CAPRINOresponse surface methodology.2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5001425authorAMANDA MARILIA DA SILVA SANT ANARITA DE CASSIA RAMOS DO EGYPTO QUEIROGAhttp://lattes.cnpq.br/4444927668450146https://orcid.org/0000000345406701UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ANA, AMANDA MARILIA DA SILVA SANT. INFLUÊNCIA DO SISTEMA DE PRODUÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO SOBRE O PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS, VOLÁTEIS E SENSORIAL DO LEITE E QUEIJO CAPRINO. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ANA, AMANDA MARILIA DA SILVA SANT. INFLUÊNCIA DO SISTEMA DE PRODUÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO SOBRE O PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS, VOLÁTEIS E SENSORIAL DO LEITE E QUEIJO CAPRINO. 2017. Tese.
_version_ 1741890369542422528