PECTINA DE GOIABA: AVALIAÇÃO DE MÉTODOS DE EXTRAÇÃO E ANÁLISE DE ESTERASES DURANTE O AMADURECIMENTO (SOLUBILIZAÇÃO DE MEMBRANAS E ELETROFORESE)
Data de Publicação: | 2013 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=117269 |
id |
BRCRIS_1e0a32b1b74e9889fdbade43f48a162b |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
PECTINA DE GOIABA: AVALIAÇÃO DE MÉTODOS DE EXTRAÇÃO E ANÁLISE DE ESTERASES DURANTE O AMADURECIMENTO (SOLUBILIZAÇÃO DE MEMBRANAS E ELETROFORESE) |
title |
PECTINA DE GOIABA: AVALIAÇÃO DE MÉTODOS DE EXTRAÇÃO E ANÁLISE DE ESTERASES DURANTE O AMADURECIMENTO (SOLUBILIZAÇÃO DE MEMBRANAS E ELETROFORESE) |
spellingShingle |
PECTINA DE GOIABA: AVALIAÇÃO DE MÉTODOS DE EXTRAÇÃO E ANÁLISE DE ESTERASES DURANTE O AMADURECIMENTO (SOLUBILIZAÇÃO DE MEMBRANAS E ELETROFORESE) Amadurecimento de goiaba. Pectina. Métodos de extração. Esterase. Eletroforese. |
title_short |
PECTINA DE GOIABA: AVALIAÇÃO DE MÉTODOS DE EXTRAÇÃO E ANÁLISE DE ESTERASES DURANTE O AMADURECIMENTO (SOLUBILIZAÇÃO DE MEMBRANAS E ELETROFORESE) |
title_full |
PECTINA DE GOIABA: AVALIAÇÃO DE MÉTODOS DE EXTRAÇÃO E ANÁLISE DE ESTERASES DURANTE O AMADURECIMENTO (SOLUBILIZAÇÃO DE MEMBRANAS E ELETROFORESE) |
title_fullStr |
PECTINA DE GOIABA: AVALIAÇÃO DE MÉTODOS DE EXTRAÇÃO E ANÁLISE DE ESTERASES DURANTE O AMADURECIMENTO (SOLUBILIZAÇÃO DE MEMBRANAS E ELETROFORESE) PECTINA DE GOIABA: AVALIAÇÃO DE MÉTODOS DE EXTRAÇÃO E ANÁLISE DE ESTERASES DURANTE O AMADURECIMENTO (SOLUBILIZAÇÃO DE MEMBRANAS E ELETROFORESE) |
title_full_unstemmed |
PECTINA DE GOIABA: AVALIAÇÃO DE MÉTODOS DE EXTRAÇÃO E ANÁLISE DE ESTERASES DURANTE O AMADURECIMENTO (SOLUBILIZAÇÃO DE MEMBRANAS E ELETROFORESE) PECTINA DE GOIABA: AVALIAÇÃO DE MÉTODOS DE EXTRAÇÃO E ANÁLISE DE ESTERASES DURANTE O AMADURECIMENTO (SOLUBILIZAÇÃO DE MEMBRANAS E ELETROFORESE) |
title_sort |
PECTINA DE GOIABA: AVALIAÇÃO DE MÉTODOS DE EXTRAÇÃO E ANÁLISE DE ESTERASES DURANTE O AMADURECIMENTO (SOLUBILIZAÇÃO DE MEMBRANAS E ELETROFORESE) |
topic |
Amadurecimento de goiaba. Pectina. Métodos de extração. Esterase. Eletroforese. |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=117269 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Teodorico de Castro Ramalho |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2778224426297839 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-7324-1353 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
AGROQUÍMICA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
AGROQUÍMICA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPECTINA DE GOIABA: AVALIAÇÃO DE MÉTODOS DE EXTRAÇÃO E ANÁLISE DE ESTERASES DURANTE O AMADURECIMENTO (SOLUBILIZAÇÃO DE MEMBRANAS E ELETROFORESE)PECTINA DE GOIABA: AVALIAÇÃO DE MÉTODOS DE EXTRAÇÃO E ANÁLISE DE ESTERASES DURANTE O AMADURECIMENTO (SOLUBILIZAÇÃO DE MEMBRANAS E ELETROFORESE)PECTINA DE GOIABA: AVALIAÇÃO DE MÉTODOS DE EXTRAÇÃO E ANÁLISE DE ESTERASES DURANTE O AMADURECIMENTO (SOLUBILIZAÇÃO DE MEMBRANAS E ELETROFORESE)PECTINA DE GOIABA: AVALIAÇÃO DE MÉTODOS DE EXTRAÇÃO E ANÁLISE DE ESTERASES DURANTE O AMADURECIMENTO (SOLUBILIZAÇÃO DE MEMBRANAS E ELETROFORESE)PECTINA DE GOIABA: AVALIAÇÃO DE MÉTODOS DE EXTRAÇÃO E ANÁLISE DE ESTERASES DURANTE O AMADURECIMENTO (SOLUBILIZAÇÃO DE MEMBRANAS E ELETROFORESE)PECTINA DE GOIABA: AVALIAÇÃO DE MÉTODOS DE EXTRAÇÃO E ANÁLISE DE ESTERASES DURANTE O AMADURECIMENTO (SOLUBILIZAÇÃO DE MEMBRANAS E ELETROFORESE)PECTINA DE GOIABA: AVALIAÇÃO DE MÉTODOS DE EXTRAÇÃO E ANÁLISE DE ESTERASES DURANTE O AMADURECIMENTO (SOLUBILIZAÇÃO DE MEMBRANAS E ELETROFORESE)Amadurecimento de goiaba. Pectina. Métodos de extração. Esterase. Eletroforese.2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=117269authorTeodorico de Castro Ramalhohttp://lattes.cnpq.br/2778224426297839https://orcid.org/0000-0002-7324-1353UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASAGROQUÍMICAAGROQUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741887297851228160 |