Pós-colheita, fitoquímicos e farinha de guabiroba no desenvolvimento de biscoitos para celíacos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MAYARA SCHRODER
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8091494
id BRCRIS_1f5fd4d944a5d6768a3d9cb79e3ebb36
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Pós-colheita, fitoquímicos e farinha de guabiroba no desenvolvimento de biscoitos para celíacos
title Pós-colheita, fitoquímicos e farinha de guabiroba no desenvolvimento de biscoitos para celíacos
spellingShingle Pós-colheita, fitoquímicos e farinha de guabiroba no desenvolvimento de biscoitos para celíacos
Campomanesia xanthocarpa, pós-colheita, espécies em extinção, frutas nativas, tecnologia de alimentos, farinha de frutas, bioativos
Campomanesia xanthocarpa, glúten free, slow food, post harvest, food tecnology
MAYARA SCHRODER
title_short Pós-colheita, fitoquímicos e farinha de guabiroba no desenvolvimento de biscoitos para celíacos
title_full Pós-colheita, fitoquímicos e farinha de guabiroba no desenvolvimento de biscoitos para celíacos
title_fullStr Pós-colheita, fitoquímicos e farinha de guabiroba no desenvolvimento de biscoitos para celíacos
Pós-colheita, fitoquímicos e farinha de guabiroba no desenvolvimento de biscoitos para celíacos
title_full_unstemmed Pós-colheita, fitoquímicos e farinha de guabiroba no desenvolvimento de biscoitos para celíacos
Pós-colheita, fitoquímicos e farinha de guabiroba no desenvolvimento de biscoitos para celíacos
title_sort Pós-colheita, fitoquímicos e farinha de guabiroba no desenvolvimento de biscoitos para celíacos
topic Campomanesia xanthocarpa, pós-colheita, espécies em extinção, frutas nativas, tecnologia de alimentos, farinha de frutas, bioativos
Campomanesia xanthocarpa, glúten free, slow food, post harvest, food tecnology
publishDate 2019
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8091494
author_role author
author MAYARA SCHRODER
author_facet MAYARA SCHRODER
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7282057952052626
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv FRANCINE LORENA CUQUEL
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6198998881933776
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-3026-2058
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv FITOTECNIA (PRODUÇÃO VEGETAL)
dc.description.course.none.fl_txt_mv FITOTECNIA (PRODUÇÃO VEGETAL)
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPós-colheita, fitoquímicos e farinha de guabiroba no desenvolvimento de biscoitos para celíacosPós-colheita, fitoquímicos e farinha de guabiroba no desenvolvimento de biscoitos para celíacosPós-colheita, fitoquímicos e farinha de guabiroba no desenvolvimento de biscoitos para celíacosPós-colheita, fitoquímicos e farinha de guabiroba no desenvolvimento de biscoitos para celíacosPós-colheita, fitoquímicos e farinha de guabiroba no desenvolvimento de biscoitos para celíacosPós-colheita, fitoquímicos e farinha de guabiroba no desenvolvimento de biscoitos para celíacosPós-colheita, fitoquímicos e farinha de guabiroba no desenvolvimento de biscoitos para celíacosCampomanesia xanthocarpa, pós-colheita, espécies em extinção, frutas nativas, tecnologia de alimentos, farinha de frutas, bioativos2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8091494authorMAYARA SCHRODERhttp://lattes.cnpq.br/7282057952052626FRANCINE LORENA CUQUELhttp://lattes.cnpq.br/6198998881933776https://orcid.org/0000-0002-3026-2058UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁFITOTECNIA (PRODUÇÃO VEGETAL)FITOTECNIA (PRODUÇÃO VEGETAL)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SCHRODER, MAYARA. Pós-colheita, fitoquímicos e farinha de guabiroba no desenvolvimento de biscoitos para celíacos. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SCHRODER, MAYARA. Pós-colheita, fitoquímicos e farinha de guabiroba no desenvolvimento de biscoitos para celíacos. 2019. Tese.
_version_ 1741885150412668928