CARNE BOVINA ORGÂNICA: DISPOSIÇÃO A PAGAR DO MERCADO CONSUMIDOR
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_1cfae7c9dd4d815b8b8327624aafcc20 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
CARNE BOVINA ORGÂNICA: DISPOSIÇÃO A PAGAR DO MERCADO CONSUMIDOR |
title |
CARNE BOVINA ORGÂNICA: DISPOSIÇÃO A PAGAR DO MERCADO CONSUMIDOR |
spellingShingle |
CARNE BOVINA ORGÂNICA: DISPOSIÇÃO A PAGAR DO MERCADO CONSUMIDOR price perception percepção de preço JEAN JORGE DA SILVA ARAUJO |
title_short |
CARNE BOVINA ORGÂNICA: DISPOSIÇÃO A PAGAR DO MERCADO CONSUMIDOR |
title_full |
CARNE BOVINA ORGÂNICA: DISPOSIÇÃO A PAGAR DO MERCADO CONSUMIDOR |
title_fullStr |
CARNE BOVINA ORGÂNICA: DISPOSIÇÃO A PAGAR DO MERCADO CONSUMIDOR CARNE BOVINA ORGÂNICA: DISPOSIÇÃO A PAGAR DO MERCADO CONSUMIDOR |
title_full_unstemmed |
CARNE BOVINA ORGÂNICA: DISPOSIÇÃO A PAGAR DO MERCADO CONSUMIDOR CARNE BOVINA ORGÂNICA: DISPOSIÇÃO A PAGAR DO MERCADO CONSUMIDOR |
title_sort |
CARNE BOVINA ORGÂNICA: DISPOSIÇÃO A PAGAR DO MERCADO CONSUMIDOR |
topic |
price perception percepção de preço |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
JEAN JORGE DA SILVA ARAUJO |
author_facet |
JEAN JORGE DA SILVA ARAUJO |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JOSE FRANCISCO DOS REIS NETO SILVIA RAHE PEREIRA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9069806202978279 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-1152-1149 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ANHANGUERA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ANHANGUERA |
instname_str |
UNIVERSIDADE ANHANGUERA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
PRODUÇÃO E GESTÃO AGROINDUSTRIAL |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
PRODUÇÃO E GESTÃO AGROINDUSTRIAL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARNE BOVINA ORGÂNICA: DISPOSIÇÃO A PAGAR DO MERCADO CONSUMIDORCARNE BOVINA ORGÂNICA: DISPOSIÇÃO A PAGAR DO MERCADO CONSUMIDORCARNE BOVINA ORGÂNICA: DISPOSIÇÃO A PAGAR DO MERCADO CONSUMIDORCARNE BOVINA ORGÂNICA: DISPOSIÇÃO A PAGAR DO MERCADO CONSUMIDORCARNE BOVINA ORGÂNICA: DISPOSIÇÃO A PAGAR DO MERCADO CONSUMIDORCARNE BOVINA ORGÂNICA: DISPOSIÇÃO A PAGAR DO MERCADO CONSUMIDORCARNE BOVINA ORGÂNICA: DISPOSIÇÃO A PAGAR DO MERCADO CONSUMIDORprice perception2018masterThesisauthorJEAN JORGE DA SILVA ARAUJOJOSE FRANCISCO DOS REIS NETOhttp://lattes.cnpq.br/9069806202978279https://orcid.org/0000-0002-1152-1149UNIVERSIDADE ANHANGUERAUNIVERSIDADE ANHANGUERAUNIVERSIDADE ANHANGUERAPRODUÇÃO E GESTÃO AGROINDUSTRIALPRODUÇÃO E GESTÃO AGROINDUSTRIALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
ARAUJO, JEAN JORGE DA SILVA. CARNE BOVINA ORGÂNICA: DISPOSIÇÃO A PAGAR DO MERCADO CONSUMIDOR. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ARAUJO, JEAN JORGE DA SILVA. CARNE BOVINA ORGÂNICA: DISPOSIÇÃO A PAGAR DO MERCADO CONSUMIDOR. 2018. Tese. |
_version_ |
1741888152384045056 |