A valorização dos produtos tradicionais através da indicação geográfica: O potencial do aratu de Santa Luzia do Itanhy

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: BARBARA DE OLIVEIRA BRANDAO
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3590519
id BRCRIS_1d46b964ff77a35e93827b2c91c2389b
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv A valorização dos produtos tradicionais através da indicação geográfica: O potencial do aratu de Santa Luzia do Itanhy
title A valorização dos produtos tradicionais através da indicação geográfica: O potencial do aratu de Santa Luzia do Itanhy
spellingShingle A valorização dos produtos tradicionais através da indicação geográfica: O potencial do aratu de Santa Luzia do Itanhy
aratu, traditional knowledge, sustainable rural development.
aratu conhecimento tradicional desenvolvimento rural sustentável
BARBARA DE OLIVEIRA BRANDAO
title_short A valorização dos produtos tradicionais através da indicação geográfica: O potencial do aratu de Santa Luzia do Itanhy
title_full A valorização dos produtos tradicionais através da indicação geográfica: O potencial do aratu de Santa Luzia do Itanhy
title_fullStr A valorização dos produtos tradicionais através da indicação geográfica: O potencial do aratu de Santa Luzia do Itanhy
A valorização dos produtos tradicionais através da indicação geográfica: O potencial do aratu de Santa Luzia do Itanhy
title_full_unstemmed A valorização dos produtos tradicionais através da indicação geográfica: O potencial do aratu de Santa Luzia do Itanhy
A valorização dos produtos tradicionais através da indicação geográfica: O potencial do aratu de Santa Luzia do Itanhy
title_sort A valorização dos produtos tradicionais através da indicação geográfica: O potencial do aratu de Santa Luzia do Itanhy
topic aratu, traditional knowledge, sustainable rural development.
aratu conhecimento tradicional desenvolvimento rural sustentável
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3590519
author_role author
author BARBARA DE OLIVEIRA BRANDAO
author_facet BARBARA DE OLIVEIRA BRANDAO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8821564046752671
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JOAO ANTONIO BELMINO DOS SANTOS
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9277814890785373
dc.publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
instname_str FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciência da Propriedade Intelectual
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciência da Propriedade Intelectual
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESA valorização dos produtos tradicionais através da indicação geográfica: O potencial do aratu de Santa Luzia do ItanhyA valorização dos produtos tradicionais através da indicação geográfica: O potencial do aratu de Santa Luzia do ItanhyA valorização dos produtos tradicionais através da indicação geográfica: O potencial do aratu de Santa Luzia do ItanhyA valorização dos produtos tradicionais através da indicação geográfica: O potencial do aratu de Santa Luzia do ItanhyA valorização dos produtos tradicionais através da indicação geográfica: O potencial do aratu de Santa Luzia do ItanhyA valorização dos produtos tradicionais através da indicação geográfica: O potencial do aratu de Santa Luzia do ItanhyA valorização dos produtos tradicionais através da indicação geográfica: O potencial do aratu de Santa Luzia do Itanhyaratu, traditional knowledge, sustainable rural development.2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3590519authorBARBARA DE OLIVEIRA BRANDAOhttp://lattes.cnpq.br/8821564046752671JOAO ANTONIO BELMINO DOS SANTOShttp://lattes.cnpq.br/9277814890785373FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPECiência da Propriedade IntelectualCiência da Propriedade IntelectualPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BRANDAO, BARBARA DE OLIVEIRA. A valorização dos produtos tradicionais através da indicação geográfica: O potencial do aratu de Santa Luzia do Itanhy. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BRANDAO, BARBARA DE OLIVEIRA. A valorização dos produtos tradicionais através da indicação geográfica: O potencial do aratu de Santa Luzia do Itanhy. 2016. Tese.
_version_ 1741887667286573056