INFLUÊNCIA DO SISTEMA DE PRODUÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO SOBRE O PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS, VOLÁTEIS E SENSORIAL DO LEITE E QUEIJO CAPRINO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5001425 |
id |
BRCRIS_1ccce4017c90ef5ae42602586d83fb24 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
INFLUÊNCIA DO SISTEMA DE PRODUÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO SOBRE O PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS, VOLÁTEIS E SENSORIAL DO LEITE E QUEIJO CAPRINO |
title |
INFLUÊNCIA DO SISTEMA DE PRODUÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO SOBRE O PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS, VOLÁTEIS E SENSORIAL DO LEITE E QUEIJO CAPRINO |
spellingShingle |
INFLUÊNCIA DO SISTEMA DE PRODUÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO SOBRE O PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS, VOLÁTEIS E SENSORIAL DO LEITE E QUEIJO CAPRINO response surface methodology. superfície de resposta. AMANDA MARILIA DA SILVA SANT ANA |
title_short |
INFLUÊNCIA DO SISTEMA DE PRODUÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO SOBRE O PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS, VOLÁTEIS E SENSORIAL DO LEITE E QUEIJO CAPRINO |
title_full |
INFLUÊNCIA DO SISTEMA DE PRODUÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO SOBRE O PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS, VOLÁTEIS E SENSORIAL DO LEITE E QUEIJO CAPRINO |
title_fullStr |
INFLUÊNCIA DO SISTEMA DE PRODUÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO SOBRE O PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS, VOLÁTEIS E SENSORIAL DO LEITE E QUEIJO CAPRINO INFLUÊNCIA DO SISTEMA DE PRODUÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO SOBRE O PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS, VOLÁTEIS E SENSORIAL DO LEITE E QUEIJO CAPRINO |
title_full_unstemmed |
INFLUÊNCIA DO SISTEMA DE PRODUÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO SOBRE O PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS, VOLÁTEIS E SENSORIAL DO LEITE E QUEIJO CAPRINO INFLUÊNCIA DO SISTEMA DE PRODUÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO SOBRE O PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS, VOLÁTEIS E SENSORIAL DO LEITE E QUEIJO CAPRINO |
title_sort |
INFLUÊNCIA DO SISTEMA DE PRODUÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO SOBRE O PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS, VOLÁTEIS E SENSORIAL DO LEITE E QUEIJO CAPRINO |
topic |
response surface methodology. superfície de resposta. |
publishDate |
2017 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5001425 |
author_role |
author |
author |
AMANDA MARILIA DA SILVA SANT ANA |
author_facet |
AMANDA MARILIA DA SILVA SANT ANA |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
RITA DE CASSIA RAMOS DO EGYPTO QUEIROGA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4444927668450146 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000345406701 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESINFLUÊNCIA DO SISTEMA DE PRODUÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO SOBRE O PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS, VOLÁTEIS E SENSORIAL DO LEITE E QUEIJO CAPRINOINFLUÊNCIA DO SISTEMA DE PRODUÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO SOBRE O PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS, VOLÁTEIS E SENSORIAL DO LEITE E QUEIJO CAPRINOINFLUÊNCIA DO SISTEMA DE PRODUÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO SOBRE O PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS, VOLÁTEIS E SENSORIAL DO LEITE E QUEIJO CAPRINOINFLUÊNCIA DO SISTEMA DE PRODUÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO SOBRE O PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS, VOLÁTEIS E SENSORIAL DO LEITE E QUEIJO CAPRINOINFLUÊNCIA DO SISTEMA DE PRODUÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO SOBRE O PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS, VOLÁTEIS E SENSORIAL DO LEITE E QUEIJO CAPRINOINFLUÊNCIA DO SISTEMA DE PRODUÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO SOBRE O PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS, VOLÁTEIS E SENSORIAL DO LEITE E QUEIJO CAPRINOINFLUÊNCIA DO SISTEMA DE PRODUÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO SOBRE O PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS, VOLÁTEIS E SENSORIAL DO LEITE E QUEIJO CAPRINOresponse surface methodology.2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5001425authorAMANDA MARILIA DA SILVA SANT ANARITA DE CASSIA RAMOS DO EGYPTO QUEIROGAhttp://lattes.cnpq.br/4444927668450146https://orcid.org/0000000345406701UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
ANA, AMANDA MARILIA DA SILVA SANT. INFLUÊNCIA DO SISTEMA DE PRODUÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO SOBRE O PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS, VOLÁTEIS E SENSORIAL DO LEITE E QUEIJO CAPRINO. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ANA, AMANDA MARILIA DA SILVA SANT. INFLUÊNCIA DO SISTEMA DE PRODUÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO SOBRE O PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS, VOLÁTEIS E SENSORIAL DO LEITE E QUEIJO CAPRINO. 2017. Tese. |
_version_ |
1741890369542422528 |