ISOLAMENTO, IDENTIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LEVEDURAS DO MIRTILO

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2695162
id BRCRIS_2f07c99d8d7276df7ce88371a4763fd0
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ISOLAMENTO, IDENTIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LEVEDURAS DO MIRTILO
title ISOLAMENTO, IDENTIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LEVEDURAS DO MIRTILO
spellingShingle ISOLAMENTO, IDENTIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LEVEDURAS DO MIRTILO
Identificação de leveduras.
Yeast identification.
title_short ISOLAMENTO, IDENTIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LEVEDURAS DO MIRTILO
title_full ISOLAMENTO, IDENTIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LEVEDURAS DO MIRTILO
title_fullStr ISOLAMENTO, IDENTIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LEVEDURAS DO MIRTILO
ISOLAMENTO, IDENTIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LEVEDURAS DO MIRTILO
title_full_unstemmed ISOLAMENTO, IDENTIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LEVEDURAS DO MIRTILO
ISOLAMENTO, IDENTIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LEVEDURAS DO MIRTILO
title_sort ISOLAMENTO, IDENTIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LEVEDURAS DO MIRTILO
topic Identificação de leveduras.
Yeast identification.
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2695162
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Neidi Garcia Penna
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8386196315488275
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-4996-6258
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESISOLAMENTO, IDENTIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LEVEDURAS DO MIRTILOISOLAMENTO, IDENTIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LEVEDURAS DO MIRTILOISOLAMENTO, IDENTIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LEVEDURAS DO MIRTILOISOLAMENTO, IDENTIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LEVEDURAS DO MIRTILOISOLAMENTO, IDENTIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LEVEDURAS DO MIRTILOISOLAMENTO, IDENTIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LEVEDURAS DO MIRTILOISOLAMENTO, IDENTIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LEVEDURAS DO MIRTILOIdentificação de leveduras.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2695162authorNeidi Garcia Pennahttp://lattes.cnpq.br/8386196315488275https://orcid.org/0000-0002-4996-6258UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIACIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741888078533885952