Pós-colheita, fitoquímicos e farinha de guabiroba no desenvolvimento de biscoitos para celíacos
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8091494 |
id |
BRCRIS_1f5fd4d944a5d6768a3d9cb79e3ebb36 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Pós-colheita, fitoquímicos e farinha de guabiroba no desenvolvimento de biscoitos para celíacos |
title |
Pós-colheita, fitoquímicos e farinha de guabiroba no desenvolvimento de biscoitos para celíacos |
spellingShingle |
Pós-colheita, fitoquímicos e farinha de guabiroba no desenvolvimento de biscoitos para celíacos Campomanesia xanthocarpa, pós-colheita, espécies em extinção, frutas nativas, tecnologia de alimentos, farinha de frutas, bioativos Campomanesia xanthocarpa, glúten free, slow food, post harvest, food tecnology MAYARA SCHRODER |
title_short |
Pós-colheita, fitoquímicos e farinha de guabiroba no desenvolvimento de biscoitos para celíacos |
title_full |
Pós-colheita, fitoquímicos e farinha de guabiroba no desenvolvimento de biscoitos para celíacos |
title_fullStr |
Pós-colheita, fitoquímicos e farinha de guabiroba no desenvolvimento de biscoitos para celíacos Pós-colheita, fitoquímicos e farinha de guabiroba no desenvolvimento de biscoitos para celíacos |
title_full_unstemmed |
Pós-colheita, fitoquímicos e farinha de guabiroba no desenvolvimento de biscoitos para celíacos Pós-colheita, fitoquímicos e farinha de guabiroba no desenvolvimento de biscoitos para celíacos |
title_sort |
Pós-colheita, fitoquímicos e farinha de guabiroba no desenvolvimento de biscoitos para celíacos |
topic |
Campomanesia xanthocarpa, pós-colheita, espécies em extinção, frutas nativas, tecnologia de alimentos, farinha de frutas, bioativos Campomanesia xanthocarpa, glúten free, slow food, post harvest, food tecnology |
publishDate |
2019 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8091494 |
author_role |
author |
author |
MAYARA SCHRODER |
author_facet |
MAYARA SCHRODER |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7282057952052626 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
FRANCINE LORENA CUQUEL |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6198998881933776 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-3026-2058 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
FITOTECNIA (PRODUÇÃO VEGETAL) |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
FITOTECNIA (PRODUÇÃO VEGETAL) |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPós-colheita, fitoquímicos e farinha de guabiroba no desenvolvimento de biscoitos para celíacosPós-colheita, fitoquímicos e farinha de guabiroba no desenvolvimento de biscoitos para celíacosPós-colheita, fitoquímicos e farinha de guabiroba no desenvolvimento de biscoitos para celíacosPós-colheita, fitoquímicos e farinha de guabiroba no desenvolvimento de biscoitos para celíacosPós-colheita, fitoquímicos e farinha de guabiroba no desenvolvimento de biscoitos para celíacosPós-colheita, fitoquímicos e farinha de guabiroba no desenvolvimento de biscoitos para celíacosPós-colheita, fitoquímicos e farinha de guabiroba no desenvolvimento de biscoitos para celíacosCampomanesia xanthocarpa, pós-colheita, espécies em extinção, frutas nativas, tecnologia de alimentos, farinha de frutas, bioativos2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8091494authorMAYARA SCHRODERhttp://lattes.cnpq.br/7282057952052626FRANCINE LORENA CUQUELhttp://lattes.cnpq.br/6198998881933776https://orcid.org/0000-0002-3026-2058UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁFITOTECNIA (PRODUÇÃO VEGETAL)FITOTECNIA (PRODUÇÃO VEGETAL)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SCHRODER, MAYARA. Pós-colheita, fitoquímicos e farinha de guabiroba no desenvolvimento de biscoitos para celíacos. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SCHRODER, MAYARA. Pós-colheita, fitoquímicos e farinha de guabiroba no desenvolvimento de biscoitos para celíacos. 2019. Tese. |
_version_ |
1741885150412668928 |