SUPLEMENTAÇÃO COM PRODUTOS DERIVADOS DE LEVEDURAS PARA MELHORAR PARÂMETROS DE SAÚDE E PRODUTIVIDADE DE NOVILHOS DE CORTE

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5350400
id BRCRIS_1ce8b16bf802407245c45ac64c437982
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv SUPLEMENTAÇÃO COM PRODUTOS DERIVADOS DE LEVEDURAS PARA MELHORAR PARÂMETROS DE SAÚDE E PRODUTIVIDADE DE NOVILHOS DE CORTE
title SUPLEMENTAÇÃO COM PRODUTOS DERIVADOS DE LEVEDURAS PARA MELHORAR PARÂMETROS DE SAÚDE E PRODUTIVIDADE DE NOVILHOS DE CORTE
spellingShingle SUPLEMENTAÇÃO COM PRODUTOS DERIVADOS DE LEVEDURAS PARA MELHORAR PARÂMETROS DE SAÚDE E PRODUTIVIDADE DE NOVILHOS DE CORTE
yeast.
levedura
title_short SUPLEMENTAÇÃO COM PRODUTOS DERIVADOS DE LEVEDURAS PARA MELHORAR PARÂMETROS DE SAÚDE E PRODUTIVIDADE DE NOVILHOS DE CORTE
title_full SUPLEMENTAÇÃO COM PRODUTOS DERIVADOS DE LEVEDURAS PARA MELHORAR PARÂMETROS DE SAÚDE E PRODUTIVIDADE DE NOVILHOS DE CORTE
title_fullStr SUPLEMENTAÇÃO COM PRODUTOS DERIVADOS DE LEVEDURAS PARA MELHORAR PARÂMETROS DE SAÚDE E PRODUTIVIDADE DE NOVILHOS DE CORTE
SUPLEMENTAÇÃO COM PRODUTOS DERIVADOS DE LEVEDURAS PARA MELHORAR PARÂMETROS DE SAÚDE E PRODUTIVIDADE DE NOVILHOS DE CORTE
title_full_unstemmed SUPLEMENTAÇÃO COM PRODUTOS DERIVADOS DE LEVEDURAS PARA MELHORAR PARÂMETROS DE SAÚDE E PRODUTIVIDADE DE NOVILHOS DE CORTE
SUPLEMENTAÇÃO COM PRODUTOS DERIVADOS DE LEVEDURAS PARA MELHORAR PARÂMETROS DE SAÚDE E PRODUTIVIDADE DE NOVILHOS DE CORTE
title_sort SUPLEMENTAÇÃO COM PRODUTOS DERIVADOS DE LEVEDURAS PARA MELHORAR PARÂMETROS DE SAÚDE E PRODUTIVIDADE DE NOVILHOS DE CORTE
topic yeast.
levedura
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5350400
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )
dc.publisher.program.fl_str_mv ZOOTECNIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ZOOTECNIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSUPLEMENTAÇÃO COM PRODUTOS DERIVADOS DE LEVEDURAS PARA MELHORAR PARÂMETROS DE SAÚDE E PRODUTIVIDADE DE NOVILHOS DE CORTESUPLEMENTAÇÃO COM PRODUTOS DERIVADOS DE LEVEDURAS PARA MELHORAR PARÂMETROS DE SAÚDE E PRODUTIVIDADE DE NOVILHOS DE CORTESUPLEMENTAÇÃO COM PRODUTOS DERIVADOS DE LEVEDURAS PARA MELHORAR PARÂMETROS DE SAÚDE E PRODUTIVIDADE DE NOVILHOS DE CORTESUPLEMENTAÇÃO COM PRODUTOS DERIVADOS DE LEVEDURAS PARA MELHORAR PARÂMETROS DE SAÚDE E PRODUTIVIDADE DE NOVILHOS DE CORTESUPLEMENTAÇÃO COM PRODUTOS DERIVADOS DE LEVEDURAS PARA MELHORAR PARÂMETROS DE SAÚDE E PRODUTIVIDADE DE NOVILHOS DE CORTESUPLEMENTAÇÃO COM PRODUTOS DERIVADOS DE LEVEDURAS PARA MELHORAR PARÂMETROS DE SAÚDE E PRODUTIVIDADE DE NOVILHOS DE CORTESUPLEMENTAÇÃO COM PRODUTOS DERIVADOS DE LEVEDURAS PARA MELHORAR PARÂMETROS DE SAÚDE E PRODUTIVIDADE DE NOVILHOS DE CORTEyeast.2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5350400authorUNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )ZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741885140922007552