Efeitos de diferentes fontes de lipidios sobre as características de carcaça, perfil lipídico e proteoma do Longissimus dorsi de cordeiros deslanados

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: PAULO CESAR LOPES DE ARRUDA
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1752566
id BRCRIS_1e9c6695815b15fc8b7e8464e749d37e
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeitos de diferentes fontes de lipidios sobre as características de carcaça, perfil lipídico e proteoma do Longissimus dorsi de cordeiros deslanados
title Efeitos de diferentes fontes de lipidios sobre as características de carcaça, perfil lipídico e proteoma do Longissimus dorsi de cordeiros deslanados
spellingShingle Efeitos de diferentes fontes de lipidios sobre as características de carcaça, perfil lipídico e proteoma do Longissimus dorsi de cordeiros deslanados
proteômica
proteomics
PAULO CESAR LOPES DE ARRUDA
title_short Efeitos de diferentes fontes de lipidios sobre as características de carcaça, perfil lipídico e proteoma do Longissimus dorsi de cordeiros deslanados
title_full Efeitos de diferentes fontes de lipidios sobre as características de carcaça, perfil lipídico e proteoma do Longissimus dorsi de cordeiros deslanados
title_fullStr Efeitos de diferentes fontes de lipidios sobre as características de carcaça, perfil lipídico e proteoma do Longissimus dorsi de cordeiros deslanados
Efeitos de diferentes fontes de lipidios sobre as características de carcaça, perfil lipídico e proteoma do Longissimus dorsi de cordeiros deslanados
title_full_unstemmed Efeitos de diferentes fontes de lipidios sobre as características de carcaça, perfil lipídico e proteoma do Longissimus dorsi de cordeiros deslanados
Efeitos de diferentes fontes de lipidios sobre as características de carcaça, perfil lipídico e proteoma do Longissimus dorsi de cordeiros deslanados
title_sort Efeitos de diferentes fontes de lipidios sobre as características de carcaça, perfil lipídico e proteoma do Longissimus dorsi de cordeiros deslanados
topic proteômica
proteomics
publishDate 2014
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1752566
author_role author
author PAULO CESAR LOPES DE ARRUDA
author_facet PAULO CESAR LOPES DE ARRUDA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9588390189130688
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Elzânia Sales Pereira
ARLINDO ARARIPE MOURA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7244663767446774
http://lattes.cnpq.br/4011686548866427
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-2003-5203
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv ZOOTECNIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ZOOTECNIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeitos de diferentes fontes de lipidios sobre as características de carcaça, perfil lipídico e proteoma do Longissimus dorsi de cordeiros deslanadosEfeitos de diferentes fontes de lipidios sobre as características de carcaça, perfil lipídico e proteoma do Longissimus dorsi de cordeiros deslanadosEfeitos de diferentes fontes de lipidios sobre as características de carcaça, perfil lipídico e proteoma do Longissimus dorsi de cordeiros deslanadosEfeitos de diferentes fontes de lipidios sobre as características de carcaça, perfil lipídico e proteoma do Longissimus dorsi de cordeiros deslanadosEfeitos de diferentes fontes de lipidios sobre as características de carcaça, perfil lipídico e proteoma do Longissimus dorsi de cordeiros deslanadosEfeitos de diferentes fontes de lipidios sobre as características de carcaça, perfil lipídico e proteoma do Longissimus dorsi de cordeiros deslanadosEfeitos de diferentes fontes de lipidios sobre as características de carcaça, perfil lipídico e proteoma do Longissimus dorsi de cordeiros deslanadosproteômica2014doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1752566authorPAULO CESAR LOPES DE ARRUDAhttp://lattes.cnpq.br/9588390189130688Elzânia Sales Pereirahttp://lattes.cnpq.br/7244663767446774https://orcid.org/0000-0003-2003-5203UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ARRUDA, PAULO CESAR LOPES DE. Efeitos de diferentes fontes de lipidios sobre as características de carcaça, perfil lipídico e proteoma do Longissimus dorsi de cordeiros deslanados. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ARRUDA, PAULO CESAR LOPES DE. Efeitos de diferentes fontes de lipidios sobre as características de carcaça, perfil lipídico e proteoma do Longissimus dorsi de cordeiros deslanados. 2014. Tese.
_version_ 1741883298677784576